Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:21 
душечка
душечка

Moory1 писал(а):
Азиатские женщины как правило миниатюрны, узкокостны.

Славянки тоже миниатюрными бывают. И американки. И латинос. Не стоит азиатов уж прямо так выделять в отдельную категорию. Я всегда радуюсь, когда встречаю красивых людей и прямо любуюсь. Как правило, азиатов-красавцев/красавиц встречается намного меньше. :c_laugh Пропорции главное & тонкие черты, и азиаты здесь первые с хвоста. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:38 
душечка
душечка

SunnyAK писал(а):

Злобный карлик.

И удод

Вложения:
REMOVE RIGHT AWAY.jpg
REMOVE RIGHT AWAY.jpg [ 3.62 КБ | Просмотров: 728 ]
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы тут все про азиатов. А я только с концерта вернулась и как нарочно со мной семейная пара с девочкой лет шести китаяночкой ну такая прелесть. Как она хорошо сидела и слушала! Разве ж я смогла бы своего пацана в этом возрасте заставить фортепьянный концерт отсидеть? Кукольный театр или Бременских музыканты , Щелкунчик максимум. Со скрипом с скрежетом на "Сказку о царе Салтане" с постоянными отвлечениями :Вот сейчас шмель полетит! Вот сейчас богатыри выйдут! Вот сейчас пойдём пирожные есть! И то под конец крутился и ныл
А эта кукла сидела по сторонам поглядывала. Волосы чернящие блестящие гладкие, глазки любопытные не посто так на симфонию привели уже небось потихоньку стучит по клавишам "Болезнь куклы"
Мамаша рядом в с шанелевой сумкой а детку в в пасхальное кисейное платьице на чехле одела. Ну кто в концертный зал в летних платьях ходит. Была бы моя я б ей бархатное платье сшила с воротничком и манжетами из вологодских кружев. По щиколотку , цвет разрешила бы ей выбрать -ультрамарин, темно вишнёвый или бордо. И лаковые туфельки.
A в школу ей купила б рюкзак мсм. Разве ж жалко для такой прелести?
Да что то мой не торопится. Я то уже готова . Каждый раз когда он меня с новой китаяночкой знакомит я её полюбить готова. В отпуск с собой брал . А потом опять нет.
На каждого азиатского малыша смотрю и прикидываю , когда мой такой будет. А вы какой то пакостной ерунды напридумывали,

Кстати передо мной на концерте впереди Русские сидели и с той же шанелью стеганой ( пианист то Русский) . Справа Шанель слева Шанель, одна я как лошина позорная с феррагамовым покетбуком с бантиком в треть стоимости той Шанели. Все равно не куплю, жаба душит.

Страница 43 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно