|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:52 |
|
|
Возводить в идеал бойфоенда тоже не стоит, потому что он вас не уважает, поскольку принял эту игру флирта. Рисуется тип этакого нарцисса, который влюблен в самого себя. С вами время проводит, потому что вы- low maintenance girl с финансовой точки зрения, но познав вас в ситуации, Нарциссы любят, когда самки меж собой состязаются за пальму первенства, но...самого нарцисса будут привлекать более самодостаточные независимые женщины, которым мимолетный флирт без обязательств-это всё что им надо. Поэтому ваш бойфренд и повелся на знаки внимания от Сюзи. И да, нарциссы предпочтут иметь отношения с low maintenance girl, потому что они любят, чтоб ими восхищались. Но это не означает, что они на таких разбежались жениться
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): с какой такой стати?  каюта ее и бойхрен ее. Только ОН периодически об этом забывает. Склероз ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter, по факту - ничего не было. зачем этот словесный мусор, истерика и скандал на ровном месте - не понятно. вы себя так ведете, как будто застукали бойфренда и Сузи за половыми отношениями! Не застукала, но предотвратила уж точно. Вернула в семью, в коллектив, в работу.  Запахло профкомом и таварищеским судом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Возводить в идеал бойфоенда тоже не стоит, потому что он вас не уважает, поскольку принял эту игру флирта. Рисуется тип этакого нарцисса, который влюблен в самого себя. С вами время проводит, потому что вы- low maintenance girl с финансовой точки зрения, но познав вас в ситуации, Нарциссы любят, когда самки меж собой состязаются за пальму первенства, но...самого нарцисса будут привлекать более самодостаточные независимые женщины, которым мимолетный флирт без обязательств-это всё что им надо. Поэтому ваш бойфренд и повелся на знаки внимания от Сюзи. И да, нарциссы предпочтут иметь отношения с low maintenance girl, потому что они любят, чтоб ими восхищались. Но это не означает, что они на таких разбежались жениться Про нарциссов все верно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): Solsita писал(а): suslik писал(а): Шапокляк100 писал(а): Interpreter, насчет «вы заставили их обоих уважать ваше присутствие»... не всё так однозначно, как вам думается. Уважать по-настоящему своё присутствие- это заметив факт флирта Сюзьки и факт принятия этих заигрываний вашим бойфрендом -сделать вывод на месте, не показать виду и мысленно послать нах такого бойфренда при сходе с трапа самолета. Без истерик публичных и разборок. . конечно, правильнее всего так и сойти с трапа самолета, хлопнув дверью или нет. только яхта хоть и не подводная лодка, конечно, но тоже не так-то и просто с нее сойти в любой желаемый момент. придется потерпеть до конечной остановки. и как с хахелем в одной каюте? а если и сюзи захочет туда? Поменяться каютами с Сюзи с какой такой стати?  каюта ее и бойхрен ее. Ну начнём с того, что каюта не её, а бойхрена  Да и сам бойхрен, по всей видимости, болтается среди женщин как г.вно в проруби))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 13:00 |
|
|
А почему плэйбой не послал эту Сюзанну, когда узнал, что она не леквид? Без выводка и бывших мужей, богом наказанную, как он низко пал. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 13:01 |
|
|
Bastet писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter, по факту - ничего не было. зачем этот словесный мусор, истерика и скандал на ровном месте - не понятно. вы себя так ведете, как будто застукали бойфренда и Сузи за половыми отношениями! Не застукала, но предотвратила уж точно. Вернула в семью, в коллектив, в работу.  Запахло профкомом и таварищеским судом.  афтар, пишы ищё! Если этой истории не было, её следовало бы выдумать! Смотрите как вы форум растрясли, все в теме отметились, все по вам прошлись. Слава она такая... терпите раз свой публичный сайт открыли.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А почему плэйбой не послал эту Сюзанну, когда узнал, что она не леквид? Без выводка и бывших мужей, богом наказанную, как он низко пал.  потому, что он её неликвидом не считает. Это он только так Автору рассказал, чтобы дешего её подкупить  А Автор и рада, какая она замечательная, замужем была и ребёнка имеет Вот чесно, я даже предствить такое не могу, чтобюы мне мужик такое говорил. Любой мужик, хоть муж, хоть бойфренд
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 13:03 |
|
|
Каким-то образом не дописала фразу «но познав вас ...»в ситуации, где вы показываете ревность и устраиваете сцены, outcome может быть одним из двух, третьего не дано: 1. Нарциссу это нравится и он будет с вами продолжать общение. 2. Нарциссу не нравятся неврастеничные дамы, устраиваюшие сцены ревности публично. Тогда он вскоре откланяется, найдя замену.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 13:03 |
|
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): с какой такой стати?  каюта ее и бойхрен ее. Ну начнём с того, что каюта не её, а бойхрена  Да и сам бойхрен, по всей видимости, болтается среди женщин как г.вно в проруби)) и я о том же, никак не сойдешь с лодки, придется подождать. и никак находясь на лодке не получится гордо уйти с нее. или пригласить в каюту сузю, или ночевать одной на палубе, а каюту им оставить. и то и другое выглядит радикюльно. лучше всего было бы с таким мудаком дальше своего города не отьезжать, чтоб если что хоть на такси добраться домой. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): афтар, пишы ищё! Если этой истории не было, её следовало бы выдумать! Ну уж нет я настаиваю на реальности происходившего. Мне для общего опыта надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Bastet писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter, по факту - ничего не было. зачем этот словесный мусор, истерика и скандал на ровном месте - не понятно. вы себя так ведете, как будто застукали бойфренда и Сузи за половыми отношениями! Не застукала, но предотвратила уж точно. Вернула в семью, в коллектив, в работу.  Запахло профкомом и таварищеским судом.  афтар, пишы ищё! Если этой истории не было, её следовало бы выдумать Я ещё тридцать страниц назад вопрошала, где бродят сценаристы, ети их мать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter, по факту - ничего не было. зачем этот словесный мусор, истерика и скандал на ровном месте - не понятно. вы себя так ведете, как будто застукали бойфренда и Сузи за половыми отношениями! Не застукала, но предотвратила уж точно. Может быть навсегда, а может быть и нет. Если уж так им хочется случиться, то пусть это делают в НЙ, а не под моим носом. Я их обоих заставила уважать мое присутствие. Я - не красивый чемодан, а женщина, которую он всем представляет как свою герд-френд. Так вот пусть и ведет себя нормально, если я герл-френд, а не игрушка. Вы не заставили себя уважать, а испортили ему малину.  Заставить уважать невозможно - уважение либо есть изначательно, либо нет. У него его нет и не было, поэтому тут тухлый номер - от осинки не родятся апельсинки, вы это видимо и сами знаете. Если хотите, то продолжайте терпеть, но только смотрите, чтобы была хорошая компенсация за такое.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 13:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): joker писал(а): афтар, пишы ищё! Если этой истории не было, её следовало бы выдумать! Ну уж нет я настаиваю на реальности происходившего. Мне для общего опыта надо. В копилочку. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 13:13 |
|
|
suslik писал(а): Solsita писал(а): suslik писал(а): с какой такой стати?  каюта ее и бойхрен ее. Ну начнём с того, что каюта не её, а бойхрена  Да и сам бойхрен, по всей видимости, болтается среди женщин как г.вно в проруби)) и я о том же, никак не сойдешь с лодки, придется подождать. и никак находясь на лодке не получится гордо уйти с нее. или пригласить в каюту сузю, или ночевать одной на палубе, а каюту им оставить. и то и другое выглядит радикюльно. лучше всего было бы с таким мудаком дальше своего города не отьезжать, чтоб если что хоть на такси добраться домой.  А как же спасательная шлюпка? На крайний случай спасательный круг, кролем, брасом до берега можно доплыть. Мстя была бы страшной.
|
|
 |
|
 |
|