|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 14:29 |
|
|
Heureuse писал(а): Чаво ты тетка Эльза здесь развесила? Простыни какие то..откуда ни возьмись?  Не ругайся  То простыни из закрытого топика. Пациент пошёл на поправку, ругал санитаров на чём свет стоит, мне как главному санитару досталось больше всех. Велели чужое не трогать и покласть всё взад, а топик, самовольно мной открытый, запереть на замок.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 14:34 |
|
|
Умапалата 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 14:42 |
|
|
Bielita писал(а): Умапалата  Успокойтесь, пожалуйста. На всех угодить я не смогу всё равно. Если Вам не нравится, модерируйте сами. Напару с Биелитой-2 или сколько вас там. Бригадным подрядом охватите всё. Кругом будет порядок и благодушие ото всех сумасшедших ников 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 14:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Умапалата  Успокойтесь, пожалуйста. На всех угодить я не смогу всё равно. Если Вам не нравится, модерируйте сами. Напару с Биелитой-2 или сколько вас там. Бригадным подрядом охватите всё. Кругом будет порядок и благодушие ото всех сумасшедших ников  Не надо свою неадекватность искать в других.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 15:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Умапалата  Успокойтесь, пожалуйста. На всех угодить я не смогу всё равно. Если Вам не нравится, модерируйте сами. Напару с Биелитой-2 или сколько вас там. Бригадным подрядом охватите всё. Кругом будет порядок и благодушие ото всех сумасшедших ников  Эх Эльза, начинаецца твоя "веселая" жизнь модератора. Не сдавайся! Нас, сумашедших, много, а ты - одна.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 15:17 |
|
|
И тебя вылечим, и меня вылечим 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 15:18 |
|
|
Bielita писал(а): Умапалата  нe нада мебеля портить..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Heureuse писал(а): Чаво ты тетка Эльза здесь развесила? Простыни какие то..откуда ни возьмись?  Зато не троится! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 15:52 |
|
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Умапалата  Успокойтесь, пожалуйста. На всех угодить я не смогу всё равно. Если Вам не нравится, модерируйте сами. Напару с Биелитой-2 или сколько вас там. Бригадным подрядом охватите всё. Кругом будет порядок и благодушие ото всех сумасшедших ников  Не надо свою неадекватность искать в других. Господи, а Эльза-то чем виновата?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 16:11 |
|
|
Пудик писал(а): Господи, а Эльза-то чем виновата? Ах, эта Эльза ваша Кароч. Автор постов спросила у меня как у модератора - как пройти в библиотеку Самостоятельные, мол, очень надо. Я кинула ссылку на топик (ну, не нашёл сам человек, бывает). Автор затем постит тут ...ээээ...то, что постит. Не мне одной показалось, что это слегка не в тему. Девы стали предлагать перенести (выделить) автора отдельной темкой, чтобы больше людей видело и дали больше советов. Я перенесла. Пока нет никакого криминала, вроде? Затем, на 11 или 12 странице отделённого топика появляется автор вновь и не в восторге от моих действий и от советов якобы непрошенных, правда она не читала советы, но осуждает  . (Не знаю, как другие, но мне ясно увиделись вопросы в её посте, вот и подумалось, что человек ждёт ответов). Просит темку закрыть. Я - виновата в том, что вынесла отдельной темкой. Я исправилась. Перенесла всё обратно сюда. Опять не всем угодила. Теперь одна из Биелит изволит гневацца. Они вечно за мной везде ходят и пытаются куснуть. Не знаю, кем они были в прошлой жизни, теперь они Bielita и Bielita_2. Уфф. Сорри за многа букав.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 16:11 |
|
|
Эльза топик закрыли, незнаю где написать - но все правильно ты сделала, что открыла топик отдельный, а вот реакция автора повергла в шок
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 18:24 |
|
|
Квеста, если вы таки окажитесь в Цитрус Хайтс , то я вам могу подсказать куда вам нужно обратиться в Кризисный Центр Семьи. Пишите в личку, если есть интерес.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 18:42 |
|
|
Qwesta: Цитата: Насчет любовнице. Она все знала. И про детей. И т.д. Она сама и позвонила и поставила вопрос ребром "позови мне моего бой френда". Я с ней поговорила на спикере и он пригласил меня поговорить". Оказалось, что он ее на крейглисте нашел, как говорит не искал, а так получилось. Сначала даже она ему не понравилась. А потом они стали общатся (месяц они вместе) и она его понимает и он ее любит - все. Она мне сказала, что он ей много про меня и детей рассказывал. И что проблема во мне. Он устал. Он меня не любит больше. Но любил сильно. А я ревностю его и подозрениями сьела". Как я понимаю не зря я подозревала и все время спрашивала. Он мог задерживатся ночами и пропадать по три дня. жаль, что тему закрыли, а может Квеста боится. что муж может прочитать Конечно от советчиков и деготь бывает, пропускала бы мимо ушей, а дельное читала А мне кажется герл-френд глупа и если звонить начала жене, то понятно , что неуверена в себе... и рано или поздно он ее бросит, а сейчас его новизна отношений привлекает. А я бы советовала никуда не уходить (девы про шелтер писали), конечно тут выдержка нужна-быть ровной и спокойной и не упрекать - но не у всех на это хватает сил, но в большинстве случаев возвращаються обратно к жене в таких случаях... и в любом случае ей надо заняться собой и своей жизнью и чаще его сидеть с детьми оставлять
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 18:50 |
|
|
Если он месяц с любовницей, вполне возножно это не надолго. Может еще и вернется к жене, тем более когда 3-е детей. Помечется, помечется и вернется.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 12 июл 2013, 19:12 |
|
|
BombShell писал(а): Если он месяц с любовницей, вполне возножно это не надолго. Может еще и вернется к жене, тем более когда 3-е детей. Помечется, помечется и вернется. Ой, господи, как это по-русски! И такое гамно грязное обратно принимать и к телу допускать?! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|