Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 19:25 |
|
|
Но я никого не убеждаю, пусть кто не хочет не носит маски. В публичных местах правда никак, хоть кашлять и чихать в масках, и то лучше чем без. В онкологических отделениях всегда пологалось надевать маску чтоб беречь больных на химии. Тоже наверное не просто так, чтоб маски продать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 19:26 |
|
|
про маски еще. Продавались даже совершенно очаровательные маски на цепочках, веревочках. То есть все для удобства , охмурения кастомера. нацепил маску, снял по мере надобности. Она болтается на пузе. Человек ходит по магазину, где на него чихают. По мере надобности человечек опять нацепила маску ,с осевшими на нем вирусами, на нос. Всем выгода: человечку- маска на носу предьявить по месту требования, компаннии по пошиву маски- баблосики в карман. Ну и госпиталю тожже....
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Маски для того чтобы не заразить соседа. От заразится самому они не шибко помогают. Ну если это не что-то special
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 19:30 |
|
|
Госпиталя это бахатсво не тянут больше. Бесплатно отдадут обратно все прибыли  лишь бы вздохнуть хоть недельку от гордых независимых пациентов которым правительство маски с прививками диктовало а они не слушались
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 19:32 |
|
|
Glebz писал(а): Маски для того чтобы не заразить соседа. От заразится самому они не шибко помогают. Ну если это не что-то special Ну так и сосед по идее должен быть в маске. Но штож тут поделаешь если и маски недостаточно идеальные, какие есть такие носим
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Машencia писал(а): Glebz писал(а): Маски для того чтобы не заразить соседа. От заразится самому они не шибко помогают. Ну если это не что-то special Ну так и сосед по идее должен быть в маске. Но штож тут поделаешь если и маски недостаточно идеальные, какие есть такие носим Ну так синенькие маски - они одноразовые, как часто их надо менять? Остальные... ну, видимо, хотя бы стирать. И как много народа это делает?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 19:47 |
|
|
Glebz писал(а): Машencia писал(а): Glebz писал(а): Маски для того чтобы не заразить соседа. От заразится самому они не шибко помогают. Ну если это не что-то special Ну так и сосед по идее должен быть в маске. Но штож тут поделаешь если и маски недостаточно идеальные, какие есть такие носим Ну так синенькие маски - они одноразовые, как часто их надо менять? Остальные... ну, видимо, хотя бы стирать. И как много народа это делает? Глеб ты серьезно? В наше время хорошо если хоть какую нибудь надевают. Менять синенькие часто не надо, если ее не снимать и не трогать. В операционной по 10 часов носят если длинная операция. В реальной жизни снимают одевают конечно, и на том спасибо
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так и продолжаю в синеньких везде шастать..и руки дезинфицировать..С меня не убудет,а народу рядом со мной спокойнее..Но,стала замечать при длительном ношении,еще если и каждый день воздуха как будто не хватает и башка начинает болеть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лос Анжелес каунти сегодня....офигеть. Мандатированы даже онлайн студенты.. Ну, будем надеяться, что скоро все переболеют и приобретут коллективный имунитет. COVID-19 Daily Update:⠀ January 9, 2022⠀ New Cases: 45,584 (1,967,443 to date)⠀ New Deaths: 13 (27,785 to date)⠀ Current Hospitalizations: 3,364
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 19:50 |
|
|
Машencia писал(а): [. Менять синенькие часто не надо, если ее не снимать и не трогать. вот те раз!  про синенькие маски. и это говорит работнук здраввохранения! мария, двойка тебе с занесением в учетную карточку. Синенькие маски надо менять через три- четыре часа. А иначе вредно уже.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 20:04 |
|
|
Ой надо же! Надо кардиохирурга предупредить 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): подруга с ковидом и бустером  в цитатник. и что-то сильно сомневаюсь, что человек, который только 2 дня болеет, уже продиагностирован. подруга Коля 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 20:11 |
|
|
Машencia писал(а): Ой надо же! Надо кардиохирурга предупредить  показательно аднака. Когда работаешь в чумном бараке, надо маски менять ваще-то. Но если тока таблетки считаешь в одиночестве. то не на обязательно канeшна. вот такие врачи, даже маски не меняют. а зачем, действительно. пациeнты выздоравливают как мухи все равно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 20:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Машencia писал(а): Ой надо же! Надо кардиохирурга предупредить  показательно аднака. Когда работаешь в чумном бараке, надо маски менять ваще-то. Но если тока таблетки считаешь в одиночестве. то не на обязательно канeшна. вот такие врачи, даже маски не меняют. а зачем, действительно. пациeнты выздоравливают как мухи все равно. Оба-на! Это сколько же денег можно было бы сэкономить!!! В одной маске ходи себе и не кашляй. Природа возьмет свое. Кому надо тот и так выживет, а кому не суждено, тому уже ничего не поможет. Голосом Гоголя. И форму можно тоже не менять. Надел и пошел- и в мир и в пир и в старбакс. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 20:15 |
|
|
Zima2013 писал(а): Iamthecat писал(а): Машencia писал(а): Ой надо же! Надо кардиохирурга предупредить  показательно аднака. Когда работаешь в чумном бараке, надо маски менять ваще-то. Но если тока таблетки считаешь в одиночестве. то не на обязательно канeшна. вот такие врачи, даже маски не меняют. а зачем, действительно. пациeнты выздоравливают как мухи все равно. Оба-на! Это сколько же денег можно было бы сэкономить!!! В одной маске ходи себе и не кашляй. Природа возьмет свое. Кому надо тот и так выживет, а кому не суждено, тому уже ничего не поможет. Голосом Гоголя. И форму можно тоже не менять. Надел и пошел- и в мир и в пир и в старбакс.  во! Видала, целных шысят с лишним страниц говорила о пользе бустеров , а сами даже маски не меняют. Чудеса!
|
|
 |
|
 |
|