Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lucia71 писал(а): Денёв лет на 15 моложе Бардо и открытая сторонница пластики... и это ее не самое свежее фото... На 9 лет. Ей 69, Бардо 78. Но фото действительно намного раннее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 18:43 |
|
|
Artemida писал(а): Lucia71 писал(а): Денёв лет на 15 моложе Бардо и открытая сторонница пластики... и это ее не самое свежее фото... На 9 лет. Ей 69, Бардо 78. Но фото действительно намного раннее. Плюс Денёв уже сделала не одну подтяжку. Она этого не скрывает.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 18:47 |
|
|
Lucia71 писал(а): Doria писал(а): испугалась  ,  да щас, чего мне бояться ....хотя, психически здоровые люди, по интернету шарить и выискивать личную информацию других постеров не будут. Таких как вы называют сталкерами и ставят на учёт полиции и псих диспансера.... После постановки психиатрического диагноза будет определена форма содержания больного и назначен соответствующий курс лечения. После этого судьбу пациента будет решать специальная комиссия: либо его оставят в стационаре, либо он будет принимать поддерживающее лечение на дому.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 18:48 |
|
|
А мне всё равно Катрин Денёв нравится больше всех!  И пусть старая, мне ж её не варить 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 18:55 |
|
|
Doria писал(а): Lucia71 писал(а): Doria писал(а): испугалась  ,  да щас, чего мне бояться ....хотя, психически здоровые люди, по интернету шарить и выискивать личную информацию других постеров не будут. Таких как вы называют сталкерами и ставят на учёт полиции и псих диспансера.... После постановки психиатрического диагноза будет определена форма содержания больного и назначен соответствующий курс лечения. После этого судьбу пациента будет решать специальная комиссия: либо его оставят в стационаре, либо он будет принимать поддерживающее лечение на дому. Сразу видно у вас большой опыт....Сколько раз лечились? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 18:57 |
|
|
Lucia71 писал(а): [ негативизм, мутизм, ступор больного не должны останавливать врача от попыток контакта с больным
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): А мне всё равно Катрин Денёв нравится больше всех!  И пусть старая, мне ж её не варить  Так же как и Делона.  Но уж если говорить о возрастных изменениях, такое впечатление, что его коснулось меньше, хоть он и без пластики ина 8 лет старше. ну может потому что мужик конечно. Денев-то тоже будут помнить как и его молодой. И Бриджит Бардо тоже. Во все времена. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 19:15 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): А мне всё равно Катрин Денёв нравится больше всех!  И пусть старая, мне ж её не варить  Так же как и Делона.  Но уж если говорить о возрастных изменениях, такое впечатление, что его коснулось меньше, хоть он и без пластики ина 8 лет старше. ну может потому что мужик конечно. Денев-то тоже будут помнить как и его молодой. И Бриджит Бардо тоже. Во все времена.  Золотые слова! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 19:24 |
|
|
voda писал(а): Я что то пропустила.... а Делон еще живой??? вы это приурочили в честь его памяти? ну вот уже и похоронили, вода жжешь, спец по халивуду 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 19:25 |
|
|
Doria писал(а): . Ален Делон сейчас  это уже не слива а тыква
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 19:27 |
|
|
Lucia71 писал(а): ... а с кем это он? с дочерью? или опять молодая жена? терпеть не могу козлодоев
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 19:32 |
|
|
Artemida писал(а): DianaS писал(а): Lucia71 писал(а): ... Здесь Делон ничего. А кого это он обнимает за талию? Дочь. красивая 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 19:33 |
|
|
...
Вложения: |

tumblr_mabcwwZv101qepfmno1_500.jpg [ 114.52 КБ | Просмотров: 1007 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 19:34 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): Ах, извините! Вы назвали темку "АД - красавЕц на все времена", а теперь угрожаете, что мы в 77 лет не будем красавицами, и вообще.. помрём массово  На все времена, не значит в любом возрасте.  Что же теперь и ББ красавицей не считать. Хоть и состарились, а все равно в памяти красота обоих останется. господи а какая красавица была! как мне жалко нас женщин, почему так?? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 19:36 |
|
|
Lucia71 писал(а): ... мне Делон совсем молоденьким нравится. еще где то видела его фотку в детстве - чудо ребенок, просто ангел 
|
|
 |
|
 |
|