Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 14:26 |
|
|
Я в ковидлные времена назаказывала себе туеву кучу вслепую. Последствия не заставили себя ждать. Все отвезла в Россию на подарки.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Тут скандальчик намечается местный у Такера, все америкосы прильнули к скринам в ожидании A man who claims he had sex with Barack Obama in 1999 tells his story. Wednesday. 6pm ET. Я всегда говорила, что все, кто на западе у власти - все извращенцы. Без исключений.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 14:34 |
|
|
О, я тоже сегодня слышала!!!!ждемс!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): О, я тоже сегодня слышала!!!!ждемс!! Вы тут потом тезисно пройдитесь плиз(в рамках приличия, разумеется)- хочется иногда припасть к сплетням, но так лень смотреть-читать)))
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, в России впн ведь нужен будет! Какой выбрать? Или без разницы? Я их без конца меняю, работать перестают почему-то Сейчас новую пробую, - Planet VPN Это платное? В Думе вообще предложили все впн запретить, тогда без форума останемся, когда в России будем. Оооо, пожалуйста, не надо...я собираюсь коварно амазон прайм смотреть...чтоб язык не забыть хотя бы
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 14:51 |
|
|
Суслик2 писал(а): Спасибо, Лилия. Фаренгейт- это пронзительный огурец с деревяшками. Когда- то очень нравился, еще в России. На мужчинах. "Пронзительные огурцы"- да вам, батенька, прямая дорога на фрагрантика ру отзывы писать...Если честно, я люблю иногда почитывать там- так порой вдохновишься, хочется бежать в ночи и искать срочно именно этот аромат! Потом охлаждаю себя, вспоминаю какие писатели здесь тусят, и как волшебный мир разбивается вдребезги при распаковке очередного парфшедевра....А вообще приятно здесь на форуме встретить друзей по счастью- любовью к ароматам)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 16:40 |
|
|
Кстати, Татмилка и Суслик- я таки повторила вчера фокус с летающим бокалом красного... Но уже опытной рукой коврик- в стиралку(в 2 ночи), белую стену- меламиновой губкой. Ну не выходит у меня вечерний романтИк...думаю, может, на джин-тоник перейти- все же стакан устойчивей, да и бесцветный он 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я удовые люблю, названия не знаю, у подруги любимые , их ей из Эмиратов сын привез. Но душиться-нет,а то прибьют  ...особенно во Флориде.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 16:45 |
|
|
Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): О, я тоже сегодня слышала!!!!ждемс!! Вы тут потом тезисно пройдитесь плиз(в рамках приличия, разумеется)- хочется иногда припасть к сплетням, но так лень смотреть-читать))) Если тезисно и в рамках приличия - Обама пидор. Бедная Мишель. 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 16:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): О, я тоже сегодня слышала!!!!ждемс!! Вы тут потом тезисно пройдитесь плиз(в рамках приличия, разумеется)- хочется иногда припасть к сплетням, но так лень смотреть-читать))) Если тезисно и в рамках приличия - Обама пидор. Бедная Мишель.  Ну этот тезис вроде звучал уже. А Мишель- точно ...бедная? Сорри, и где я это все нахожу 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): О, я тоже сегодня слышала!!!!ждемс!! Вы тут потом тезисно пройдитесь плиз(в рамках приличия, разумеется)- хочется иногда припасть к сплетням, но так лень смотреть-читать))) Если тезисно и в рамках приличия - Обама пидор. Бедная Мишель.  Мишельку то многие Майклом американцы кличут...Говорят, транс гендер.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 17:02 |
|
|
Лилия писал(а): Ну этот тезис вроде звучал уже. А Мишель- точно ...бедная? Сорри, и где я это все нахожу  Обама много лет играл обалденного семьянина, влюбленного в свою жену. Мишель очень похожа на трансгендера)))) Думаю, амер народ еще многое узнает о своих правителях. Представляю, что вылезет, когда Байден с поста уйдет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 17:25 |
|
|
Трюдо тоже того, нетрадиционный говорят. Макрон тоже какой то подозрительный)) Че получаецца? Куды они нас всех заведут?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 17:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Трюдо тоже того, нетрадиционный говорят. Макрон тоже какой то подозрительный)) Че получаецца? Куды они нас всех заведут? Ну куда голубые могут завести? В жопу ессно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
На счет vpn в России.Когда туда приехала в прошлом году , так мысленно распрощалась с инстой,форумом и прочими запрещенками там. И каково же было мое удивление,когда все работало там на моем американском телефоне . T- Mobile не изменил план и вся запрещенка работала хорошо .
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|