|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mix Markiz писал(а): Джессика,мне кажется что это вы и другие дамы не могут поверить что у Амалии получилось то,что она хотела..И платье то не то,и клятвы не те,и возраст не такой и т.п..Вы просто придираетесь,уж не знаю что за причина у вас.. Да мне как раз было все равно, и почемуто думала, что Амалия всетаки выберет деньги. меня удивляет другое, что он ей свадьбу не сделал А зачем нужна свадьба, лишние хлопоты, пустая канитель
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:34 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): А нашей паре так интересно и удобно . тогда я больше Нениному посту верю, скользкий он у тебя какойто, извини  Миллионер не позволить себе яркой свадьбы -очень странно Джессика , а кто сказал что у нас не будет шикарной свадьбы? Я тебе говорю , если ты меня спрашиваешь. Планируется свадьба на 50-60 человек, я покупаю платье , цены не озвучиваю . Ищем зал , МУЖ ищет . Планируется пригласить музыкантов , оперных певцов , танцоров , И так далее . У нас большие планы. аа ну наконецто  так бы и написала сразу, я не читаю, когда вне форума -уже давно неинтересно. Я просто всегда представляю свадьбы как в кино)) И была на таких свадьбах - очень здорово. Это ведь на всю жизнь память 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): А нашей паре так интересно и удобно . тогда я больше Нениному посту верю, скользкий он у тебя какойто, извини  Миллионер не позволить себе яркой свадьбы -очень странно Джессика , а кто сказал что у нас не будет шикарной свадьбы? Я тебе говорю , если ты меня спрашиваешь. Планируется свадьба на 50-60 человек, я покупаю платье , цены не озвучиваю . Ищем зал , МУЖ ищет . Планируется пригласить музыкантов , оперных певцов , танцоров , И так далее . У нас большие планы. аа ну наконецто  так бы и написала сразу, я не читаю, когда вне форума -уже давно неинтересно. Я просто всегда представляю свадьбы как в кино)) И была на таких свадьбах - очень здорово. Это ведь на всю жизнь память  И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): Рита, насколько я помню постоянно ныла как ей здесь плохо и какой ее бойфренд не торт, и вообще все ее достало, так что не известно что там с Ритой. Уралочка вообще на кануне свадьбы заявила что они друг-другу не подходят и она хочет расстаться и вообще ей замуж не надо. Но тем не менее мы же не говорим что они разведутся, а желаем всем счастья. Почему у Амалии должно быть хуже? Ты посмотри-ка , девы озверели . Некоторые . Не знают до чего- доебаться. И свадьба не та . и принап плохой и что я вообще тут делаю.  на развод уже пошла подавать . Все отлично , я дома в Сочи , жду не дождусь когда муж приедет . Скучаем , каждый день звоним друг другу . Осталось 3 недели . Я доделываю дела. И Сдаю квартиру. Я просто не поняла почему дев, которые хотели дампнуть бойфренда на кануне свадьбы, или которые ныли на форуме часами как все в Америке плохо и какой бойфренд американец плохой, отнесли к счастливым новобрачным, в тебя, которая пока вроде ни на что не жаловалась, к тем кто на грани развода. хороший вопрос . и где логика ? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Amalia_Ca писал(а): Джессика , а кто сказал что у нас не будет шикарной свадьбы? Я тебе говорю , если ты меня спрашиваешь. Планируется свадьба на 50-60 человек, я покупаю платье , цены не озвучиваю . Ищем зал , МУЖ ищет . Планируется пригласить музыкантов , оперных певцов , танцоров , И так далее . У нас большие планы. И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино... Прямо как у Волочковой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:40 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jessica_ писал(а): тогда я больше Нениному посту верю, скользкий он у тебя какойто, извини  Миллионер не позволить себе яркой свадьбы -очень странно Джессика , а кто сказал что у нас не будет шикарной свадьбы? Я тебе говорю , если ты меня спрашиваешь. Планируется свадьба на 50-60 человек, я покупаю платье , цены не озвучиваю . Ищем зал , МУЖ ищет . Планируется пригласить музыкантов , оперных певцов , танцоров , И так далее . У нас большие планы. аа ну наконецто  так бы и написала сразу, я не читаю, когда вне форума -уже давно неинтересно. Я просто всегда представляю свадьбы как в кино)) И была на таких свадьбах - очень здорово. Это ведь на всю жизнь память  И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино... Я щас заплачу от завистиииии!!!!! И плааатье, вона оно как! Ещё и фотограф!!! Это уже вааащеее улёт!!!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:41 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Джессика , а кто сказал что у нас не будет шикарной свадьбы? Я тебе говорю , если ты меня спрашиваешь. Планируется свадьба на 50-60 человек, я покупаю платье , цены не озвучиваю . Ищем зал , МУЖ ищет . Планируется пригласить музыкантов , оперных певцов , танцоров , И так далее . У нас большие планы. аа ну наконецто  так бы и написала сразу, я не читаю, когда вне форума -уже давно неинтересно. Я просто всегда представляю свадьбы как в кино)) И была на таких свадьбах - очень здорово. Это ведь на всю жизнь память  И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино... Ждем фоток 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, что вас не устраивает? Чего все взвились? Вот поэтому лишний раз и не хочется ничего на форуме писать личного...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аа ну наконецто  так бы и написала сразу, я не читаю, когда вне форума -уже давно неинтересно. Я просто всегда представляю свадьбы как в кино)) И была на таких свадьбах - очень здорово. Это ведь на всю жизнь память  [/quote] И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино...[/quote] Я щас заплачу от завистиииии!!!!! И плааатье, вона оно как! Ещё и фотограф!!! Это уже вааащеее улёт!!![/quote]
плач , кто тебе не дает . 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Джессика , а кто сказал что у нас не будет шикарной свадьбы? Я тебе говорю , если ты меня спрашиваешь. Планируется свадьба на 50-60 человек, я покупаю платье , цены не озвучиваю . Ищем зал , МУЖ ищет . Планируется пригласить музыкантов , оперных певцов , танцоров , И так далее . У нас большие планы. аа ну наконецто  так бы и написала сразу, я не читаю, когда вне форума -уже давно неинтересно. Я просто всегда представляю свадьбы как в кино)) И была на таких свадьбах - очень здорово. Это ведь на всю жизнь память  И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино... Ждем фоток  обязательно , я с удовольствием .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Amalia_Ca писал(а): Джессика , а кто сказал что у нас не будет шикарной свадьбы? Я тебе говорю , если ты меня спрашиваешь. Планируется свадьба на 50-60 человек, я покупаю платье , цены не озвучиваю . Ищем зал , МУЖ ищет . Планируется пригласить музыкантов , оперных певцов , танцоров , И так далее . У нас большие планы. И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино... Прямо как у Волочковой. может и лучше .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Amalia_Ca писал(а): Джессика , а кто сказал что у нас не будет шикарной свадьбы? Я тебе говорю , если ты меня спрашиваешь. Планируется свадьба на 50-60 человек, я покупаю платье , цены не озвучиваю . Ищем зал , МУЖ ищет . Планируется пригласить музыкантов , оперных певцов , танцоров , И так далее . У нас большие планы. И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино... Прямо как у Волочковой. у амальки лучче будет. волочкова и прочие от зависти лопнут. амаль, ты потом нам тут тоже фотку поставь. завидовать будем не молча.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:45 |
|
|
quote="Amalia_Ca"] И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино...[/quote] Ждем фоток  [/quote] обязательно , я с удовольствием .[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:45 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Фантастика и Артемида , как вы считаете , например есть у человека 50 Миллионов . До вас до брака заработанных . Вы к ним отношения не имеете . Вы прожили 2/3 года , как думаете что вам поолгается ? Ответьте на вопрос . 1 миллион ? 4? 5? А вы именно на столько в брак собрались? Подзаработать?  Зато после 20-ти лет (long term marriage) полагаются пожизненные алименты и практически половина ассетов. К тому же за 20 лет 50 млн могут превратиться в 200, а вот пренапа сумма не изменится. Можно я отвечу? Думаем кумекаем логически. То, что было его до брака- это его. То, что было ее до брака- ее. Если нет пренапа, то не важно какая собственность у мужа. Это- его. Оно не делится. А вот его ДОХОД годовой, если жена неработает(!) будет делиться на 2. (при разводе) В основном, там мало получается, т к люди же живут на эти деньги, путешествуют, и тем более, если жена не работает... Если есть принап, то... никаких делений на 2 не будет. Все по договору. По пренапу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Amalia_Ca писал(а): Джессика , а кто сказал что у нас не будет шикарной свадьбы? Я тебе говорю , если ты меня спрашиваешь. Планируется свадьба на 50-60 человек, я покупаю платье , цены не озвучиваю . Ищем зал , МУЖ ищет . Планируется пригласить музыкантов , оперных певцов , танцоров , И так далее . У нас большие планы. И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино... Прямо как у Волочковой. у амальки лучче будет. волочкова и прочие от зависти лопнут. амаль, ты потом нам тут тоже фотку поставь. завидовать будем не молча. Сусик, обещаю хоть одну поставлю .
|
|
 |
|
 |
|