Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
...
И еще оно не на холсте, там что-то твердое фанеркоподобное - о чем это может говорить? (небось, гамно) :dum

ни о чем плохом не говорит. Маслом можно и на фанере рисовать и натянуть холст на фанеру, и это может быть масло, а не акрил, я не большой спец по фото не определю
Спроси про цену Лену

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Еще видела большую картину в стиле " припаркованные яхты" и море, берег, вода. 250$ :bigeyes
Цены у нас тут:( тоже Машинке. По хорошему завидую:)

Вот я чем больше наведываюсь в магазины, тем больше убеждаюсь, что в подразделении гудвиля в нашей каунти точно все продуманные такие - посуда Китай и Япония стоИт в общем-то за копейки, а чуть только где Германия, Англия, французкий лемож так даж маленькое блюдечко или криамер уже будет стоит 4-5-7$ и up. То же самое с вещам - явно новая недешевая вещь с этикеткой или что мейд ин Франс, Итали и т.п., так цена резко взлетает. Еще не поняла фишки- платья стоят 12.99, так за такую цену и даж дешевле они вон во всяких Россах и Тджеймаксах продаются. Футболки тоже - самая обычная с длинным рукавом - 3.99. Так опять же на клиарансе в Таргете или Пеньке можно новых набрать.

Цены на нарисованные картины тож не копейки. Попадались парочка нарисованные не знаю чем, одна особенно понравилась, так краска треснутая в даух местах. Такое впечатление, что на них что-то тяжелое углом что ли кладут (как если б локтем надавили) поэтому холст продавливается и краска трескает?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки! Подскажите по чайникам, а!!!! Пока у меня их из-под носа не увели:)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:32 
душечка
душечка

Openbook писал(а):
Девочки! Подскажите по чайникам, а!!!! Пока у меня их из-под носа не увели:)

Такой набор хорошо бы выглядел на стильном комоде, маленьком круглом столике или в стеклянной горке. Викторианский стиль, салфетка вышитая под него...На полочке я его как-то слабо представляю(может воображение подводит :e_sorry ).
Вы бы полный сет на ебay посмотрели, чем по частям собирать. Один производитель, родной дизайн...Да и судя по вашим гудвилловским ценам, ебаy, пожалуй, выгоднее.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
alisikova писал(а):
Оклахома мы с тобой тут на пару вопрошаем. твой говорун вроде сова а люди тут любят сов. попроси 80 за старт а там как пойдет :c_laugh
:c_laugh пусть будет сова (хотя мне все мерещится нетрезвый попугай), 80 так 80, а то муж грит - 20 - я обиделась :c_laugh
К сожалению, ничего не могу сказать про ваших херувимов, в плане- ничего полезного, но нарисовано хорошо , желаю продать удачно :b_wink
Опенбук, я тоже бы хотела $$$$ ну или хотя бы $$$, попробуем :b_wink

Оклахомчик, очень совенок кьют ))))

Делайт так ставьте на ибей за 150 (всегда можно снизить!!) и делайте межд. шипинг. Только цену шипинга смотрите считайте ДО.
И идите на жж, ищите там барахолки винтаж. И ставьте там за 200, кто заинтересуется пусть пишет в личку. И можно им предложить "скидку" )))
Продадите, главное ждите покупателя, не ждите продажи в первую неделю, надо будет просто релистите и все.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Нас перенесут автоматически в новую тему?
Оклахомка :d_thanx надеюсь с описанием товара данным выше оно улетит за много$$$$$:))

Фефачки, у меня вопросы:
- в каком стиле должно быть вокруг металических или посеребренных посудин? К какому стилю это относится? Как преподать на полочке?
Хочу купить несколько металлических посудин, чайничек типа заварного, поднос , чашечки. Мне нравится.
Чайничек там один есть посеребренный , а другой погрубее метал. Оба очень понравились, думаю вернуться купить. С тем подносом что несколько страниц рашьше выставляла. Цены 20-40$ . Не копейки , но мне нравится дизайн и " дух" так вещиц.
Проблема в том что не знаю куда поставить и как продизайнить это дело?

- какие картины вешают в ванные? Нашла еще птичек, стмпотные, но Оклахомкина самая кьютная пока.
Птички вообще катят в туалете?

- еще картинки машинок-тоже очень кьютные , может их в туалет/ ванную повесить? Еще не купила- думаю.

Если вам лично нравятся, то покупайте. Но 20-40 дол, это не дешево, это нормальная цена на такое. Стоит поискать дешевле.
Такие чайники сами по себе относятся к разным стилям, есть арт деко, есть викторианские и тд. Надо смотреть на саму посуду. Такие чайнички обычно тянут за собой кошмар ))) так как потом захочется купить вилки-ложки-весь набор серебра столового и чайного )))) А потом чайну им под стать ))) :c_laugh
Что касается дизайна помещения по чашечки. Я тут не специалист (((, но наверно смотря какой стиль и эра у чашечек )) хотя это как под ремень платье выбирать :c_laugh

Что касается картин, то наверно вешают. Но я бы не стала, так как уважаю картины и авторов, они жа там от влажности умрут быстро (((

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Великолепная кортина маслом. Талантливого художника Эчкока. Антик. Sweet baby owl on the tree branch. Perfect for decorating your room. Hand-paint. Рама натурального дерева. Очень жаль с ней расставаться, но она больше не подходит под мои интерьеры. Естественные цвета. Если вы любите искусство, please don't miss this item. Я б както так написала. Ну и размеры указать надобно.

Талантище) :lol:
Я бы добавила - картина написана в темных естественных тонах хорошо сочетаюшихся со старинной кабинетной мебелью. Темный фон и модернизм в изображении фигуры ведут свои традиции от школы Босха. Глубокий птичий взгляд и хрусть передает ощущщение одиночества в этом жестоком мире. Картина с серьезным философским смыслом заставляет задуматься о вечных ценностях - добро и зло, белое и черное и т д))))

Наверняка набежит стая философов-извращенцев :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш,
Спасибо. Картины по 3-5$ , не дорогие машинки и птички. Вот думаю что бы выбрать для ванной.

Чайнички- просто запала на них -из головы не выходят! Наверное вернусь куплю оба и может поднос. Или без подноса. Поставлю просто глубоко в темную коричневую полку за стекло. И буду иногда заваривать чай в них, особенно когда какие гости придут. Очень будет экстравагантно:)

Девочки, а как почистить посеребренный чайник и металлический? Их можно в дишвошер?
Хочу хорошо продизинфицировать все таки?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Талантище) :lol:
Я бы добавила - картина написана в темных естественных тонах хорошо сочетаюшихся со старинной кабинетной мебелью. Темный фон и модернизм в изображении фигуры ведут свои традиции от школы Босха. Глубокий птичий взгляд и хрусть передает ощущщение одиночества в этом жестоком мире. Картина с серьезным философским смыслом заставляет задуматься о вечных ценностях - добро и зло, белое и черное и т д))))

Я и говорю надо вывешивать на русских сайтах. Там такое берут. Я цены не так давно смотрела, г... уходит за 200-300 баксов :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

:lol: бедная птичка

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Андромеда, Косма и Маркеш, с меня причитается :c_laugh
Сегодня сяду сочинять прошпект, ну с вашей помощью уже и практицки все сделано :c_laugh :s_thumbup
Маркеш, раз уж рекомендуете на международную арену - как слать в этом случае, подскажите? Прайорити или где? (а локально?)
Еще подпись плохоразборчива - не то к в конце, не то r - что с этим делать?Выбрать любую методом тыка? :dum

Openbook, мне серебро тоже видится с салфеточками :angel

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma мне твоя птичка больше нравилась в той раме что ты купила,автор не зря ее поместил в яркую и светлую раму.В того цвета раме птичка не была мрачной и грустной. Вся картина была светлой и как бы излучающей свет.
Эта рама темная и делает картину мрачной и птичка как то теряется в двух рамах...я бы оставила все как было, но это только мое мнение а тебе решать. :dum

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Девочки, Андромеда, Косма и Маркеш, с меня причитается :c_laugh
Сегодня сяду сочинять прошпект, ну с вашей помощью уже и практицки все сделано :c_laugh :s_thumbup
Маркеш, раз уж рекомендуете на международную арену - как слать в этом случае, подскажите? Прайорити или где? (а локально?)
Еще подпись плохоразборчива - не то к в конце, не то r - что с этим делать?Выбрать любую методом тыка? :dum

Openbook, мне серебро тоже видится с салфеточками :angel

Обзовите шадевр как нибудь нетипично the portrait of Sadness например. Гы)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа, я ничего не меняла, как было, так и есть. :f_eyebrows
Космополит, *Глаза Ночи* покатит? Птиц не кажется мне печальным, скорее, обдолбанный - расширенные глаза и прктичести без отсветов - явно, ночь.
Ирокез еще...эх, молодежжжж :angel
Да, еще как убедитьсЯ, что это акрил?Практически гладкая поверхность (чуть шебуршавая от основы), несколько коречневых мазков на крыльях выпуклые. Назвать можно. наверное. как угоодно, и даже имя художника можно оспаривать, но вот масло ли акрил вся же должно быть точно определено, думаю?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю Echok, и поизносится как эКо.
Это стиль такой- я почитала в интернете. Они все забоданные, обкуренные и депрессные артисты такие в этой компании. Молодые. Но интресная птичка:)

Страница 44 из 46 [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно