Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Novaya + писал(а): Я слышала, группу добровольцев на Марс забрасывают, но без возврата на Землю, так можно ей туда записаться, там уж точно не достанут, будет один марсианский паспорт *пайот* И на Маааарсе будут яяяяяблониииииии цвееестииииииииииии!* 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Doll писал(а): Orsi писал(а): Сноуден сбежал в Москву. Это очень серьезный удар по американо-российским отношениям. Холодная война на марше. Вам все еще весело?  Цитата: 6 июня Эдвард Сноуден передал в СМИ материалы секретного документа АНБ, в котором рассказывается о программе PRISM. Она позволяет американским властям собирать информацию о пользователях Сети, включая историю поиска, содержание электронной почты, переданные файлы и содержимое всех социальных сетей. Ну и...? ...программа одобрена Конгрессом. Обрабатывают массивы данных, ищут patterns. Компьютеры настроены просеивать миллиарды данных и искать ключевые patterns - например, контакты с Аль-Кейдой в Пакистане чтоб организовать бомбочку в США. Вашу прайвеси никто не нарушает, ваши личные имейлы не читают и звонки не прослушивают. Можете спать спокойно. (Лучше побеспокойтесь, при следующем визите в Россию, чтоб вам не подкинули парики, фальшивые усы и компас, и не арестовали как шпиона Госдепа.  ) А как же шевабода и демократия??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Maja писал(а): Орси, вы мне глубоко симпатичны. Но в этом топике вас просто не узнать. Мне кажется, что во время последнего вашего визита вас что- то потрясло до глубины души и вы заволновались. !
и я не узнаю....тему всю не осилила.... смотрю последнии страницы уже в "другом русле" Орси вы мне тоже сипатичны- уважаю вас как умную , именно с правильной позицие к жизни девочку ( знаю что младше меня). не принимайте все близко к сердцу ... Мне сегодняшняя ситуация в России напоминает Германию в 30-е или Россию в последние часы НЭПа. Волнуюсь за родных. Был бы выбор, ноги бы моей там не было, уже сегодня я бы всех оттуда вывезла, и паспорт бы сдала нафиг.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:13 |
|
|
Orsi писал(а): [ Ну и...?
...программа одобрена Конгрессом. . Конгрессом! Как страшно жить!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:14 |
|
|
N.Nez писал(а): Maja писал(а): Орси, вы мне глубоко симпатичны. Но в этом топике вас просто не узнать. Мне кажется, что во время последнего вашего визита вас что- то потрясло до глубины души и вы заволновались. !
и я не узнаю....тему всю не осилила.... смотрю последнии страницы уже в "другом русле" Орси вы мне тоже сипатичны- уважаю вас как умную , именно с правильной позицие к жизни девочку ( знаю что младше меня). не принимайте все близко к сердцу ... +85 рупчиков...ой....два доллара 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Orsi писал(а): [ Ну и...?
...программа одобрена Конгрессом. . Конгрессом! Как страшно жить! Что страшно? Что в Америке рулит закон? Что ВАШУ переписку никто не читает? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:19 |
|
|
На самом деле, это не виток холодной войны, а ее отзвуки от тех еще не вымерших мамонтов старого поколения с двух сторон, а так, Россия и штаты очень сильно завязаны на многих совместных важных проектах, ну будут иногда шпионов ловить да огрызаться и искать рычаги давления друг на друга- конкуренция, только и всего, ничего нового.
И у России и у США главный враг- мусульманский экстремизм и здесь им тоже без совместного сотрудничества не обойтись ну никак, все это прекрасно понимают и на крайние шаги разрыва отношений никогда не пойдут- это просто невозможно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:23 |
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): Я слышала, группу добровольцев на Марс забрасывают, но без возврата на Землю, так можно ей туда записаться, там уж точно не достанут, будет один марсианский паспорт *пайот* И на Маааарсе будут яяяяяблониииииии цвееестииииииииииии!*  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:24 |
|
|
Orsi писал(а): Doll писал(а): Orsi писал(а): [ Ну и...?
...программа одобрена Конгрессом. . Конгрессом! Как страшно жить! Что страшно? Что в Америке рулит закон? Что ВАШУ переписку никто не читает?  Шо? В свободной стране?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Orsi писал(а): Ну и...?
...программа одобрена Конгрессом. . Шо? В свободной стране? В свободной стране преступников наказывают, террористов ищут и обезвреживают. Что не так? P.S. Лучше поволнуйся о сыне да внуках. А то приедешь в следующий раз в свободную Россию, а вас всех повяжут, как шпионскую ячейку Госдепа.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орси, если мы так активно ищем ключевые слова а ля Аль Каида, роясь в грязном белье своих дорогих граждан.. То обьясните мне, неграмотной, какого фига мы ЭТУ ЖЕ АлКайду вооружаем в Сирии?? ..а до этого в Либии и Египте..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:45 |
|
|
Doll писал(а): Шо? В свободной стране?
людям нужны легенды
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Орси, если мы так активно ищем ключевые слова а ля Аль Каида, роясь в грязном белье своих дорогих граждан.. То обьясните мне, неграмотной, какого фига мы ЭТУ ЖЕ АлКайду вооружаем в Сирии?? ..а до этого в Либии и Египте.. "А еще в Америке негров линчуют." Лучше обьясните мне, какое отношение это имеет к ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ? Ась?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Villoresi писал(а): Орси, если мы так активно ищем ключевые слова а ля Аль Каида, роясь в грязном белье своих дорогих граждан.. То обьясните мне, неграмотной, какого фига мы ЭТУ ЖЕ АлКайду вооружаем в Сирии?? ..а до этого в Либии и Египте.. "А еще в Америке негров линчуют." Лучше обьясните мне, какое отношение это имеет к ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ? Ась? Ну..сейчас ВЫ на страуса похожи!  Всё в этом мире взаимосвязано. Вы лучше ответьте ПОЧЕМУ? Кстати, за америко-тихушечные игры с террористами - бомбить и взрывать будут НАС, а не Обаму или Путина. Согласитесь - это будет пострашней ваших страшилок о железном занавесе.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 08:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Orsi писал(а): Сноуден - аналитик ЦРУ. Думаете, ему политическое убежище в России предложили за красивые глаза? Это - новый виток в Холодной войне дубль два. Что не есть хорошо для таких, как мы и для наших родных там. Согласна. Хорошего мало. Жаль Сноудена, разменяют как пешку. Не жилец.  Politics is one dirty game...... Everywhere...... Штирлиц or not......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|