Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Zima2013 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Машencia писал(а):
Ой надо же! Надо кардиохирурга предупредить :lol:

показательно аднака. Когда работаешь в чумном бараке, надо маски менять ваще-то. Но если тока таблетки считаешь в одиночестве. то не на обязательно канeшна.
вот такие врачи, даже маски не меняют. а зачем, действительно. пациeнты выздоравливают как мухи все равно.

Оба-на! Это сколько же денег можно было бы сэкономить!!! В одной маске ходи себе и не кашляй. Природа возьмет свое. Кому надо тот и так выживет, а кому не суждено, тому уже ничего не поможет. Голосом Гоголя. :c_laugh

И форму можно тоже не менять. Надел и пошел- и в мир и в пир и в старбакс. :bigeyes

во! Видала, целных шысят с лишним страниц говорила о пользе бустеров , а сами даже маски не меняют. Чудеса!

Все устали просто. Скорей бы лето!!! Чтобы этот бардак закончился!!!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):

Навязать за 2 года никто ничего не смог. И вакцинация была и остаётся выбором каждого.

В том то и дело, что навязывают. Моя подруга в НИ, всей семьей второй раз болеют. Дети, один работает, другая в коледже, живут в малогабаритной квартире, пользуются транспортом, соответственно. Сказала, что с работы уволят ее, если не сделает прививку.
На моей работе пока только собрали сведения, по прививкам. Думаю, теперь будут мандатории тоже вводить на прививки. У нас вроде почти все сделали. Но факт остается фактом - выбора нет.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
А откуда берётся логика что если болел бустер не нужен? А что это новости для всех, что болеть этим можно много раз подряд? Вроде бы нет. Ну или не делайте и болейте много раз. Тоже вариант. Какой раз принесёт последствия тоже никто не знает

Как прививка появилась, так о бустере ни с слова не было. :bigeyes
А как поняли, что ничего не помогает, так и бустер придумали мгновенно.

Маш, а сколько надо прививок и бустеров делать, чтоб выжить, на твое усмотрение? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 20:54 
Bielita писал(а):
Машencia писал(а):
А откуда берётся логика что если болел бустер не нужен? А что это новости для всех, что болеть этим можно много раз подряд? Вроде бы нет. Ну или не делайте и болейте много раз. Тоже вариант. Какой раз принесёт последствия тоже никто не знает

Как прививка появилась, так о бустере ни с слова не было. :bigeyes
А как поняли, что ничего не помогает, так и бустер придумали мгновенно.

Маш, а сколько надо прививок и бустеров делать, чтоб выжить, на твое усмотрение? :f_eyebrows

они там маски -то не меняют, думаешь она знает? хорошо еще , если руки моют. считай, свезло, если руки помыли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Я нигде не говорила что с бустером есть гарантии , но возможно без этих прививок она бы уже была не жилец. Нет никаких гарантий есть лишь статистическая вероятность что болезнь будет легче протекать если вы вакцинированы. Хватит уже ждать гарантии . Учтите что без «экспериментальной» прививки то что вам будут давать в больнице по протоколу тоже полностью экспериментальное лечение. Без гарантий

Ну вот, все правильно. Вакцина экспериментальная и лечение экспериментальное.
И я про это.
Почему у тебя гарантия, что без прививки она ( кто она не знаю) не жилец?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Ой надо же! Надо кардиохирурга предупредить :lol:

Чего ржешь? Такие установки были сначала. Кардиохирург, когда не с ковидниками, маску может и не надо менять. Как будто не знаешь для чего кардиохирурги маски носят.
И заведения закрывались, если у работника выявляли ковид, на 2 недели карантин.
А теперь работник карантинит дома 5 дней и идет на работу, ходить с маской 5 дней, когда и так все в масках мандаторий :cool .

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет гарантий, у меня только статистика. Не та что из интернета и «а мне соседка рассказала» а из медикал чартов. Умерших намного больше именно непривитых. Дальше что хотите то и делаете. Только чем больше населения тяжело болеет тем хуже и меньше помощи. Никто не виноват. Можете без масок и прививок ходить, они ничего не гарантируют, только снижают вероятность. А маски нам сначала вобще выдавали по одной на день.сейчас меняем если чихнули в неё или она влажная от дыхания. А так лучше ее руками вобще не трогать, вся работа в перчатках

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 21:13 
маша, ввообще-то синенькие маски после 3-4 часов ношения теряют свою актуальность. воооот, а теперь удивляемся, что столько больных. Если уж врачи носят маски целый день, не меняя, то что говорить об остальном...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 21:19 
я тоже непосредственно с ковид пациентами работаю. Сейчас все вокруг ковид пациенты.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А теперь работник карантинит дома 5 дней и идет на работу, ходить с маской 5 дней, когда и так все в масках мандаторий :cool .

Нет, у нас в Кали всё уже не так. :a_plain
Если мед работник позитивный, но асимптомный или чуть-чуть симптомный...надо выходить на работу.
Мне та же подруга с Ковидом поделилась. Она в медикал филд.
Я не поверила, но оказывается правда.

California went from mandating vaccines to forcing COVID-positive health care employees to work

The California Department of Public Health issued new guidance allowing hospitals and health networks to force COVID-postive healthcare workers to continue working if they are asymptomatic.

"The department is providing temporary flexibility to help hospitals and emergency services providers respond to an unprecedented surge and staffing shortages. Hospitals have to exhaust all other options before resorting to this temporary tool. Facilities and providers using this tool should have asymptomatic COVID-19 positive workers interact only with COVID-19 positive patients to the extent possible," the health department said in a statement.

The health department issued the guidance Saturday and outlines that healthcare workers don’t have to isolate or test negative and can immediately return to work if they are asymptomatic.

https://news.yahoo.com/california-went-mandating-vaccines-forcing-132241327.html?fr=yhssrp_catchall

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё раз для тех кто не понял мне все равно привились вы или нет. В маске вы ходите или считаете их бесполезными. Это ваше личное дело. Никто не знает сколько ещё бустеров надо будет делать. Хуже всего не это а то что лечения нет очень эффективного, и Вобще никто не знает как дальше все будет. Вот такая вот реальность. Лучше всего предпринять все меры чтоб не оказаться в очереди в ЕР. Там бывает от момента прихода в ЕР проходит 48 ч до ICU. И вся семья рыдает в холле. Перед интубацией правда дают по видеосвязи что нибудь семье сказать. Частенько это последние слова.
Меня вам поддеть не удасться мне абсолютно однофуйственно , я маску не трогаю а поверх вторую надеваю плюс очки , если в отделение. Из отделения выхожу и снимаю. За столом в офисе сижу в одной маске. Если она влажная меняю, если нет не трогаю. Просто так каждые 2 часа менять смысла нет, это лишний раз трогать и снимать

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Bielita писал(а):

Нет, у нас в Кали всё уже не так. :a_plain
Если мед работник позитивный, но асимптомный или чуть-чуть симптомный...надо выходить на работу.
Мне та же подруга с Ковидом поделилась. Она в медикал филд.
Я не поверила, но оказывается правда.

California went from mandating vaccines to forcing COVID-positive health care employees to work

The California Department of Public Health issued new guidance allowing hospitals and health networks to force COVID-postive healthcare workers to continue working if they are asymptomatic.

"The department is providing temporary flexibility to help hospitals and emergency services providers respond to an unprecedented surge and staffing shortages. Hospitals have to exhaust all other options before resorting to this temporary tool. Facilities and providers using this tool should have asymptomatic COVID-19 positive workers interact only with COVID-19 positive patients to the extent possible," the health department said in a statement.

The health department issued the guidance Saturday and outlines that healthcare workers don’t have to isolate or test negative and can immediately return to work if they are asymptomatic.

https://news.yahoo.com/california-went-mandating-vaccines-forcing-132241327.html?fr=yhssrp_catchall

Это давно так и не только в СА. Потому что все на больничном и работать некому. Даже за огромные деньги не выходят на дополнительные дни чтоб поработать за тех кто заболел

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 21:34 
Машencia писал(а):
Ещё раз для тех кто не понял мне все равно привились вы или нет. В маске вы ходите или считаете их бесполезными. Это ваше личное дело. Никто не знает сколько ещё бустеров надо будет делать. Хуже всего не это а то что лечения нет очень эффективного, и Вобще никто не знает как дальше все будет. Вот такая вот реальность. Лучше всего предпринять все меры чтоб не оказаться в очереди в ЕР. Там бывает от момента прихода в ЕР проходит 48 ч до ICU. И вся семья рыдает в холле. Перед интубацией правда дают по видеосвязи что нибудь семье сказать. Частенько это последние слова.
Меня вам поддеть не удасться мне абсолютно однофуйственно , я маску не трогаю а поверх вторую надеваю плюс очки , если в отделение. Из отделения выхожу и снимаю. За столом в офисе сижу в одной маске. Если она влажная меняю, если нет не трогаю. Просто так каждые 2 часа менять смысла нет, это лишний раз трогать и снимать

ну вот видишь, тебе нет смысла менять маску. О чем ты тут глаголешь? Чего то говоришь о рыданиях. как будто все на облаке живут, никто не видит. Все так же живут и общаются с людьми.
Потом идешь в госпиталь, а там , оказывается, работники даже маски не меняют! и даже не понимают, а зачем это надо делать, ведь нет смысла!
я например, на работе маски меняю, потому что люди кругом.
а в госпиталях работники, кторые рвут ж на форуме, даже маски не меняют.

Последний раз редактировалось Iamthecat 09 янв 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Маш, спасибо, что пишете, хотя и ужасно все это читать. От человека, который постоянно рядом с ковид больными совершенно по другому воспринимается. Может кто и услышит, и задумается.

Нет никто не задумается. Обычно задумываются только когда их коснётся . За 2 года ничего не поменялось и по прежнему все так же как на пике 2020. Сейчас 2022

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 21:38 
Машencia писал(а):
NatMerren писал(а):
Маш, спасибо, что пишете, хотя и ужасно все это читать. От человека, который постоянно рядом с ковид больными совершенно по другому воспринимается. Может кто и услышит, и задумается.

Нет никто не задумается. Обычно задумываются только когда их коснётся . За 2 года ничего не поменялось и по прежнему все так же как на пике 2020. Сейчас 2022

да заколебала бить себя пяткой в грудь. Все работают, всех касается! как будто можно где-то скрыться.

Страница 44 из 45 [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно