Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 13:05 |
|
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 13:10 |
|
|
Сегодня пришел пробник le labo Santal 33. От Le Labo. Сел на мне диоровским фаренгейтом и сидит довольный такой из девяностых. Не буду покупать.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Сегодня пришел пробник le labo Santal 33. От Le Labo. Сел на мне диоровским фаренгейтом и сидит довольный такой из девяностых. Не буду покупать. В России многие тащатся от фаренгейта, я купила для мужа и что-то не очень хочу, чтобы он так пах))))
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Cпасиб, солнечный день, фотки легко получаются)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Москва просто утопает в розах! Розовенькие в парке Горького, там огромный розарий у пруда с лебедями А красные -возде церкви Николы в Хамовниках, люблю там гулять...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 13:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, в России впн ведь нужен будет! Какой выбрать? Или без разницы? Я их без конца меняю, работать перестают почему-то Сейчас новую пробую, - Planet VPN
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Сегодня пришел пробник le labo Santal 33. От Le Labo. Сел на мне диоровским фаренгейтом и сидит довольный такой из девяностых. Не буду покупать. Не помню, тестила ли фаренгейт, мне кажется, что-то немного резкое? Если любите сандал, осмелюсь порекомендовать TamDao от Diptique- для меня, сандаломаньяка, это лучшее, что нашлось в парфюмерии. Даже Santal Majuscule Лютенса- классный, но слишком гурманский на мой вкус, выдерживаю только в прохладную погоду
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 13:33 |
|
|
Спасибо, Лилия. Фаренгейт- это пронзительный огурец с деревяшками. Когда- то очень нравился, еще в России. На мужчинах.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 13:45 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, в России впн ведь нужен будет! Какой выбрать? Или без разницы? Я их без конца меняю, работать перестают почему-то Сейчас новую пробую, - Planet VPN Это платное? В Думе вообще предложили все впн запретить, тогда без форума останемся, когда в России будем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 13:45 |
|
|
Хотя, думаю, умельцы все равно что-нибудь придумают.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 14:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, в России впн ведь нужен будет! Какой выбрать? Или без разницы? Я их без конца меняю, работать перестают почему-то Сейчас новую пробую, - Planet VPN Это платное? В Думе вообще предложили все впн запретить, тогда без форума останемся, когда в России будем. Бесплатно )
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 14:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Хотя, думаю, умельцы все равно что-нибудь придумают. Я почти все лето через анонимайзер захожу на форум , впн другой лень было искать - скачивать ) Только фотки не поставишь ) Обойдем все постановления Думы ))), да, это Россия )
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мне на муже нравится этот : https://www.fragrantica.ru/perfume/Vicky-Tiel/Ulysse-7862.html - свежий , фукжерный . И хочу этот попробовать для него , тем более цена хорошая . Правда пишут , что аромат может меняться , но тем не менее хочу . : https://www.fragrantica.ru/perfume/Guy-Laroche/Horizon-2070.html У меня столько хотелок снова .  Кстати , никто новый Жадор лОр не пробовал ? Так хотела купить , а они снова перевыпустили и переформулировали . Еще и объем неудобный . Старый был как раз хорошо , на 30 мл . Так же как и Мисс Диор Ориджинал исчезла . ((((( Пишут , что она наиболее близко к старой оригинальной Мисс .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 14:22 |
|
|
Ты какая парфьюмманьячка!! Я пробовала Ж адор безалкагольный, белый только . Ну- ниче так. Хорошо скроенный люкс.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 06 сен 2023, 14:26 |
|
|
А мне из Диор только Дюна нравится. Пока еще есть у них на сайте, но, говорят, уже сняли с производства.
|
|
 |
|
 |
|