|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Обратите внимание что из всех разведённых дам прильнул порядочный мужчина (хоть и не подходящий по темпераменту) только к уралочке, и кольцо принёс, и жениться готов. Она условий не ставила, требований не выдвигала, правила не читала, была сама собой, ее мужчина разглядел сам. Потому что без драмы и правил и запросов как у марфушечки из сказки Я тоже без запросов была пока колорадского не встретила, до етого хотела кого нибудь поговорить, а он прилетел и красивую жизнь показал. А что плохого быть с запросами? Это для любой женщины естественно, неужели с милым рай и в шалаше? Какой бы он там ни был, если у мужчины ничего нет, он уже становится непривлекательным, т.к. это не 18 лет, и у женщины уже выработан инстинкт самосохранения. И каждому - свое, какойто характер подходит , какой то нет, например у Уралочки такой молчаливый не всем бы пошел. И я бы не начала такие эксперименты делать- что это такое "сначала давай поживем у меня, а потом в твой дом переберемся" А во вторых на детей зачем такие эксперименты вешать? Неужели недостаточно узнать человека по встречам. Если уж съезжаться, то нужно думать, а готова ли я с ним всю жизнь прожить. Не было бы конечно детей, то можно гулять и экспериментировать сколько душе угодно Плохо тем что годами сидят ни с кем. Текстятся.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может ему одному хорошо. Мужикам тоже не всем панталоны в доме нужны. Дом тоже на кой черт сдался. Сиди в нем как пес на цепи. Тоже не все как грибы на одном месте сидят всю жизнь Да! Плюс может там такая подруга, сама неликвид?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может ему одному хорошо. Мужикам тоже не всем панталоны в доме нужны. Дом тоже на кой черт сдался. Сиди в нем как пес на цепи. Тоже не все как грибы на одном месте сидят всю жизнь колорадскому почто хорошо сексу только надо, и то не особо, руки пока есть
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:57 |
|
|
AllaR писал(а): Как юмор можно на бумаге передать? Например, едем на автобусе в Испании, он шутит что напоминает Орегон и мне сеичас нужен дождь. Ето не передашь. ну вот это и есть -новизна чувств, удовольствия от отпуска, от солнца, моря, никаких забот, когда просто идешь улыбаешься, и смеешься от какойнибудь мелочи. А потом появляются обычные будни... Сама писала, то ему не нравилось, что вы топали, а потом бы началось -не так сидишь, не так свистишь 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Как юмор можно на бумаге передать? Например, едем на автобусе в Испании, он шутит что напоминает Орегон и мне сеичас нужен дождь. Ето не передашь. ну вот это и есть -новизна чувств, удовольствия от отпуска, от солнца, моря, никаких забот, когда просто идешь улыбаешься, и смеешься от какойнибудь мелочи. А потом появляются обычные будни... Сама писала, то ему не нравилось, что вы топали, а потом бы началось -не так сидишь, не так свистишь  Да скореи всего, я особо не переживаю, человек с юмором, но неласковыи, с таким трудно жить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 13:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может ему одному хорошо. Мужикам тоже не всем панталоны в доме нужны. Дом тоже на кой черт сдался. Сиди в нем как пес на цепи. Тоже не все как грибы на одном месте сидят всю жизнь да нужны, как не нужны. Пенсия не за горами, еще десяток лет и все. И американкам такой не нужен. А ему еще нужна стройная и красивая, как моя подруга. Охмурять некоторые умеют, а как копнешь вместо золота одни черепки (сказка о Золотой Антилопе) Замуж зачем выходят? чтобы муж както помогал, а если у него на себя еле хватает , зачем такой нужен? вот как раз такие штаны и рядом не нужны 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 13:06 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Как юмор можно на бумаге передать? Например, едем на автобусе в Испании, он шутит что напоминает Орегон и мне сеичас нужен дождь. Ето не передашь. ну вот это и есть -новизна чувств, удовольствия от отпуска, от солнца, моря, никаких забот, когда просто идешь улыбаешься, и смеешься от какойнибудь мелочи. А потом появляются обычные будни... Сама писала, то ему не нравилось, что вы топали, а потом бы началось -не так сидишь, не так свистишь  Да скореи всего, я особо не переживаю, человек с юмором, но неласковыи, с таким трудно жить. Страшно подумать сколько тем было бы о колорадском если бы Алла переживала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): Может ему одному хорошо. Мужикам тоже не всем панталоны в доме нужны. Дом тоже на кой черт сдался. Сиди в нем как пес на цепи. Тоже не все как грибы на одном месте сидят всю жизнь да нужны, как не нужны. Пенсия не за горами, еще десяток лет и все. И американкам такой не нужен. А ему еще нужна стройная и красивая, как моя подруга. Охмурять некоторые умеют, а как копнешь вместо золота одни черепки (сказка о Золотой Антилопе) Замуж зачем выходят? чтобы муж както помогал, а если у него на себя еле хватает , зачем такой нужен? вот как раз такие штаны и рядом не нужны  Машенция сказала запросы в жопу засунуть. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Как юмор можно на бумаге передать? Например, едем на автобусе в Испании, он шутит что напоминает Орегон и мне сеичас нужен дождь. Ето не передашь. ну вот это и есть -новизна чувств, удовольствия от отпуска, от солнца, моря, никаких забот, когда просто идешь улыбаешься, и смеешься от какойнибудь мелочи. А потом появляются обычные будни... Сама писала, то ему не нравилось, что вы топали, а потом бы началось -не так сидишь, не так свистишь  Да скореи всего, я особо не переживаю, человек с юмором, но неласковыи, с таким трудно жить. Страшно подумать сколько тем было бы о колорадском если бы Алла переживала. Я о муже переживала, но об етом никто не знал. О настояшем молчат, а ето так, потрепаться, ну маленько похвастаться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 13:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): Может ему одному хорошо. Мужикам тоже не всем панталоны в доме нужны. Дом тоже на кой черт сдался. Сиди в нем как пес на цепи. Тоже не все как грибы на одном месте сидят всю жизнь да нужны, как не нужны. Пенсия не за горами, еще десяток лет и все. И американкам такой не нужен. А ему еще нужна стройная и красивая, как моя подруга. Охмурять некоторые умеют, а как копнешь вместо золота одни черепки (сказка о Золотой Антилопе) Замуж зачем выходят? чтобы муж както помогал, а если у него на себя еле хватает , зачем такой нужен? вот как раз такие штаны и рядом не нужны  Нашли за кого переживать! Поедет на Украину привезёт, или в Таиланд или на Филиппины или Румынию и Венгрию. Огромному количеству молодых женщин нужен будет. В конце концов американку жирную ровесницу найдёт.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 13:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): Может ему одному хорошо. Мужикам тоже не всем панталоны в доме нужны. Дом тоже на кой черт сдался. Сиди в нем как пес на цепи. Тоже не все как грибы на одном месте сидят всю жизнь да нужны, как не нужны. Пенсия не за горами, еще десяток лет и все. И американкам такой не нужен. А ему еще нужна стройная и красивая, как моя подруга. Охмурять некоторые умеют, а как копнешь вместо золота одни черепки (сказка о Золотой Антилопе) Замуж зачем выходят? чтобы муж както помогал, а если у него на себя еле хватает , зачем такой нужен? вот как раз такие штаны и рядом не нужны  Была б такая вся нужная женился бы. Но похоже она ему была нужна меньше чем он ей
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 13:11 |
|
|
Свою красотку и стро носит нести как знамя на 6 десятке смешно. Там уже давно это не так важно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 13:20 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Обратите внимание что из всех разведённых дам прильнул порядочный мужчина (хоть и не подходящий по темпераменту) только к уралочке, и кольцо принёс, и жениться готов. Она условий не ставила, требований не выдвигала, правила не читала, была сама собой, ее мужчина разглядел сам. Потому что без драмы и правил и запросов как у марфушечки из сказки Я тоже без запросов была пока колорадского не встретила, до етого хотела кого нибудь поговорить, а он прилетел и красивую жизнь показал. В России полно сайтов и форумов, на которых люди ищут себе попутчиков в путешествиях.https://www.travel-buddies.com/Find-a-travel-buddy.aspx
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 13:20 |
|
|
Канадка планировать дейт за 3-5 дней До не ласт минут валию. Бред И отвечать на текст через 24 часа тоже бред
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 13:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Свою красотку и стро носит нести как знамя на 6 десятке смешно. Там уже давно это не так важно. Переведи. И вообще обрати внимание на грамотность. Чему тебя в школе учили. Ну это я так, чисто наехать. На меня наезжают а я на тебя для баланса
|
|
 |
|
 |
|