Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
чтоб ваше чадо "адаптировалось" , при этом чтоб его нормальные дети не дразнили, и чтоб за все это учитель отвечал
гуд лак ! :c_laugh

Учитель будет отвечать только если будет "не замечать" харасмент/булинг спэдов и не спэдов и тому будет подтверждение.
Булей и "харазментеров" просят из школы, если они не успокаиваются.
Частные школы и домашнее обучение для них никто не отменял.

В этом вопросе для учителя нет никакой доплнительной нагрузки.
Школы во главе с принципалом проводят расседование жалобы на булинг/харасмент и принимают решение.
Что либо доказать можно только при наличии свидетелей, записи и т.п.
Если нет - скажут , что не нашли подтверждения и все будет продолжаться.
"Нормальные" були дразнят не только спешиал деток, но и не спешиал, развлекуха у них такая.
А потом не у спешилал крыша едит конкретно, до суицидов доходит.
Поэтому все дразнилки/оскорблялки надо пресекать на корню по отношении ко всем детям без исключения.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Озабоченные граждане с легкостью могут пойти и
"зафайлица на аспержеца" при желании. Надо тока симптомы изучить и доктору так и сказать" Доктор у меня нету друзей, я люблю слушать только себя, и мне наплевать, что мне говорят другие" ,
при этом надо сутулиться и избегать смотреть в глаза - диагноз и справка вам гарантированы.

Кто там жаловался на отсутсвие мед. страховки - вот вам сказали, как получить медикал без проблем.....

Joan_Goodman, я не поверю, что вот легко любой и каждый может стать аутистом.
Фэмии доктор не может поставить такой диагноз.
Нужна эвалюация специалиста.
Процедура не из дешевых.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, что вы доказываете Джоан, полной игноранс, которая инфу черпает из гугла. Оказывается она умнее психиатров, которые 15 лет училисЬ что бы неправильно ставить диагнозы. Они все ошибалисЬ оказывается, а вот каке-то женя из насапетовки увидела сущность болезни и открыла всем глаза.
А про дебилов я бы побояласЬ зарекаться, я смотрю тут есть те кто не имеет детей или внуков. Я хотЬ и не суеверная но побоялась бы плевать в колодец.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 23:54 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Девы, что вы доказываете Джоан, полной игноранс, которая инфу черпает из гугла. Оказывается она умнее психиатров, которые 15 лет училисЬ что бы неправильно ставить диагнозы. Они все ошибалисЬ оказывается, а вот каке-то женя из насапетовки увидела сущность болезни и открыла всем глаза.
А про дебилов я бы побояласЬ зарекаться, я смотрю тут есть те кто не имеет детей или внуков. Я хотЬ и не суеверная но побоялась бы плевать в колодец.

Я думаю джоан тролит непадецки, перебор неадеквата уж явный. А с тролями только один метод - полный игнор.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Я думаю джоан тролит непадецки, перебор неадеквата уж явный. А с тролями только один метод - полный игнор.

Давно уже призываю всех! ТупостЬ хуже тролля!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:43 
звезда
звезда

[size=85
Vacationer писал(а):

Мне кажется, здесь ложная логика. Психопаты чаще всего выбирают общественные места для своих "подвигов", а общественные места часто бывают gun-free. Хотя это только гипотеза у меня такая, на самом деле не знаю.

Во-первых, я так понимаю, что случаи, когда оружие помогло предотвратить такие истории, скорее всего авторами не рассматривались ввиду того, что они не потянули на mass-shooting.
А во-вторых, почему вы безоговорочно доверяете этому сайту, а не доверяете этому: http://gunssavelives.net/ ?
Только потому, что первый выражает вашу точку зрения, а второй нет?[/quote][/quote]
[/size]

Так если не было бы где взять оружие психу, кроме как дома у родителей, он бы не наделал столько делов. Простая логика. И не надо учителям оружие раздавать. Даже те же криминалы не пойдут стрелять в школу а будут просто тупо стрелять друг друга, как на Украине и в России. Криминалу надо достаточно много интеллекта чтобы заиметь оружие незаконно, и применять он его будет в СООТВЕТСТВУЮЩИХ целях. Чем больше оружия в домах,тем больше несчастных случаев с ненормальными. Вот вчера 11 летний мальчик принес оружие в класс "чтобы защитить своих одноклассников" - ну чисто по рецепту Глебса. Пипец.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Mellow писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Озабоченные граждане с легкостью могут пойти и
"зафайлица на аспержеца" при желании. Надо тока симптомы изучить и доктору так и сказать" Доктор у меня нету друзей, я люблю слушать только себя, и мне наплевать, что мне говорят другие" ,
при этом надо сутулиться и избегать смотреть в глаза - диагноз и справка вам гарантированы.

Кто там жаловался на отсутсвие мед. страховки - вот вам сказали, как получить медикал без проблем.....

Joan_Goodman, я не поверю, что вот легко любой и каждый может стать аутистом.
Фэмии доктор не может поставить такой диагноз.
Нужна эвалюация специалиста.
Процедура не из дешевых.

Меллоу, как я уже сказала аутизм - серьезное заболевание, пожалуйста измените свой пост - а то мне щас припишут опять
Я писала исключительно про аспергер. Да, его некоторые считают спектром аутизма, типа "высоко функционирующий" аутизм - но единогласия нет, и к теме отношения не имеет. Погуглите если не лень - аспергер вообще не считается заболеванием

Если синдром Аспергера это ерунда, тогда почему народ твердит, что именно это заболевание вызвало расстрел деток?
Синдрома Аспергера как и весь аутичный спектр требует поведенческую терапию, снятие стресса, часто окупейшен, логопеда, психолога и т.д. и т.п.
А отчего они считаются спешиал, если все так просто, как вы говорите?

"Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, иногда называемое формой высокофункционального аутизма. Люди, подверженные синдрому Аспергера, могут также демонстрировать диапазон других сенсорных, физиологических аномалий и аномалий развития. У детей с синдромом Аспергера часто замечаются свидетельства замедленного развития точных моторных навыков."

Спектр аутизма очень широк. Уверена, что вы даже и не догадаетесь о диагнозе многих, кого миновала тяжелая форма и терапия принесла огромные результаты.
Тем не менее они остаются аутистами и имеют медикал.
Синдром Аспергера - "высокофункциональный аутизм". Но далеко не все детки с этим синдромом обладают высоким интеллектом. И да , сидят на медикале. Или нет, если не стали офрмлять.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:59 
звезда
звезда

[quote="Mellow"][quote="Joan_Goodman"][quote="Mellow"][quote="Joan_Goodman"] Озабоченные граждане с легкостью могут пойти и
Если синдром Аспергера это ерунда, тогда почему народ твердит, что именно это заболевание вызвало расстрел деток?
Синдрома Аспергера как и весь аутичный спектр требует поведенческую терапию, снятие стресса, часто окупейшен, логопеда, психолога и т.д. и т.п.

У того ребенка просто съехала крыша, благодаря той же маме и тому же папе, никакой синдром тут ни при чем. Его уничтожили родители и общество, а он отомстил, потому что не мог дальше так жить. Он - жертва, которая выбрала не умирать в одиночестве. Неужели кому-то это не понятно?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:06 
звезда
звезда

В России и Украине, кстати, тоже много таких. Был бы доступ к оружию - ой-ой-ой что было бы. Я сама наблюдала много таких вечерком пьяненьких, которым дай пистолет- всех бы пострелял. Кричали - "я жить не хочу". А это значит на все способен. А может и надо дать им пистолет, может только тогда в нашей стране что-то изменится :dum
Только неужели нельзя мирным путем- что у нас что в Америке.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

V G писал(а):
Mellow писал(а):

У того ребенка просто съехала крыша, благодаря той же маме и тому же папе, никакой синдром тут ни при чем. Его уничтожили родители и общество, а он отомстил, потому что не мог дальше так жить. Он - жертва, которая выбрала не умирать в одиночестве. Неужели кому-то это не понятно?

Сейчас придёт Глебс , даст ссылку на гансейфлайф и скажет, что причина в том, что ганов мало.

Вы процитировали мою фразу, которая была сказана совсем по другому поводу.
А так, я с вами совершенно согласна.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла запрещать хотят не все оружие, а боевое оружие, с которым на штурм идут. Зачем обывателю полуавтомат, из которого детей убили? :bigeyes
Вообще когда оружие заряженое вижу, у меня внутри все холодеет. Не представляю как народ по улицам с оружием ходит, как в вестернах :bigeyes . Теперь я понимаю, почему у вас полиция в людей стреляет. Ведь каждый может быть вооружен.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

V G писал(а):

Согласна, что синдромы тут не причем. И дебильные сми как всегда стигматизируют бедных инвалидов с этим синдромом.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:48 
звезда
звезда

[size=85]
Sollaria писал(а):
V G писал(а):

Согласна, что синдромы тут не причем. И дебильные сми как всегда стигматизируют бедных инвалидов с этим синдромом.
[/size]

Совершенно верно, инвалид не сможет сделать никакого вреда, разве что если не всунуть ему пистолет в руку и сказать "стреляй". Стреляют социопаты, которых длает общество и у которых ДОМА есть доступ к оружию. Они бы не выжили в криминальном мире. Они бы НЕ ПОЛУЧИЛИ ТАМ ОРУЖИЕ.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 05:25 
Богиня
Богиня

Mellow писал(а):
Glebz писал(а):
tetiana t писал(а):
sad :k_crying
значит разоружить Иран мы можем,а разоружить своих же трейлер-парковых и геттовских преступников мы не можем?

так по логике тогда если страна X имеет ядерное оружие,то страна Y должна обзавестись еще большим кол-вом ядерного оружия,вместо того чтоб разоружать?

Вы-же предлагаете разоружить не преступников, а законопослушных граждан?

Только, если посмотреть правде в глаза - все массовые расстрелы сделали именно законопослушные граждане, а не закоренелые преступники находящие в розыске за многочисленные преступления.
Что-то ваша логика совсем НЕ логична.

ПОсмотрим правде в глаза. В Сэнди Хук я перечисляла, сколько законов он нарушил, начиная с убийства мамы, покуда добрался до деток. В КОламбайн мальчики, расстрелявшие соучеников, воспользовались оруджием, которое для них купила старшая подружка одного из них - в соседнем штате. ВАшингтонские снайперы Мухаммад и Малво пользовались незаконно приобретенными винтовками. 95% преступлений с огнестрельным оружием совершаются нелегальным оружием.

Сегодня один журналист здраво сказал, - ну, добьется Президент запрета на то и на се, - следующий Ланца придет в садик с двумя канистрами бензина или дисковой пилой...

И вот тут приводят как прямо все вокруг говорили, что Ланца псих, и даже, что у него диагноз был - Аспергер, но куда делись сообщения бывших соучеников, что был тихий, застенчивый, но все с ним было в порядке, подросток как подросток? Кто поставил диагноз? Почему игнорируется сообщение компетентного психиатра, что Аспергер и насилие плохо совмещаются и т.д.? Т.е. что другое объяснение надо искать, - и если не будет, то смириться с тем, что мы никогда не узнаем?

Ну и нужно учитывать такое простое соображение, что после кошмара, особенно, когда кубийца покончил с собой или застрелен полицией, "задним умом" многие соображают, что "был странный", "поведение измени лось", "высказывал всякие мысли о насилии" и т.д. Притом, что всегда есть и люди, которые ничего такого не замечали. Так что "крепость задним умом" очень характерна. Остается только вопрос, - отчего никому не сказали-то? Ну, если клиент бредил массовыми убийствами?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 06:09 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Говоря о позиции "почему я должна отказаться от оружия, ведь я его храню как надо?"
- Есть такие личные свободы от которых люди добровольно отказываются во имя блага общества в целом, но вот из-за таких уклонистов-эгоистов имеем то, что имеем.
Выражая такую эгоистичную позицию, хоть и косвенно, но именно эти люди и являются основной причиной того что происходят такие расправы.

Нормальненько так... Соблюдающие закон - уклонисты-эгоисты. Трясущиеся за свою шкуру, и желающие у других отобрать их законные права, - хорошие люди, правильные. Когда таких большинство, во влясти сидят Гитлеры, Сталины и т.п.

Еще раз, если дойдет (вряд ли, но у меня терпения куча) - проблема не с законными и законопослушными владельцами оружия, проблема с людьми с преступным мышлением, которые легко нарушают законы, действуют в обход ради своей выгоды, в своих интересах и просто из пофигизма. Вот как Циня - у которой оружие повсюду, бесконтрольно, плюс полный дом нестабильных и попросту опасных личностей, даже с судимостями есть...

Причиной того, что есть такие расправы, также являются люди со взглядами вроде Ваших, - отнимем у других их права, на что угодно, на оружие, на свободу, - просто нам не нравится и все тут. Но сами пальцем о палец не ударят, чтобы обеспечить себе права и свободы. Им не надо, рептилиям. Пусть кто-то другой защищает, организует, утрясает, обеспечивает, а свою Ж... не подымем. Только сворой будем накидываться, - где безнаказанно и безопасно, - на "не таких". Если и не нацисты, то пособники. Те, кто смотрели молча, когда их соседей уводили на казнь, а потом так же молча, как крысы, занимали их жилье. разворовывали вещи, бизнесы и т.д. А начиналось все с мелочей - запретить оружие, "психов" хоть с 5 лет запереть... потом и до ликвидировать будет недалеко... низшие расы, ну и пр. - весь джентльменский набор. ПОд мощный одобрямс рептилий.

Хорошо хоть, что здесь таких уродов меньшинство. В Колорадо, после стрельбы в кинотеатре, продажа оружие подскочила мгновенно на 45%. Все сделали правильные выводы.

Страница 42 из 52 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно