|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 12 апр 2025, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Земной поклон, Юрий Алексеевич. Спасибо всем рабочим, инженерам, учёным, всему нашему народу, через 16 лет после смертельной войны открывшему дорогу к освоению Солнечной системы. С Днём космонавтики! (с) 
Вложения: |

Screenshot 2025-04-12 081843.png [ 361.99 КБ | Просмотров: 1218 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 12 апр 2025, 08:06 |
|
|
Давай, земные поклоны херачь, дура в платочке!
Тетки! На хрена вы эту попадью слушаете??? Вам правда это интересно? Я все время пропускала эту хрень мимо, меня эти все с церквями, бабками и свечами.... - идите вы уже, не до вас, куча дел, заебали, дуры, но ведь задрало уже даже тут - по любому вопросу - молиться надо и просить. Дурь же - все оправдать и снова поклоны бить. Нет, орать надо и требовать! Попадья, пошла в жопу!
Кто в ерафлоте бился? Есть счастливчики?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 12 апр 2025, 08:30 |
|
|
Не, ну, *опа- это твоя стихия... у меня всё хорошо Так что наслаждайся 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 12 апр 2025, 09:57 |
|
|
Baylee писал(а): Не, ну, *опа- это твоя стихия... у меня всё хорошо Так что наслаждайся  Ты главное на ночь помолись за всех нас, грешных. Тьфу, на хрен дура. Иди уже со своими поклонами, надоели церковники тупые. Тетки, по теме ерафлота что-то есть?Кого эта дичь божественная интересует, пусть поклоны бабкинские бьют, мне (да и 90% остальных тут) жизненные вещи нужны.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 12 апр 2025, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Бух , а у тебя разве русской симки нет ? Может попробовать им на емейл написать ? Я вроде когда-то делала аккаунт , но вроде на емейл , не на симку . Сейчас зашла на сайт - похоже интерфейс поменяли ... Я сто лет не заходила , потому что почти все время только турками летала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 12 апр 2025, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Земной поклон, Юрий Алексеевич. Спасибо всем рабочим, инженерам, учёным, всему нашему народу, через 16 лет после смертельной войны открывшему дорогу к освоению Солнечной системы. С Днём космонавтики! (с)  Большой день сегодня и праздник Вот да, и мы первые в этом главном событии в историческом масштабе планеты и это навсегда с нами, с будущими поколениями "Земляне "Трава у дома" (1983) https://www.youtube.com/watch?v=C4Pajis7OOU&t=95s
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 12 апр 2025, 18:08 |
|
|
Baylee писал(а): Не, ну, *опа- это твоя стихия... у меня всё хорошо Так что наслаждайся  https://www.instagram.com/share/reel/BAXEk9IZNX 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 12 апр 2025, 18:48 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Бух , а у тебя разве русской симки нет ? Может попробовать им на емейл написать ? Я вроде когда-то делала аккаунт , но вроде на емейл , не на симку . Сейчас зашла на сайт - похоже интерфейс поменяли ... Я сто лет не заходила , потому что почти все время только турками летала . У меня-то есть. Я не про свой эккаунт, а про мужа. У него тоже есть росс.номер. Но сейчас он на свой эккаунт просто зайти не может. Все написано, затребовано отключить смски с кодом для входа, ждите ответа до 30 дней - это вообще что за ... Куплены 2 билета на осень, он переживает, что с ними. Вот взяли и отрубили доступ просто так. Еще в понедельник был, он там регистрировался на рейс, а в пятницу или субботу (из-за разницы во времени, кто там знает, когда это случилось) уже нет. В общем, молодцы ерафлоты, все как всегда, то деньги держали 3 года, бедные, нищие, с людей собрали и вертели, а потом - возьмите назад, если под все нащи хотелки подстроитесь. Я получила от них все. Но емое, это была история. Все здесь через битву, иначе никак. Кстати, я ж писала, что могу помочь вернуть деньги. Никто не захотел. Вернули сами или никто не завис с деньгами?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): Snowmaiden писал(а): Бух , а у тебя разве русской симки нет ? Может попробовать им на емейл написать ? Я вроде когда-то делала аккаунт , но вроде на емейл , не на симку . Сейчас зашла на сайт - похоже интерфейс поменяли ... Я сто лет не заходила , потому что почти все время только турками летала . У меня-то есть. Я не про свой эккаунт, а про мужа. У него тоже есть росс.номер. Но сейчас он на свой эккаунт просто зайти не может. Все написано, затребовано отключить смски с кодом для входа, ждите ответа до 30 дней - это вообще что за ... Куплены 2 билета на осень, он переживает, что с ними. Вот взяли и отрубили доступ просто так. Еще в понедельник был, он там регистрировался на рейс, а в пятницу или субботу (из-за разницы во времени, кто там знает, когда это случилось) уже нет. В общем, молодцы ерафлоты, все как всегда, то деньги держали 3 года, бедные, нищие, с людей собрали и вертели, а потом - возьмите назад, если под все нащи хотелки подстроитесь. Я получила от них все. Но емое, это была история. Все здесь через битву, иначе никак. Кстати, я ж писала, что могу помочь вернуть деньги. Никто не захотел. Вернули сами или никто не завис с деньгами? Ну вот теперь понятно . Турки тоже , те еще "жуки" , но даже с ними немного проще . Во всяком случае , обратная связь у них лучше работает . И в Краснодаре офис лучше отвечал , мне там на месте девушка помогла как-то билеты поменять , и фамилию в аккаунте я через обратную связь перепиской поменяла , уже отсюда ( им все сканы доков отсылала ) - поменяли . А то ж новый делать никак . Но мне проще , так как номер давнишний , там у меня все привязано - госуслуги , банк , все , что через смс работает . У меня еще и план архивный ( мы с Пудиком такие везунчики ))) , так я берегу как зеницу ока . А дома потом беру интернет на 300 в месяц и лепота . Бух , не расстраивайся , надеюсь решится , если поездка не вот прям завтра . Я тоже вон , нечаянно блокнула ССА вход , на сутки . ))) Мне вот скоро нужно будет онлайн продлять пенсию . Первый раз , чтоб теперь в консульство не ездить . Посмотрим как это теперь работать будет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 06:14 |
|
|
ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ СОБРАЛИ ПОЛЯРНИКИ НА СТАНЦИИ «ВОСТОК»
В новом зимовочном комплексе на станции «Восток» собрали первый урожай. За окном -70°С, а в оранжерее взошедшие ростки листьев салата, японской и китайской капусты, листовой горчицы, щавеля и мангольда. Помимо научной ценности, это позитивно влияет на рацион ученых, который в основном состоит из замороженных и консервированных продуктов.
Совсем скоро, как говорят полярники, в оранжерее нового зимовочного комплекса станции «Восток» созреют огурцы и томаты.

Screenshot 2025-04-13 071343.png [ 528.77 КБ | Просмотров: 759 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Dekabr писал(а): https://rutube.ru/video/0f96c52fe8d68c1270a612f37dc402e5/?r=plemwm Судя по тенденции в мире , таких отзывов скоро будет очень много - , большинство о России со стороны западных людей , особенно от европейцев . Так как простые люди описывают то , что видят своими глазами , а не пропаганду от своих политиков -либералов. И как бы еще не ломанули в Россию массово европейцы , хотя сейчас еще это кажется фантастикой В Россию ломанут, и даже уже ломанули, муслимы всех мастей, и уже даже налепили по всей России свои диаспоры, где выдача Российских паспортов поставлена на поток. В том и проблема, что русский парень, волею своих бабки-дедки рожденный в Узбекистане, пошел воевать за свою этническую Родину, но в обмен за свою жизнь (ака руки-ноги) смог пока получить только убежище. Мало занёс....
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пани Моника писал(а): Dekabr писал(а): https://rutube.ru/video/0f96c52fe8d68c1270a612f37dc402e5/?r=plemwm Судя по тенденции в мире , таких отзывов скоро будет очень много - , большинство о России со стороны западных людей , особенно от европейцев . Так как простые люди описывают то , что видят своими глазами , а не пропаганду от своих политиков -либералов. И как бы еще не ломанули в Россию массово европейцы , хотя сейчас еще это кажется фантастикой В Россию ломанут, и даже уже ломанули, муслимы всех мастей, и уже даже налепили по всей России свои диаспоры, где выдача Российских паспортов поставлена на поток. В том и проблема, что русский парень, волею своих бабки-дедки рожденный в Узбекистане, пошел воевать за свою этническую Родину, но в обмен за свою жизнь (ака руки-ноги) смог пока получить только убежище. Мало занёс.... Я про этого парня ничего не писала, там видео свсем о другом...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 13:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Пани Моника писал(а): Dekabr писал(а): https://rutube.ru/video/0f96c52fe8d68c1270a612f37dc402e5/?r=plemwm Судя по тенденции в мире , таких отзывов скоро будет очень много - , большинство о России со стороны западных людей , особенно от европейцев . Так как простые люди описывают то , что видят своими глазами , а не пропаганду от своих политиков -либералов. И как бы еще не ломанули в Россию массово европейцы , хотя сейчас еще это кажется фантастикой В Россию ломанут, и даже уже ломанули, муслимы всех мастей, и уже даже налепили по всей России свои диаспоры, где выдача Российских паспортов поставлена на поток. В том и проблема, что русский парень, волею своих бабки-дедки рожденный в Узбекистане, пошел воевать за свою этническую Родину, но в обмен за свою жизнь (ака руки-ноги) смог пока получить только убежище. Мало занёс.... Я про этого парня ничего не писала, там видео свсем о другом... Про парня к слову в ответ на предположение о массовом переселении европейцев. Пока еще даже наши родные русские не могут переселиться нормально. Одни таджики да киргизы прут, да свои татары с башкирами замахиваются. Турция потихоньку продавливает идею создания Турана, куда войдет почти половина России. Какие европейцы?

photo_5177076213808738125_x.jpg [ 73.74 КБ | Просмотров: 634 ]
|
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
Последний раз редактировалось Пани Моника 13 апр 2025, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 13:48 |
|
|
Погуглила " МВД РФ начало оформление российского гражданства для Кирилла Загородникова, узбекского добровольца СВО, получившего тяжёлые ранения. Участник военной операции получит также временное убежище и поддержку в урегулировании правового статуса"
Это про него?, там же написали, что и все компенсации он тоже получит
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 13:49 |
|
|
Dekabr писал(а): Погуглила " МВД РФ начало оформление российского гражданства для Кирилла Загородникова, узбекского добровольца СВО, получившего тяжёлые ранения. Участник военной операции получит также временное убежище и поддержку в урегулировании правового статуса"
Это про него?, там же написали, что и все компенсации он тоже получит Про него. После того, как все соцсети поднялись. А сколько таких ребят, про кого никто не знает?
|
|
 |
|
 |
|