Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:58 |
|
|
musetta писал(а): Azalia писал(а): Нармаль всё, это так просто народ общается, ну горячится иногда Я лично злая на правительство, не на народ. А правительство об этом знает?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя если честно, вы будете смеяться, но у меня стреляло в ушах, когда я болела Короной. И это совсем не смешно. Почки болели тоже. Симптомов куча, на самом деле. Сердце, у меня хроническая проблема, тоже долго ещё болело, пила добавки для этого.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:00 |
|
|
musetta писал(а): Хотя если честно, вы будете смеяться, но у меня стреляло в ушах, когда я болела Короной. И это совсем не смешно. Почки болели тоже. Симптомов куча, на самом деле. Сердце, у меня хроническая проблема, тоже долго ещё болело, пила добавки для этого. Чтобы больше болело?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Это кстати тоже проблема- агрессивность во время коронавируса. Выйдешь без маски - камнями забьют. Утрирую конечно, но не слишком Наоборот. Очень агрессивные - это трамписты и те кто за открытие здесь и сейчас Есть два вида протестных явлений Трамписты болезненно реагирующие на ограничение Свободы. И другой вид протестов люди терпящие убытки и необратимые последствия в дальнейшем из за надвигающий экономической депрессии. вы в курсе о банкротствах крупных компаний и lay-off массово? Мед система финансово не справляется С расходами, вы представляете себе, что premiums будут вообще драконовские что бы компенсировать Потери.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:01 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): Это кстати тоже проблема- агрессивность во время коронавируса. Выйдешь без маски - камнями забьют. Утрирую конечно, но не слишком Наоборот. Очень агрессивные - это трамписты и те кто за открытие здесь и сейчас Есть два вида протестных явлений Трамписты болезненно реагирующие на ограничение Свободы. И другой вид протестов люди терпящие убытки и необратимые последствия в дальнейшем из за надвигающий экономической депрессии. вы в курсе о банкротствах крупных компаний и lay-off массово? Мед система финансово не справляется С расходами, вы представляете себе, что premiums будут вообще драконовские что бы компенсировать Потери. У вас есть какие то предложения по решению этой проблемы?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): musetta писал(а): Муж работает из дома и клиентов у него не уменьшилось. Как раз наоборот, сейчас хорошее время to fund your accounts.
А я вот не могу из дома работать  А что делать, хожу на работу Здоровья Вам!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:02 |
|
|
Tea писал(а): Azalia писал(а): Да ну, может водкой полечится Вот, кстати, тема водки до конца не раскрыта. Анча сказала - дышать не надо. А вот про пить? Попробуйте дышать над водкой.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): Это кстати тоже проблема- агрессивность во время коронавируса. Выйдешь без маски - камнями забьют. Утрирую конечно, но не слишком Наоборот. Очень агрессивные - это трамписты и те кто за открытие здесь и сейчас Есть два вида протестных явлений Трамписты болезненно реагирующие на ограничение Свободы. И другой вид протестов люди терпящие убытки и необратимые последствия в дальнейшем из за надвигающий экономической депрессии. вы в курсе о банкротствах крупных компаний и lay-off массово? Мед система финансово не справляется С расходами, вы представляете себе, что premiums будут вообще драконовские что бы компенсировать Потери. Слава богу, мы эти примиумс не платим. А то бы точно себя одураченными чувствовали 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:03 |
|
|
T cells found in COVID-19 patients ‘bode well’ for long-term immunityhttps://www.sciencemag.org/news/2020/05/t-cells-found-covid-19-patients-bode-well-long-term-immunity?fbclid=IwAR0qpwOzyHcY1LtNMEjMR2wcyB2dtHrKQ2AjGiigH3msHXVLDNl2cDkh1gA Цитата: Immune warriors known as T cells help us fight some viruses, but their importance for battling SARS-CoV-2, the virus that causes COVID-19, has been unclear. Now, two studies reveal infected people harbor T cells that target the virus—and may help them recover. Both studies also found some people never infected with SARS-CoV-2 have these cellular defenses, most likely because they were previously infected with other coronaviruses.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
|
|
musetta писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): Это кстати тоже проблема- агрессивность во время коронавируса. Выйдешь без маски - камнями забьют. Утрирую конечно, но не слишком Наоборот. Очень агрессивные - это трамписты и те кто за открытие здесь и сейчас Есть два вида протестных явлений Трамписты болезненно реагирующие на ограничение Свободы. И другой вид протестов люди терпящие убытки и необратимые последствия в дальнейшем из за надвигающий экономической депрессии. вы в курсе о банкротствах крупных компаний и lay-off массово? Мед система финансово не справляется С расходами, вы представляете себе, что premiums будут вообще драконовские что бы компенсировать Потери. Слава богу, мы эти примиумс не платим. А то бы точно себя одураченными чувствовали  Верите в бога?
Последний раз редактировалось Я вас умоляю 16 май 2020, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Все, трындец. Помяните незлым, тихим словом Не ссы Муся вылечит 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Azalia писал(а): Все, трындец. Помяните незлым, тихим словом Не ссы Муся вылечит  Неа, я не буду. А не обязана!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я вас умоляю писал(а): Tea писал(а): Azalia писал(а): Да ну, может водкой полечится Вот, кстати, тема водки до конца не раскрыта. Анча сказала - дышать не надо. А вот про пить? Попробуйте дышать над водкой. У вас чет со слухом/зрением? Тама написато сверху - не нада Да что с Кащенки возьмёшь, у неё и со слухом и со зрением проблема.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Всё, закончили 60 страниц. К консенсусу не пришли, что делать К консенсусу тут не придёшь, это вопрос глобальный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): olivlady писал(а): Azalia писал(а): Все, трындец. Помяните незлым, тихим словом Не ссы Муся вылечит  Неа, я не буду. А не обязана! Во как . Азалия послушала поверила, в ресторан сходила . Что за доктор такой тетя Муся
|
|
 |
|
 |
|