Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:24 |
|
|
naturelover писал(а): Artemida писал(а): Ghu7878 писал(а):
Не смотреть а поддержать жену и ребёнка Что он знает и умеет, чтобы поддерживать? Как бы вам его не пришлось поддерживать, чтобы в обморок не грохнулся, что часто делают даже брутальные мужики  Испокон веков в культуре всех народов мужики к родам не допускались, чтобы не мешали, под ногами не путались и не нагнетали. А тут поддержать.  За ручку подержит трясущейся рукой и поговорит с паническими воплями. Может еще в обморок упасть когда она обкакается брутально. Или ей разрежут C section а он будет смотреть на это все 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:27 |
|
|
У моей знакомой муж отказался ходить в NICU когда ребёнка не выписали из-за осложнений. Так одна и ходила навещать. В слезах. Он просто не выдержал стресс
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а):
А вас надо за руку держать пока вы под капельницей? Все ваши vitals у них на компьютерах. А вот сидящий рядом муж ничем не поможет
Как это не поможет массаж сделает, за руку подержит, кино вместе посмотрит, поможет снять стресс, поговорит Смотря какой муж конечно. А то годами проверяют я погляжу а толку потом от них ноль Это вы так себе представляете кино и домино, массаж и радость радость радость. Все 10-12 часов кряду. Он конечно даже пописать от вас не отойдёт  А потом тоже радость , как домой приедете и начнёте не спать  оба  Очень интересен ваш экспириенс. Не понятно только как ваш на меня распространяется. А говорить про всех признак ментального заболевания 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): У моей знакомой муж отказался ходить в NICU когда ребёнка не выписали из-за осложнений. Так одна и ходила навещать. В слезах. Он просто не выдержал стресс Ну наверно проверяла годами зато перед браком
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:30 |
|
|
Мой был максимально нормальный экспириенс. Аж 3 раза. А вы другие то комментарии про роды Прочитали? Я тут не одна за всех говорю
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:31 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): У моей знакомой муж отказался ходить в NICU когда ребёнка не выписали из-за осложнений. Так одна и ходила навещать. В слезах. Он просто не выдержал стресс Ну наверно проверяла годами зато перед браком Нет она как раз торопилась быстро замуж и родить, тоже сама на брак намекала.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Мой был максимально нормальный экспириенс. Аж 3 раза. А вы другие то комментарии про роды Прочитали? Я тут не одна за всех говорю Аааа то есть у вас нормальный а у всех остальных плохой. То есть вы особенная 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): У моей знакомой муж отказался ходить в NICU когда ребёнка не выписали из-за осложнений. Так одна и ходила навещать. В слезах. Он просто не выдержал стресс Ну наверно проверяла годами зато перед браком Нет она как раз торопилась быстро замуж и родить, тоже сама на брак намекала. А мой так и не сопротивлялся вроде. Я его насильно не пихала в брак, наоборот очень обрадовался когда узнал что я хочу детей с ним делать и когда замуж хочу.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:35 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Мой был максимально нормальный экспириенс. Аж 3 раза. А вы другие то комментарии про роды Прочитали? Я тут не одна за всех говорю Аааа то есть у вас нормальный а у всех остальных плохой. То есть вы особенная  Нормальный в плане самих родов у меня не было осложнений и возраст был молодой. Муж там был но это никакой роли не сыграло. Доктора и медсестры сыграли
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Мой был максимально нормальный экспириенс. Аж 3 раза. А вы другие то комментарии про роды Прочитали? Я тут не одна за всех говорю Аааа то есть у вас нормальный а у всех остальных плохой. То есть вы особенная  Нормальный в плане самих родов у меня не было осложнений и возраст был молодой. Муж там был но это никакой роли не сыграло. Доктора и медсестры сыграли Ну и что нам теперь за вас сплясать чтоли? Возраст молодой был, сидите да помалкивайте тогда со своими советами на тему женщин под сорок которые одинокие и хотят родить. Раз возраст молодой был. Кому это интересно что там при царе горохе было.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:46 |
|
|
Да причём тут я это вы тут рожавших смешите мужниными ручкодержаниями 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машенция пришла, хоть какая то движуха пошла. А то все пенсия, да ковид 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Azalia писал(а): Закрывайте тему нах. Роженицы собрались, а бедная телка автор ещё не познакомилась даже 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Машенция пришла, хоть какая то движуха пошла. А то все пенсия, да ковид  Да какая движуха. На 20 стр. одно сплошное занудство.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Машенция пришла, хоть какая то движуха пошла. А то все пенсия, да ковид  Да какая движуха. На 20 стр. одно сплошное занудство. а про пенсию веселее читать? Или мирабелкины посты? Форум давно уже не тот.
|
|
 |
|
 |
|