|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Завтра может случится с кем нибудь- отряд не заметил потери бойца. Поэтому
Полнолуние, безусловно, можно отслеживать по форуму. Вот только странно, что Неначки не видно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:30 |
|
|
1308 писал(а): Война писал(а): Завтра может случится с кем нибудь- отряд не заметил потери бойца. Поэтому
Полнолуние, безусловно, можно отслеживать по форуму. Вот только странно, что Неначки не видно. Еще не пятница!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставь другие фото, может то было неудачным. А вообще, Марсик, ты дико предсказуем, тебя очень легко поддеть и завести критикой твоего пенсионерного миллионера. Это твоя точка Ж
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Спрошу у него завтра что у него за зубы. Не удивлюсь если этот emax , до этих у него были другие тоже дорогущие и потом переделывал их все на то что сейчас. Огромные деньги ушли на это. И до сих пор уходит огромные деньги, любит все нновационное и лучшего качества. Но Изя будет преследовать меня и друга несколько лет, хотя на фотках вмиг что увидишь какие там зубы. Давай Изя, посмеши ещё. Ты напрасно меня задираешь, в этом твоя глупость и слабость. Ну пошлю я тебя нах, что от этого подснежники в декабре расцветут? Давать тебе под ковром будут, насмеёшься)) Не надо тупить, тебя в гугле забанили что ли, чтобы сходу понять, что там до e.max далеко... Да это и неважно, правильно Цифра говорит, это твои проблемы, нравится или нет. Но зачем так глупо врать на ровном месте. Миллионер... ну да, ну да, а ты инвестиционная косилка. Хорош выпендриваться, у тебя не получается)) И потом, что тебя так смущает, ты задаёшь вопросы, вот и тебе задают вопросы, но ты почему-то сразу крыситься начинаешь.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Поставь другие фото, может то было неудачным. А вообще, Марсик, ты дико предсказуем, тебя очень легко поддеть и завести критикой твоего пенсионерного миллионера. Это твоя точка Ж  Мозги там неудачные, ставить фотки каких-то потусторонних мужиков и плести фантазии) Пальцы веером, сопли пузырём..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:44 |
|
|
1308 писал(а): Поставь другие фото, может то было неудачным. А вообще, Марсик, ты дико предсказуем, тебя очень легко поддеть и завести критикой твоего пенсионерного миллионера. Это твоя точка Ж Нет, не точка Ж, а просто я puzzled от таких комментов, потому что знаю как выглядят унитазные зубы. А здесь по фоткам всякую херню придумывают.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:49 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Спрошу у него завтра что у него за зубы. Не удивлюсь если этот emax , до этих у него были другие тоже дорогущие и потом переделывал их все на то что сейчас. Огромные деньги ушли на это. И до сих пор уходит огромные деньги, любит все нновационное и лучшего качества. Но Изя будет преследовать меня и друга несколько лет, хотя на фотках вмиг что увидишь какие там зубы. Давай Изя, посмеши ещё. Ты напрасно меня задираешь, в этом твоя глупость и слабость. Ну пошлю я тебя нах, что от этого подснежники в декабре расцветут? Давать тебе под ковром будут, насмеёшься)) Не надо тупить, тебя в гугле забанили что ли, чтобы сходу понять, что там до e.max далеко... Да это и неважно, правильно Цифра говорит, это твои проблемы, нравится или нет. Но зачем так глупо врать на ровном месте. Миллионер... ну да, ну да, а ты инвестиционная косилка. Хорош выпендриваться, у тебя не получается)) И потом, что тебя так смущает, ты задаёшь вопросы, вот и тебе задают вопросы, но ты почему-то сразу крыситься начинаешь. Кто тебя задирает? Ты за мной везде бегаешь как сексуальная маньячка. Могла бы преследовать приватно, личка же есть. Что ты так ко мне неровно дышишь? И при чем тут мои друзья и моя жизнь? Ты слаще морковки ничего не ела? Где ты вообще живёшь.чтобы понять откуда такие комплексы?
Последний раз редактировалось Mars2018 20 дек 2018, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:51 |
|
|
Задорная темка получилась
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кто тебя задирает? Ты за мной везде бегаешь как сексуальная маньячка. Могла бы преследовать приватно, личка же есть. Что ты так ко мне неровно дышишь? Даже не мечтай, никому ты не нужна со своими больными фантазиями. Не я первая начала и если ты позволила себе беспричинно нахамить, то не удивляйся бумерангам. Селяви)) Дышу я ровно, пульс в норме, дураков не люблю.
|
|
 |
|
 |
|