Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:25 |
|
|
olivlady писал(а): Лучший метод это "киска слушает да ест" . Говорить "да" на все но делать по своему. Скандалить и вещи кидать это допустимо макс до 35. Согласна. Очень мудро
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:26 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну ещё можно понять, когда анорексичная модель на наркотиках швыряется вещами, ака телефон, тарелка, бензопила... и т.п. Но когда пожилая матрона, типа мать семейства, бабка уже начинает крушить убранство дома, нажитое непосильным трудом... Надо уже становиться мудрее и НИКОМУ об таких инцидентах не рассказывать.
Просто говори всем: я драма фри, больше будет толку. я тоже такого не понимаю. ну поскандалить, поистерить, как без этого. а вот швырять чем-то...не представляю.  Неужели нельзя без этого обойтись, особенно теткам под 50 и за 50?  Меня любое повышение голоса из равновесия выводит. Когда юная девочка истерит или швыряется предметами-это одно, тоже нехорошо,но простительно. Но тётя в возрасте- соооооооооовсем другой коленкор. Даже не смешно.  да, я дева громкая когда конфликт. так что лучше со мной не конфликтовать и во всем соглашаться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Лучший метод это "киска слушает да ест" . Говорить "да" на все но делать по своему. Скандалить и вещи кидать это допустимо макс до 35. Согласна. Очень мудро Продолжаите делать по своему. Ето только конфликт внутрь загонять. А так выплеснул и всем хорошо.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Лучший метод это "киска слушает да ест" . Говорить "да" на все но делать по своему. Скандалить и вещи кидать это допустимо макс до 35. Согласна. Очень мудро Продолжаите делать по своему. Ето только конфликт внутрь загонять. А так выплеснул и всем хорошо. Даже тараканы в голове твердили- «Угомонись…» А шило в попе отвечало- «Нифигааа!!!»))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Лучший метод это "киска слушает да ест" . Говорить "да" на все но делать по своему. Скандалить и вещи кидать это допустимо макс до 35. Согласна. Очень мудро Продолжаите делать по своему. Ето только конфликт внутрь загонять. А так выплеснул и всем хорошо. А если второй еще бОльший псих чем ты? И будете блажить как два идиота только от соседей срамно Нет, надо знать с кем и когда. Я 2 раза так себя вела, получилось без полиции.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, надо знать с кем и когда. Я 2 раза так себя вела, получилось без полиции. Не надоело тебе на 6-ом десятке в игры молодёжные играть? Неорганично смотрится со стороны, наигранно и искусственно. Силиконово.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): Нет, надо знать с кем и когда. Я 2 раза так себя вела, получилось без полиции. Не надоело тебе на 6-ом десятке в игры молодёжные играть? Неорганично смотрится со стороны, наигранно и искусственно. Силиконово. Да ты вроде с нами не участвовала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Лучший метод это "киска слушает да ест" . Говорить "да" на все но делать по своему. Скандалить и вещи кидать это допустимо макс до 35. Согласна. Очень мудро Продолжаите делать по своему. Ето только конфликт внутрь загонять. А так выплеснул и всем хорошо. Обязательно нужно разобрать полеты в начале отношений. Вот тут согласна, молчать нельзя, иначе будет "Ой пойду милого поцелую какой он уси пуси самый лучший" Молчала молчала и потом прорвало и развод. Это у нас на форуме через одного случилось. А я скандалила.. Мой был избалованный первой женой, но не на ту нарвался, ни в моих правилах ни за что хвалить. Вот сейчас делает по моему и хвалю и молчу и соглашаюсь потому что он уже привык хорошо делать. Мужиков надо воспитывать но щенками. Я конечно взрослого кобеля воспитывала но удалось же. Теперь овчара на меня скинули, не пес а загляденье, горжусь, комплиманы огребаю постоянно какой умный и это и 5 месяцев нет. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская писал(а): AllaR писал(а): Нет, надо знать с кем и когда. Я 2 раза так себя вела, получилось без полиции. Не надоело тебе на 6-ом десятке в игры молодёжные играть? Неорганично смотрится со стороны, наигранно и искусственно. Силиконово. Да ты вроде с нами не участвовала. Да уже раз 50 живописала ты тут про свои жеманства бросательные. Уже в разных вариациях- колорадский, путешествия, компьютерщик, директор, танцы, билеты, деньги, съехаться, украшения, бьютифул, сейчас Аризона добавилась . Не по одному кругу уже. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 11:05 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Лучший метод это "киска слушает да ест" . Говорить "да" на все но делать по своему. Скандалить и вещи кидать это допустимо макс до 35. Согласна. Очень мудро Продолжаите делать по своему. Ето только конфликт внутрь загонять. А так выплеснул и всем хорошо. Хорошо это сомнительно. Вы же на близких выплёскиваете. Если это не просто мэн который просто сольётся при удобном случае, что мы и наблюдаем, то это муж который будет зарабатывать стресс и болячки, так и со свету сжить недолго
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 11:11 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Зачем мне много мужиков? У меня 3 пока на примете, одного выберу и нехаи он командует цвет и длину.  Лучше выбери кому все и так все будет нравиться. +1000
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 11:46 |
|
|
Девушки пардон за оффтоп, но здесь больше всего людей тусуется. Не знаете куда Кранбери делась? Она както покупала шали мохеровые. Мне мамае надо купить и быстро. Не подскажете как это сделать. Нашла на етси девушку из орска но это долго будет. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Ну ещё можно понять, когда анорексичная модель на наркотиках швыряется вещами, ака телефон, тарелка, бензопила... и т.п. Но когда пожилая матрона, типа мать семейства, бабка уже начинает крушить убранство дома, нажитое непосильным трудом... Надо уже становиться мудрее и НИКОМУ об таких инцидентах не рассказывать.
Просто говори всем: я драма фри, больше будет толку. да тоже какой-то дизордер бихейворный. Есть - что ж поделать. Но гордиться нечем 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): А я на хуй посылаю и не разговариваю больше потому в доме тишина. Можете орать и доказывать свое до посинения я на улке кофе пью. Потом попробуй меня разговорить. Я свои дела делаю нее, молчание не для нас. если я замолчу...мой еще на дольше замолчит. потому что я долго молчать не могу, а ему запросто. так, что получится я первая пойду на перемирие. а я и без скандалов молчу с удовольствием 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|