Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:27 |
|
|
Просто игра одного актёрa: а что будет если я в него швырну этот молоток? А будет наряд полиции, кутузка до вторника, слушание в суде, исправительные работы. И все это в пожилом возрасте, когда трудно нагибаться мусор собирать по окраинам хайвея.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну ещё можно понять, когда анорексичная модель на наркотиках швыряется вещами, ака телефон, тарелка, бензопила... и т.п. Но когда пожилая матрона, типа мать семейства, бабка уже начинает крушить убранство дома, нажитое непосильным трудом... Надо уже становиться мудрее и НИКОМУ об таких инцидентах не рассказывать.
Просто говори всем: я драма фри, больше будет толку. я тоже такого не понимаю. ну поскандалить, поистерить, как без этого. а вот швырять чем-то...не представляю.  Неужели нельзя без этого обойтись, особенно теткам под 50 и за 50?  Меня любое повышение голоса из равновесия выводит. Когда юная девочка истерит или швыряется предметами-это одно, тоже нехорошо,но простительно. Но тётя в возрасте- соооооооооовсем другой коленкор. Даже не смешно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:38 |
|
|
Zenat писал(а): я видела только одну фотку Аллы с деревом, мелко, лицо не рассмотрть.. Но если глаза голубые, ттёмный (чёрный) hair_может быть эффектно Зенат только не черный Черный прибавляет лет с возрастом Алл не вздумай в черный краситься. Будешь старой каргой ведьмой выглядеть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2018, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): я видела только одну фотку Аллы с деревом, мелко, лицо не рассмотрть.. Но если глаза голубые, ттёмный (чёрный) hair_может быть эффектно Зенат только не черный Черный прибавляет лет с возрастом Алл не вздумай в черный крепится. Будешь старой каргой седьмой выглядеть Слушаите, мне и так никакого приличного парикмахера не наити. Вот зовите в гости и ведите к своему мастеру, буду перекрашиваться и перестригаться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А я на хуй посылаю и не разговариваю больше потому в доме тишина. Можете орать и доказывать свое до посинения я на улке кофе пью. Потом попробуй меня разговорить. Я свои дела делаю Я не ору и на хуи не посылаю, у меня свои приемы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:43 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Zenat писал(а): я видела только одну фотку Аллы с деревом, мелко, лицо не рассмотрть.. Но если глаза голубые, ттёмный (чёрный) hair_может быть эффектно Зенат только не черный Черный прибавляет лет с возрастом Алл не вздумай в черный крепится. Будешь старой каргой седьмой выглядеть Слушаите, мне и так никакого приличного парикмахера не наити. Вот зовите в гости и ведите к своему мастеру, буду перекрашиваться и перестригаться. У меня хорошая . Она меня стрижет давно. Я много комплиментов получаю . Многие по моей наводке к ней ходят и очень довольны. Приезжай
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:49 |
|
|
У меня вчера картина маслом была 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): А я на хуй посылаю и не разговариваю больше потому в доме тишина. Можете орать и доказывать свое до посинения я на улке кофе пью. Потом попробуй меня разговорить. Я свои дела делаю А я не могу долго не разговаривать.. Но и сама не люблю подходить... хотя иногда приходится... компромисс же надо находить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бросать не могу - плечо болит и лень. А так - замолчал, и всего хорошего, делаю что хочу еду куда хочу или не еду а ты вали. Мне одному зашибись Я в момент раздора чувствую правоту, а когда все пожар закончился, чувство вины.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:57 |
|
|
Алла швыряет вещи, чтоб мужчину завести... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Бросать не могу - плечо болит и лень. А так - замолчал, и всего хорошего, делаю что хочу еду куда хочу или не еду а ты вали. Мне одному зашибись Я в момент раздора чувствую правоту, а когда все пожар закончился, чувство вины. А я злой. Я всегда прав потому идите от меня подальше прав или не прав, можете мвои права прихватить и поглубже затолкать плашмя. Потому нынче у меня в хате всегда царит тишина и покой. Похуизм правит миромНе в бровь, а в глаз!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:00 |
|
|
А у моего сегодня днюха. В ресторан идем. С родичами.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): А я на хуй посылаю и не разговариваю больше потому в доме тишина. Можете орать и доказывать свое до посинения я на улке кофе пью. Потом попробуй меня разговорить. Я свои дела делаю 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучший метод это "киска слушает да ест" . Говорить "да" на все но делать по своему. Скандалить и вещи кидать это допустимо макс до 35.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 10:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): А я на хуй посылаю и не разговариваю больше потому в доме тишина. Можете орать и доказывать свое до посинения я на улке кофе пью. Потом попробуй меня разговорить. Я свои дела делаю нее, молчание не для нас. если я замолчу...мой еще на дольше замолчит. потому что я долго молчать не могу, а ему запросто. так, что получится я первая пойду на перемирие.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|