Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): здорово тем, кто живет в окружении молодежи (это то чего у меня нет здесь, несколько наших дев все моложе нас и за это спасибо) Вы как раз по вашим постам здесь представляетесь мне молодой в душе, пусть вам и не 25. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Многих не увидела :( Женя, какая приятная пара твоя! Мамамия, стригись! Если что, отрастут. Я вот кардинально "подстриглась" и не жалею. Вернее жалею, что раньше этого не сделала. Все мучалась, пойдёт-не пойдет. Ещё как пошлО! И не молоденькая, за 50. А у нас с тобой овал лица примерно одинаковый.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:32 |
|
|
Martina писал(а): Многих не увидела :( Женя, какая приятная пара твоя! Мамамия, стригись! Если что, отрастут. Я вот кардинально "подстриглась" и не жалею. Вернее жалею, что раньше этого не сделала. Все мучалась, пойдёт-не пойдет. Ещё как пошлО! И не молоденькая, за 50. А у нас с тобой овал лица примерно одинаковый. Наш человек 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:36 |
|
|
lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Кваша спасибо. А какой из тюбиков серум? лоушн вижу вот этот серум Advanced night repair? Там их 4 бутылки. Или это все серум? Во я село  А понятно там глаза и не глаза Маш, если ты в крема от морщин не веришь, зачем деньжищи то такие вываливать. Я, например, тоже не верю, поэтому дороже десятки не плачу. Покажи что за десятку покупаешь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:37 |
|
|
Вот все говорят длинные волосы....длинные волосы Я вот когда Таню увидела с короткой стрижкой поразилась как ей классно ( and I mean it) Я очень хорошо помню ее с длинными, но со стрижкой намного лучше. Класси и шарм! И ерунда все это что со стрижкой только лесбиянки!!! ЕРУНДА! Если женщина женственная то ее никакая стрижка не испортит. А только подчеркнет ее красивую шею,овал лица и тд....только надо правильно стрижку и цвет выбрать! Мне столько людей прямо на улице или в магазинах комплиментят за стрижку. И мужчины тоже
Последний раз редактировалось mamamia 11 май 2018, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:38 |
|
|
LG1 писал(а): Евгения, классно. Про накачанность. Сегодня парамедиков вызывала в клинику, обычный сценарий пятница послеполудни. Примчались, как и положено, быстро и громко. Приятно посмотреть, косая сажень в плечах, бицепсы. В своем большинстве все такие. Их разглядывать некогда было, конечно, и вообще " мне не к лицу и не по летам ".  Я знаю их все рассматривают, не только ты 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:40 |
|
|
mamamia писал(а): Вот все говорят длинные волосы....длинные волосы Я вот когда Таню увидела с короткой стрижкой поразилась как ей классно ( and I mean it) Я очень хорошо помню ее с длинными, но со стрижкой намного лучше. Класси и шарм! И ерунда все это что со стрижкой только лесбиянки!!! ЕРУНДА! Если женщина женственная то ее никакая стрижка не испортит. А только подчеркнет ее красивую шею,овал лица и тд....только надо правильно стрижку и цвет выбрать! Мне столько людей прямо на улице или в магазинах комплиментят за стрижку. И мужчины тоже Просто тут если стригут коротко то ужасно. Прям вот чтоб получилась такая таф тётка. Редкого кого так как тебя и попозже удачно стригут
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:42 |
|
|
Ну да согласна. Я стольких перепробовала пока своего мастера нашла.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот я в "трусах". В отеле сейчас. Муж спит, поэтому я в ванной.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 11 май 2018, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Если женщина женственная то ее никакая стрижка не испортит. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мартина - Вам хорошо с короткой стрижкой - да!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:48 |
|
|
мартина теперь форум видел не только моего мужа в трусах 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:50 |
|
|
Мартина,вот и я такое же фото с девой показывала Коротко и Блонд Мне очень нравится Даже "трусы" Ваши померкли на фоне стрижки ))))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:51 |
|
|
Похоже новая тема не нужна потому что эта продолжается
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 21:53 |
|
|
Мия где фото? Без очков
|
|
 |
|
 |
|