Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Я про письменные переводы не говорила Если у вас есть сертификат, значит сайт тогда вообще не пойми про что. Это любительский блог или это бизнес advertisement? Я запуталась  Вы состоите в гильдии переводчиков? Почему тогда вы не указываете реестровый номер ? (Если это всё-таки бизнес) Можно хотя бы спросить цель вашего вебсайта какая? Какую аудиторию вы targeting? наверно, типа как блоги ведут
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:41 |
|
|
(многозначительно и протяжно): А-а-а... Так вот ты какой северный олень Марибелка, а че ты тогда понты колотишь что ты на руппь дороже, если вы с автором на пару одногодки? Или ты саван себе крючком вышиваешь и потому возмущаешься, что другие себе белые лапти не плетут? Открой продолжение темы или свою отдельно и расскажи как ты к хлыбокой старости готовишься. Место на кладбище купила уже? Скидки были? А с видом куда? Тоже важно...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (многозначительно и протяжно): А-а-а... Так вот ты какой северный олень Марибелка, а че ты тогда понты колотишь что ты на руппь дороже, если вы с автором на пару одногодки?Или ты саван себе крючком вышиваешь и потому возмущаешься, что другие себе белые лапти не плетут? Открой продолжение темы или свою отдельно и расскажи как ты к хлыбокой старости готовишься. Место на кладбище купила уже? Скидки были? А с видом куда? Тоже важно... марибелла старше, это раз. А второе, ну какой там аппер мидл класс?  Хорошо, если мидл, и то сомневаюсь Вышла за пенсионера. Ну так и Автор завтра выйдет за состоятельного пенсионера (внешность позволяет) и то же будет тот же класс. Тоже мне, достижение - поехать в круиз и пиздить целый год до и пол года после. Зашибись, путешествует она 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:47 |
|
|
Алинка, тебе как на духу скажу- ты че сказочников в первый раз тут читаешь? Пусть ставит фазенду и декларацию годовых доходов. Фотки в студию! И хвигуру с лицом на бис. Сравним, 70 стриниц и оммарок форума обеспечен 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну пусть попробует выйдет  Ну ты же вышла, а она, ну явно, красивее. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Алинка, тебе как на духу скажу- ты че сказочников в первый раз тут читаешь? Пусть ставит фазенду и декларацию годовых доходов. Фотки в студию! И хвигуру с лицом на бис. Сравним, 70 стриниц и оммарок форума обеспечен  хвигуру уже все видели. Точно так же, как и гору однотипных кофточек из Месиса Все остально да, не верим, что там аппер. Пусть фотки ставит. Хотя, глядя на однотипные кофточки уже и так все понятно 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:52 |
|
|
Выйти за состоятельного пенсионера любой дурак может, Мне интересно- че сама Марибелка сделала своим собственным умом и трудом, чтобы попасть в аппер мидл. Марибелка, дай свои советы лучших собаководов. Мы все хотим триал диджитс получать. Правда, пролетарий? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Выйти за состоятельного пенсионера любой дурак может, Мне интересно- че сама Марибелка сделала своим собственным умом и трудом, чтобы попасть в аппер мидл. Марибелка, дай свои советы лучших собаководов. Мы все хотим триал диджитс получать. Правда, пролетарий?  да и это, состоятельный ли там пенсионер, сильно под вопросом. скорее всего просто пенсионер.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, какая же вы убого-недалёкая.... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:56 |
|
|
Alina76 писал(а): хвигуру уже все видели. Точно так же, как и гору однотипных кофточек из Месиса Все остально да, не верим, что там аппер. Пусть фотки ставит. Хотя, глядя на однотипные кофточки уже и так все понятно  Жаль, пропустила. А на бис нельзя ышшо разок? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Секретов не открываю. Советы дала. Ушла на ужин  ужинать с такой попой вредно. Это я так, правду написала, ты же за правду 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Alina76 писал(а): хвигуру уже все видели. Точно так же, как и гору однотипных кофточек из Месиса Все остально да, не верим, что там аппер. Пусть фотки ставит. Хотя, глядя на однотипные кофточки уже и так все понятно  Жаль, пропустила. А на бис нельзя ышшо разок?  это надо у неё просить. Теперь ведь не покажет. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Шапокляк100 писал(а): Выйти за состоятельного пенсионера любой дурак может, Мне интересно- че сама Марибелка сделала своим собственным умом и трудом, чтобы попасть в аппер мидл. Марибелка, дай свои советы лучших собаководов. Мы все хотим триал диджитс получать. Правда, пролетарий?  Шап, тут я поспорю с тобой. Симпа вышла замуж вовремя за хорошего мужчину. И поэтому дальше вообщем-то она даже не обязана больше ничего делать. Это уже огромный ум и талант найти и удерживать столько лет такого ценного мужчину. И да, она аппер миддл класс, можно даже записать их и в начальные ряды хайкласса. ну и чего, это повод обсерать тут Автора темы и орать про лоу класс? Ну вот не получилось у Автора, может получится ещё лучше, чем у Симпы.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:01 |
|
|
А че она так ужинать идет поздно?В Джорджии и Каролине уже 8 вечера. Вредно есть так поздно
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А че она так ужинать идет поздно?В Джорджии и Каролине уже 8 вечера. Вредно есть так поздно хочет чтобы попа ещё больше была Если что, то я правду написала. 
|
|
 |
|
 |
|