Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джеймсинке понравилась первая чашечка с обезьянками, и тарелка, с мишками чашка не понравилась категорично, я стала гуглить, кто производитель, думала докупить еще и малой, чтоб у нее была похожая, на ибее не нашла и вот что обнаружила.... :bigeyes
http://www.mignonfaget.com/shop/merchan ... _Code=baby
В полную цену я не потяну...
да ну за 99 копеек за штучку ничего так...
Кстати это вроде Луизианский бренд... тут все богатые любят его украшеница...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шуба классная... у нас вообще шуб не видела... луизиана... хотя вроде, муж говорил что если нутрий диких убивать, то государство дает деньги за каждую прибитую, так как их очень много развелось... Может это было раньше так... или Тимка байки опять рассказывает, ему верить себе дороже... :lol:

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос к знатокам: Что значат эти надписи о браслетах,т.е. как это будет по русски...я раньше таких браслетов или описания о них не встречала.
Я знаю баслеты из металла(разного и драг тоже); из пластика,дерева,камень полудраг.,ну из бусин.
А что это все значит как это понимать только не отправляйте переводить.Переводила и ничего мне это не разъяснило. Что-то пнреводится а что то нет так и пишется как на английском написано а что это значит не понять ...

Раскажите о браслетах.

Браслеты: Thermoset Celluloid, BLACK MOONGLOW LUCITE BANGLE BRACELET, Thermoset Lucite, HINGED BANGLE BRACELET, HINGED BANGLE, Bakelite Bracelet.

Какая между ними разница,в чем отличие я имею виду материал из которого они сделаны?Это один и тот же материал-пластик или что?

Последний раз редактировалось Konstanta 26 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Цитата:
Джеймсинке понравилась первая чашечка с обезьянками, и тарелка, с мишками чашка не понравилась категорично, я стала гуглить, кто производитель, думала докупить еще и малой, чтоб у нее была похожая, на ибее не нашла и вот что обнаружила....
http://www.mignonfaget.com/shop/merchan ... _Code=baby
В полную цену я не потяну...
да ну за 99 копеек за штучку ничего так...
Кстати это вроде Луизианский бренд... тут все богатые любят его украшеница...

Машинка с удачнй покупкой!!! Милая детская посудка.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR а что значат разноцветные ценики и распродажи на них? распродажи устраивают по времени я так понимаю?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Вопрос к знатокам: Что значат эти надписи о браслетах,т.е. как это будет по русски...я раньше таких браслетов или описания о них не встречала.
Я знаю баслеты из металла(разного и драг тоже); из пластика,дерева,камень полудраг.,ну из бусин.
А что это все значит как это понимать только не отправляйте переводить.Переводила и ничего мне это не разъяснило. Что-то пнреводится а что то нет так и пишется как на английском написано а что это значит не понять ...

Раскажите о браслетах.

Браслеты: Thermoset Celluloid, BLACK MOONGLOW LUCITE BANGLE BRACELET, Thermoset Lucite, HINGED BANGLE BRACELET, HINGED BANGLE, Bakelite Bracelet.

Какая между ними разница,в чем отличие я имею виду материал из которого они сделаны?Это один и тот же материал-пластик или что?

Попробуйте почитать про все эти виды пластика здесь. http://vintagejewelrylane.com/informati ... astics.htm

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
1234CAR а что значат разноцветные ценики и распродажи на них? распродажи устраивают по времени я так понимаю?

Я не Машинка, но у нас в магазинах например разноцветные ярлычки это сортировка по размерам. На ценниках проставлена дата, как мне объяснили, если товар в течение 7 дней не продался, то снижают цену на 20 процентов, после еще скольки-то дней дальше снижают. В целом держат вещь 3-4 недели, если за это время не продается, то отправляют в клиаранс центр, там все 50% от цены, или в барган барн, там вообще все за смешные копейки. Плюс в магазинах еще бывают дни скидок в 30-50%. У нас еще еженельно купоны есть типа купи две вещи получи третью бесплатно, 2офф10, 5офф25 и т.д.

Но это очень индивидуально, даже в одном штате в разных каунтях абсолютно разные правила и условия, так что лучше всего поинтересоваться у персонала в своем гудвиле.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня в еще один гудвил заехала, он расположен недалеко от дорогущих миллионных особняков. Думала может там хоть что интересное можно нарыть. Только ниче подобного, такая же тоска как в гудвиле что в blue collar районе. Разве что купила куртешку детскую новую. Вообще сложилось впечатление, что у нас в магазинах частенько цены не гудвильные. Рядом висела Чидренс Плейс курточка на какой-то супер-пупер подкладке, новехонькая со всеми магазинными ценниками на девочку-трехлетку. Оригинально стоила ок. 50 баксов, там же на ценнике наклейка клиарансная в 14.50, а тут на нее поставили цену в 19.99. Щас грешным делом думаю может обсмотрелась и 9.99 было, но вроде нет. Тарелки коллекционные порой выставляют за цену еще даж дороже чем на ебее или итси продают. Продуманные видать стали.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Я сегодня в еще один гудвил заехала, он расположен недалеко от дорогущих миллионных особняков. Думала может там хоть что интересное можно нарыть. Только ниче подобного, такая же тоска как в гудвиле что в blue collar районе. Разве что купила куртешку детскую новую. Вообще сложилось впечатление, что у нас в магазинах частенько цены не гудвильные. Рядом висела Чидренс Плейс курточка на какой-то супер-пупер подкладке, новехонькая со всеми магазинными ценниками на девочку-трехлетку. Оригинально стоила ок. 50 баксов, там же на ценнике наклейка клиарансная в 14.50, а тут на нее поставили цену в 19.99. Щас грешным делом думаю может обсмотрелась и 9.99 было, но вроде нет. Тарелки коллекционные порой выставляют за цену еще даж дороже чем на ебее или итси продают. Продуманные видать стали.

да наверное им не нравится на них зарабатывают. в гудвиле хватают все. я тоже видела клиренс этикетку всю помятую, еле цену рассмотрела, гудвиловская была выше.
пс спасибо за ответ выше

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:44 
baby
baby

.

Последний раз редактировалось Sternocleidomastoid 27 фев 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:54 
baby
baby

.

Последний раз редактировалось Sternocleidomastoid 27 фев 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sternocleidomastoid писал(а):
Сегодня была в "Desert Industries" Trift Store, за стеклом увидела 3 коробочки: в одной sterling silver amethyst and diamond earrings & necklace за $50, в другой gold plated topaz earrings & necklace за $60, в третьей черной поболее коробке two tone choker с одним приличным камнем. Никаких надписей на цепи нет, только 3 звезды, зато на коробке, которая обтянута черным велюром золотом выгравировано звезда в кругу, посреди звезды diamond shape, сверх звезды слева Au, справа Аg, cнизу С хх. Всего 31 больших звеньев. Камень похож на бриллиант, вес приличный, не магнитится. Завтра снесу к ювелиру. Купила за $20.

не знаю ничего про звезды, но золотое покрытие мне вот не кажется чем-то замечательным, облезет, и у меня, например, на металлы аллергия - покрытие не спасет, уши и шея все видят, даже если и не написано, что под золотом :c_laugh
Там где Au и Ag - это, наверное, золотое покрытие по серебру? 60 долларов это разве дил? :dum (сразу оговорюсь - я не спец ниразу, но хватать не тянется рука)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 00:22 
baby
baby

.

Последний раз редактировалось Sternocleidomastoid 27 фев 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

... У меня, кстати, тоже жуткая аллергия, и я кроме золота и бриллиантов ничего не могу носить, ибо все чешется и покрывается волдырями.

да вы настоящая принцесса!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
[аллергия - покрытие не спасет, уши и шея все видят, даже если и не написано, что под золотом :c_laugh
Там где Au и Ag - это, наверное, золотое покрытие по серебру? 60 долларов это разве дил? :dum (сразу оговорюсь - я не спец ниразу, но хватать не тянется рука)[/quote]

Да, я не написала, two tone, скорее золото И серебро. Если вы умеете читать я купила за $20. У меня, кстати, тоже жуткая аллергия, и я кроме золота и бриллиантов ничего не могу носить, ибо все чешется и покрывается волдырями.

да откуда уметь-то...тихо сижу в клубе местных дислексиков...и вы, кстати, тоже. Ну или просто не перечитываете , что награфоманили.
...увидела 3 коробочки: в одной sterling silver amethyst and diamond earrings & necklace за $50, в другой gold plated topaz earrings & necklace за $60, в третьей черной поболее коробке two tone choker с одним приличным камнем. Никаких надписей на цепи нет, только 3 звезды, зато на коробке, которая обтянута черным велюром золотом выгравировано звезда в кругу, посреди звезды diamond shape, сверх звезды слева Au, справа Аg, cнизу С хх. Всего 31 больших звеньев. Камень похож на бриллиант, вес приличный, не магнитится. Завтра снесу к ювелиру. Купила за $20.

Что именно вы там купили за 20 или все вместе... вообще-то, уже не интересно. :f_eyebrows

Страница 42 из 46 [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно