|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): . У моей подруги, например, зарплата 50к, у него 140. Оплата рента пополам не пополам вообще то!!!! Она больший процент зарплаты будет платить! Хитёр мужик. И если честно, она девушка красивая образование местное, только университет закончила. Ещё и 30 нет. Молодая. Высокая. Худая. Без тараканов. На таких найдется очередь даже у нас, платящих. Иногда надо пользоваться тем, что природа дала. . Ну вот и славненько. Она же как с румейтом теперь с ним живёт? Пока с ним. На разных этажах. Там дуплекс. Ищет квартиру. Хорошо, что поняла и сваливает. Хотя там надо было раньше уже свалить, хотябы тогда, когда он не нашёл даже времени на её переезд. Я не про деньги даже.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да как румейт и платит 600 половину. Что НЕ половина если учитывать их доход. Но они не вместе уже. Он ещё ей предложил телефон тогда вместе план взять и делить. Я ее спросила, весь счёт или за сервис?? Она- что ты имеешь ввиду? Я ей, у него наверное кредит на его айфон и страховка на него. Посмотри. Она глянула. Да, почти 50 в месяц. Так, получается если делить счест, что 140 на двое, будет 70 на человека. Что звучит ок. Но делится то сумма общая. Надо 140 минус 50, равно 90 делить на двое. Почему она должна за его телефон платит? Когда она ему сказала, он разозлился. Она сама платила 80 до его предложения. Да, она вроде как на 10 бы меньше платила. Но это по сути хитро с его стороны. Я наверное  потому ему и не нра. Он знает откуда ветер дует. Не люблю таких мужчин.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
И, вообще, не так важно, сколько у мужчины денег, гораздо важнее, насколько он готов с вами их разделить (не буквально, а в смысле поддержать, помочь, делать что-то вместе). Пусть лучше у него будет 200 тысяч, из которых он без лишних разговоров поможет вам при необходимости, чем у него 20 миллионов и он удавится за каждую копейку.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Да как румейт и платит 600 половину. Что НЕ половина если учитывать их доход. Но они не вместе уже. Он ещё ей предложил телефон тогда вместе план взять и делить. Я ее спросила, весь счёт или за сервис?? Она- что ты имеешь ввиду? Я ей, у него наверное кредит на его айфон и страховка на него. Посмотри. Она глянула. Да, почти 50 в месяц. Так, получается если делить счест, что 140 на двое, будет 70 на человека. Что звучит ок. Но делится то сумма общая. Надо 140 минус 50, равно 90 делить на двое. Почему она должна за его телефон платит? Когда она ему сказала, он разозлился. Она сама платила 80 до его предложения. Да, она вроде как на 10 бы меньше платила. Но это по сути хитро с его стороны. Я наверное  потому ему и не нра. Он знает откуда ветер дует. Не люблю таких мужчин. Да там, похоже, чмошник ещё тот
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): насчет ужина.... я не понимаю... если есть дети, тут все ясно, женщина для детей готовит. Не любая женщина, но все же. А если детей нет, ну вон, как у Ами подруги. В таком случае все равно регулярная готовка на ней?  С какого это бадуна? Уборка тоже не понимаю.... носки какие-то....дом его, вот пусть сам и убирает. До этого он же как-то убирал свой дом. Вот ещё хороший поинт. Согласна!!! Я правда готовлю каждый день, но мне про профессии положено. И я люблю это. Теперь о примере подруги. Это очень часто. Надо смотреть на семью где он вырос. Я ей сразу сказала, он рос 90 процентов с бабушкой. Это флажок. Небольшой. Но ожидай, что он захочет заботы в быту. Лондри. Готовка. Уборка. Он жил с бабушкой до...23 лет. Она умерла потом. Она и в колледже о нем заботилась. Откуда мужчина "пришёл" оооооочень важно! Плюс латино бабушка  это как русская наверное в три раза сильнее. Мальчики там на кухне не шуршат. Они более опекаемы. Этого они и будут ждать от женщины дома. И? Я была права. Я не гуру в отношениях. Это элементарно, Ватсон. Надо просто очки снимать розовые и думать, анализировать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): И, вообще, не так важно, сколько у мужчины денег, гораздо важнее, насколько он готов с вами их разделить (не буквально, а в смысле поддержать, помочь, делать что-то вместе). Пусть лучше у него будет 200 тысяч, из которых он без лишних разговоров поможет вам при необходимости, чем у него 20 миллионов и он удавится за каждую копейку. Плюс двести!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): И, вообще, не так важно, сколько у мужчины денег, гораздо важнее, насколько он готов с вами их разделить (не буквально, а в смысле поддержать, помочь, делать что-то вместе). Пусть лучше у него будет 200 тысяч, из которых он без лишних разговоров поможет вам при необходимости, чем у него 20 миллионов и он удавится за каждую копейку. 200 тысяч это очень хорошая зарплата. Такого ещё поискать надо. А у кого 20 миллионов, такого найти из разряда фантастики. Ну разве только он старше на 30 лет. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Вот ещё хороший поинт. Согласна!!! Я правда готовлю каждый день, но мне про профессии положено. И я люблю это. Теперь о примере подруги. Это очень часто. Надо смотреть на семью где он вырос. Я ей сразу сказала, он рос 90 процентов с бабушкой. Это флажок. Небольшой. Но ожидай, что он захочет заботы в быту. Лондри. Готовка. Уборка. Он жил с бабушкой до...23 лет. Она умерла потом. Она и в колледже о нем заботилась. Откуда мужчина "пришёл" оооооочень важно! Плюс латино бабушка  это как русская наверное в три раза сильнее. Мальчики там на кухне не шуршат. Они более опекаемы. Этого они и будут ждать от женщины дома. И? Я была права. Я не гуру в отношениях. Это элементарно, Ватсон. Надо просто очки снимать розовые и думать, анализировать. ничего, дева молодая и симпатичная, с образованием. Найдёт нормального. Повнимательнее теперь будет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): И, вообще, не так важно, сколько у мужчины денег, гораздо важнее, насколько он готов с вами их разделить (не буквально, а в смысле поддержать, помочь, делать что-то вместе). Пусть лучше у него будет 200 тысяч, из которых он без лишних разговоров поможет вам при необходимости, чем у него 20 миллионов и он удавится за каждую копейку. 200 тысяч это очень хорошая зарплата. Такого ещё поискать надо. А у кого 20 миллионов, такого найти из разряда фантастики. Ну разве только он старше на 30 лет.  Ну это я так, первое что в голову пришло Ладно, уберем по нолику, 20 тыс. и 2 млн.))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): И, вообще, не так важно, сколько у мужчины денег, гораздо важнее, насколько он готов с вами их разделить (не буквально, а в смысле поддержать, помочь, делать что-то вместе). Пусть лучше у него будет 200 тысяч, из которых он без лишних разговоров поможет вам при необходимости, чем у него 20 миллионов и он удавится за каждую копейку. 200 тысяч это очень хорошая зарплата. Такого ещё поискать надо. А у кого 20 миллионов, такого найти из разряда фантастики. Ну разве только он старше на 30 лет.  Ну это я так, первое что в голову пришло Ладно, уберем по нолику, 20 тыс. и 2 млн.)) на 20 тысяч и один не проживёт  ни то, что кому-то ещё помогать
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): И, вообще, не так важно, сколько у мужчины денег, гораздо важнее, насколько он готов с вами их разделить (не буквально, а в смысле поддержать, помочь, делать что-то вместе). Пусть лучше у него будет 200 тысяч, из которых он без лишних разговоров поможет вам при необходимости, чем у него 20 миллионов и он удавится за каждую копейку. 200 тысяч это очень хорошая зарплата. Такого ещё поискать надо. А у кого 20 миллионов, такого найти из разряда фантастики. Ну разве только он старше на 30 лет.  Ну это я так, первое что в голову пришло Ладно, уберем по нолику, 20 тыс. и 2 млн.)) на 20 тысяч и один не проживёт  ни то, что кому-то ещё помогать Один не проживёт, найдёт такую как подружка Ами, пригласит к себе жить и будет ему счастье 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 10:44 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): И, вообще, не так важно, сколько у мужчины денег, гораздо важнее, насколько он готов с вами их разделить (не буквально, а в смысле поддержать, помочь, делать что-то вместе). Пусть лучше у него будет 200 тысяч, из которых он без лишних разговоров поможет вам при необходимости, чем у него 20 миллионов и он удавится за каждую копейку. 200 тысяч это очень хорошая зарплата. Такого ещё поискать надо. А у кого 20 миллионов, такого найти из разряда фантастики. Ну разве только он старше на 30 лет.  Любят сравнивать свои больные фантазии. Как богатый так грохобор а как бедный так сразу все тратит. И главное сами в это верят
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): И, вообще, не так важно, сколько у мужчины денег, гораздо важнее, насколько он готов с вами их разделить (не буквально, а в смысле поддержать, помочь, делать что-то вместе). Пусть лучше у него будет 200 тысяч, из которых он без лишних разговоров поможет вам при необходимости, чем у него 20 миллионов и он удавится за каждую копейку. 200 тысяч это очень хорошая зарплата. Такого ещё поискать надо. А у кого 20 миллионов, такого найти из разряда фантастики. Ну разве только он старше на 30 лет.  Любят сравнивать свои больные фантазии. Как богатый так грохобор а как бедный так сразу все тратит. И главное сами в это верят А кто говорит, что "как богатый так крохобор а как бедный так сразу все тратит"? И мысли такой не было, как раз, часто бывает наоборот. Речь о том, что если выбор стоит между между очень богатым и жадным и не очень богатым и щедрым (для женщины, семьи, и в разумных пределах), то лучше второй вариант. А так, конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 10:53 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): А вот на "просить деньги", Марин, хороший мужчина если вы в отношениях сам предложит. И жаловаться не надо. Но поскольку мы наверное и по телефону не говорите ежедневно, и встречи два раза в месяц, то это обычный перетрах, то тоже почему нет.
я ещё раз повторюсь, что я искала friends with benefits. Какие отношения? А зачем искать friends with benefits? Этим другом может стать первый попавшийся с сайта знакомств! Кто откажется потрахаться с не жирной более менее симпатичной женщиной?! Таких мужчин в природе нет. Все согласятся. Искать не надо. Только успевай отбиватся что бы сразу скопом не изнасиловали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 10:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Pionia@ писал(а): nyk2009 писал(а): Будет сложно найти благодетеля детям на лечение, когда отец зарабатывает 250к ( что официально на веб сайте компании выствленно - паблик инфо). Кто из присутствующих дал бы свои $$$ детям бой френда ( не мужа) при богатом отце, у которого пол кастоди? А сыновья ваши б дали? И вы б поддержали? Вижу лес рук.  Мужчина обычно помогает любимой женщине решить ее проблемы, а на сегодняшний день проблемы Марины - нет денег на лечение ребенка. Марина не хочет потому что этот расклад создаст определённую погоду в отношениях. Классически, я мужик, я плачу, я главный... Даже если прямым текстом ни кто не говорит, Марина будет чувствовать себя обязанной а он чувствовать что она ему что то должна. А так ни кто ни кому ничего не должен. Она ценит свою свободу. И да, для таких отношений лучше рассказывать про проблемы. Это испортит все. У Марины комплексы. Она так долго ещё трахаться будет и убеждать форум что это она так хочет.
|
|
 |
|
 |
|