Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В городе в парках толпы детей с утра до вечера, носятся, орут и радуются жизни
Правда, тут же собачники со своими коняшками писают и какают на детской площадке...

Приезжаем в нью джерси - мертвые улицы...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kennesaw, Georgia
Цитата:
In 1982 the city passed an ordinance [Sec 34-21][18]

(a) In order to provide for the emergency management of the city, and further in order to provide for and protect the safety, security and general welfare of the city and its inhabitants, every head of household residing in the city limits is required to maintain a firearm, together with ammunition therefore.
(b)Exempt from the effect of this section are those heads of households who suffer a physical or mental disability which would prohibit them from using such a firearm. Further exempt from the effect of this section are those heads of households who are paupers or who conscientiously oppose maintaining firearms as a result of beliefs or religious doctrine, or persons convicted of a felony.

http://www.neighborhoodscout.com/ga/kennesaw/crime/

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:13 
Богиня
Богиня

Незнаю, было уже в этом теме или нет...

With one shot, an off-duty sheriff’s deputy took down a gunman who attempted to opened fire at a crowded movie theater lobby during a late night showing of “The Hobbit” in San Antonio, WOAI reports.
http://www.breitbart.com/Big-Government ... r-shooting

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... 24036.html

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
агрессия защитников оружия поражает

:dum по-моему вы уже давно спорите о другом.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Glebz писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
агрессия защитников оружия поражает

:dum по-моему вы уже давно спорите о другом.

важно кто как спорит

Агрессию обычно замечают только с противной стороны. Когда она идет из своего лагеря она называется запальчивостью.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 22:08 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
marina писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
сходите на их форум и попробуйте назвать их больными :c_laugh

это вы сходите на их форум и попробуйте сказать им и их родителям что всё это блажь придуманная ими же ради бенефитов (??? бред). Мне интересно, а как же дети до такого додумываются? Faking the symptoms уже в возрасте 5 лет? Вау.. с логикой у вас всё "в порядке"...

у аспергеров нет никаких медицинских бенефитов, в пять лет он не диагностируется, а если и диагностируется - то диагноз одного врача может отличаться от другого, его даже в более взрослом возрасте 7-15 лет сложно диагностировать, так как единодушия о симптомах нет в медицинском мире - слишком расплывчатое определение.
Как вы собираетесь диагностировать задержку навыков эмпатии у пятилетнего ребенка? ссылку приведите на пятилетнего аспергера

Если взрослый Аспи внешне не проявляет явных признаков заболевания, дисабилити, или хотя бы в короткий промежуток времени что вы с ним соприкасаетесь - это не значит что у него этого нет. Вот почитайте чего стоило этой девушке-Аспи научиться притворяться что она "как все" и какой это каждодневный титанический труд.

http://pro-autizm.ru/2012/08/sindrom-aspergera-norm/

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 22:17 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
kittyA писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девы, что вы доказываете Джоан, полной игноранс, которая инфу черпает из гугла. Оказывается она умнее психиатров, которые 15 лет училисЬ что бы неправильно ставить диагнозы. Они все ошибалисЬ оказывается, а вот каке-то женя из насапетовки увидела сущность болезни и открыла всем глаза.
А про дебилов я бы побояласЬ зарекаться, я смотрю тут есть те кто не имеет детей или внуков. Я хотЬ и не суеверная но побоялась бы плевать в колодец.

Я думаю джоан тролит непадецки, перебор неадеквата уж явный. А с тролями только один метод - полный игнор.

что же вам мешает? я уже давно на вас перестала обращать внимание в этом топике -а вы все нудите
А вот если проигнорили бы - может потратили время на своего "спешал" ребенка и помогли ему с уроками, а так получается повесили на него ярлык и умыли руки - сидите вместо этого на форуме трындите, как будто это ему эта ваша "защита" от синамон поможет.
Я считаю любого ребенка родители могут вытянуть, если будут стараться. Я и своим помогаю, и в Раше у слабых в успеваемости детей репетиторствовала - родители делали все возможное чтобы помочь. Одной девочке преподавала английский - она вообще была с параличом - не вставала, лежа все учила, у нее была специальная "парта" на кровати, но английский знала лучше своих сверстников в школе, но там еще родители следили , занимались.
А вашему ребенку с родителями меньше повезло :e_sorry

Нда, троль однозначно - делает вброс дерьма и расчитывает на спецеффект.. Ну не может человек быть на самом деле такой мразью.
Кстати, ты своих собственных детей еще избиваешь за малейшую провинность, или перестала?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут вики почитала, рыдала! Посмотрите как учителя, дети погибали-собраны сводки со всех источников. Как учителя спасали деток, а они маленькие не понимали и выходили из укрытий и тут же погибали. МалЬчика которого 11 раз застрелили звали Ноа Познер, такой малыш! Ужас !Слов нет! Какого такое читатЬ родителям и представлять как погибали их малыши...
http://en.wikipedia.org/wiki/Sandy_Hook ... #Shootings

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже за максимальную интеграцию и против стигматизации даже в форме "особый ребенок"

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я тут вики почитала, рыдала! Посмотрите как учителя, дети погибали-собраны сводки со всех источников. Как учителя спасали деток, а они маленькие не понимали и выходили из укрытий и тут же погибали. МалЬчика которого 11 раз застрелили звали Ноа Познер, такой малыш! Ужас !Слов нет! Какого такое читатЬ родителям и представлять как погибали их малыши...
http://en.wikipedia.org/wiki/Sandy_Hook ... #Shootings

такие подробности мусолить - нездоровый интерес какой-то у вас

моя единственная надежда - что свободное ношение оружия запретят, вы же мусолите кровавые подробности и опять же поддерживаете свободную продажу и ношение огнестрельного оружия
дурдом

У вас или дети взрослые или их нет. У меня ребенок в этом возрасте, поэтому во всех детях его возраста я вижу его.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Татиана_1 писал(а):
У вас или дети взрослые или их нет. У меня ребенок в этом возрасте, поэтому во всех детях его возраста я вижу его.

дети погибли, и погибли от жестокой руки садиста который имел легкий доступ к оружию, это все что мне нужно знать как матери
подробности расстрелов - только для психопатов

Ааа, ну каждый принимает дизастер по свойму. Мне пофиг революции и демонстрации, ораторы поддающиеся истерии толпы; я смотрю как родителЬ близких моему по возрасту детей.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.cnn.com/video/?/video/us/201 ... -short.cnn

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
http://www.cnn.com/video/?/video/us/2012/12/19/ac-grace-mcdonnell-parents-short.cnn#/video/us/2012/12/19/ac-grace-mcdonnell-parents-short.cnn

Какие сильные люди. Смеются, улыбаются. Неделя после смерти их малютки.. Не осуждаю. Просто поражаюсь.
Земля пухом всем погибшим..

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 06:05 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Киса, почитай про то, как мама имела с ним проблемы в последнее время. Она начинала процесс отпределения Адама в какое-то спих заведние. Его состояние очень ухудшилось на последние 2 года.
А мнения учеников имеют какую давность? Хай скул, которая закончилась хоум скулинг, когда была?
Года 3 тому наза минимум.
Пишут же в интернете про ухудшение поведения Адама!

Долл, я. вероятно, читаю то же, что и ты - и вижу, что никаких явных свидетельств, документальных ни о его здоровьи, ни о ее здоровьи, ни об отношениях в семье, почему они "исчезли с экранов радаров" 2-3 года назад, - нету. Кто-то что-то сказал... другой сказал другое... третий еще что-то.

А по факту - члены семсьи ничего не говорят, - либо не общались, либо ничего такого не замечали. С соседями-знакомыми общение прекратилось - и у мамы, и у сына, - 3 года назад. Нигде не лечился. Учился - 2 года назад. Не был, не состоял, не замечен, не привлекался.

Обратным назадом много чего можно "увидеть" - особенно, после такого ужаса. Но, повторяю, никаких психиатрических диагнозов никто ему не ставил, аутизм (Аспергер или что еще) в таком возрасте НЕ появляется. НЕ бывает! Серьезное психическое заболевание или отклонение развития личности вроде аутизма не позволяет столь длительного сложного планирования и тщательного выполнения плана.

ПОнимаю, что сказать, что мы не знаем, отчего такое бывает, - страшно... НО те же Чикатило или Тед Банди или вот http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_se ... by_country, или террористы: Мюнхен, Оклахома, Локерби, Норд Ост, 9\11, Беслан и т.д. - мы НЕ знаем.

Ну и откуда взялась презумпция, что все эти массовые убийцы - душевнобольные? Потому что они совершают дикие, чудовишные с нашей точки зрения поступки? Но, прости, в тех случаях, когда они доживают до суда, - большинство признается вменяемыми...

Я всегда ссылаюсь на великого профайлера, Джона Дагласа (прототипа босса Старлинг в "Молчании ягнят") - он сказал, что душевнобольные не могут тщательно готовить свои преступления и так заметать следы, что их ловят годами, а иногда так и не могут поймать. А реально душевнобольных - очень быстро. И еще просил показать ему того серийного маньяка, который пойдет делать свое дело, если за ним явно наблюдает полицейский...

Так и тут - социопатия это НЕ душевная болезнь. Покуда социопат просто неприятен в общении (а иногда очень приятен - до времени) или мелко-пакостен, сажать и изолировать его абсолютно не за что, - лечению это тоже не поддается, нечего лечить.

Поэтому для меня вопрос, был ли Ланца душевнобольным и можно ли это было выявить и лечить, - не стоит. Данные отсутствуют, но, скорее всего, нет. Дефект личности - это не болезнь. И вообще, дурной термин, конверт в который суют все, что больше никуда не лезет.

Страница 45 из 52 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно