|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я класс брала сама оплатила . Он в этом семестре спрашивает: будешь брать? Я сказала: не могу аффордить... и все . Вот тебе и ответ . А прямо сказать, мол не мог бы ты любезный джин оплатить мне класс, поскольку из за студенческих долгов я немного в затруднении, а класс пропускать не хочу. И посмотреть что будет. Да ни фига(!!!!) он для тебя не делает, подумаешь машину чинит, тфу, после двух лет отношений!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:25 |
|
|
Если не боишься, что уйдёт, придётся серьёзно поговорить о предоставлении им помощи. Если согласится помочь материально- полдела сделано.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): год
Вроде Тюльпан говорила год и семь месяцев, могу ошибаться, но даже если год, так это ж МНОГО времени.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я сказала что не боюсь сто уйдет .. Я боюсь что подыму разговор а он скажет ладно давай женюсь... Я себя не смогу уважать после этого что выпила из него женитьбу. Плюс если сейчас не сильно разбегается помогать , в браке я также буду пахать. Все будет оговорено прежде чем. все эти оговорения фигня полная. будет оговорено одно, а потом все может быть совсем по другому. это ни пренап, ни алимони, чайлд супорт и т.д. где если что прописано....исполняется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Хоть за джим платит? У меня автоматически с карты идет. До него членство оформляла... Тут не только в этом. Я класс брала сама оплатила . Он в этом семестре спрашивает: будешь брать? Я сказала: не могу аффордить... и все . Вот тебе и ответ .[/quote] Совсем плох... Нафиг Вы с ним еще и на спорте возитесь. Познакомились бы с кем-то. Вот уж геройство - аж в Ваш клуб пошел тренироватьса, такая любовь. А плати сама-сама.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Беть я имела ввиду что с ним лобстера ем, а если сама то салата ... сравнение так сказать в отношениях и сама сама сама... Мне разницы нет особой. Мне лобстер уже не лезет когда билы висят как домоклав меч. Так ему и скажите, так как это насилие над собой - сидите там, улыбаетесь, лобстеры подъедаете, а душа плачет. За что Вы себя так? Я говорила что не люблю свою работу. Он охотно соглашается , что да давай делать резюме под эконом образование. Я сказала пока студ лоан не выплачу , я не могу аффордить переход на ниже зарплату . Тоже воз и ныне там. Я девы не писала этого про него, чо своего хаять, но уже наболело.. Вы наоборот его постоянно хвалите - хороший, заботливый, супер семьянин. Посмотрите без розовых очков - пофигист, эгоист, развлекается с Вами, самому скучно лобстеров трескать, а Вы хоть упадите от работы, копейки не даст. Ну смотрите, сколько уже говорили прямым текстом - не могу себе это позволить, устала и т.д....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Если не боишься, что уйдёт, придётся серьёзно поговорить о предоставлении им помощи. Если согласится помочь материально- полдела сделано. Как ты себе это представляешь? Так прямо и заявить ? Работает? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:37 |
|
|
ой ой ой прочитала, что тюльпан уезжает к нему в пятницу вечером и обратно в воскресенье вечером/утром в понедельник. плюс еще вечер в джиме. вот мужик круто устроился. нафик он в джиме нужен, раз не платит. ходить самой в другое время. возможность еще с кем to познакомиться. в пятницу никаких к нему. освободить этот день для свиданий с другими. субботу для себя любимой и своего дома. вечером в субботу к нему на ужин в ресторан. никаких готовок, уборок и т.д. переспать ночь. в воскресенье еще куда сходить и домой. даааа, слов нет.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 янв 2018, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Беть я имела ввиду что с ним лобстера ем, а если сама то салата ... сравнение так сказать в отношениях и сама сама сама... Мне разницы нет особой. Мне лобстер уже не лезет когда билы висят как домоклав меч. Так ему и скажите, так как это насилие над собой - сидите там, улыбаетесь, лобстеры подъедаете, а душа плачет. За что Вы себя так? Боится, что уйдет. Я сказала что не боюсь сто уйдет .. Я боюсь что подыму разговор а он скажет ладно давай женюсь... Я себя не смогу уважать после этого что выпила из него женитьбу. Плюс если сейчас не сильно разбегается помогать , в браке я также буду пахать. Все будет оговорено прежде чем. Ну так и скажите - я хочу так и так, не работать, хочу выращивать цветы, или работать столько и столько. Ты можешь себе это позволить? Вот почему надо себя в такую ситуацию загнать и молчать, молчать. Ставьте свои условия, не думая что он подумает и почему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Беть я имела ввиду что с ним лобстера ем, а если сама то салата ... сравнение так сказать в отношениях и сама сама сама... Мне разницы нет особой. Мне лобстер уже не лезет когда билы висят как домоклав меч. Так ему и скажите, так как это насилие над собой - сидите там, улыбаетесь, лобстеры подъедаете, а душа плачет. За что Вы себя так? Боится, что уйдет. Я сказала что не боюсь сто уйдет .. Я боюсь что подыму разговор а он скажет ладно давай женюсь... Я себя не смогу уважать после этого что выпила из него женитьбу. Плюс если сейчас не сильно разбегается помогать , в браке я также буду пахать. Все будет оговорено прежде чем. Не скажет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:41 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ну так и скажите - я хочу так и так, не работать, хочу выращивать цветы, или работать столько и столько. Ты можешь себе это позволить? Вот почему надо себя в такую ситуацию загнать и молчать, молчать. Ставьте свои условия, не думая что он подумает и почему. ну это как бы я не знаю. такое все-таки говорят мужу. а ему вполне нормально сказать нужна помощь с оплатой того или иного. жилья, лоуна ....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Как ты себе это представляешь? Так прямо и заявить ? Работает?  Так прямо, на английском, сказать, мол купи класс любимой женщине, не бриллианты , не шубу, не машину Эс класс, а учебу. И не потому что любимой женщине так захотелось, а потому что любимой женщине пахать и пахать, как она пашет сейчас и образование необходимость. Отвалится мужик ну и отвалится, а нет, хоть толк от него будет.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:45 |
|
|
Не могу поверить, что Тюльпан дожила до сорока лет и не знает таких простых истин. Все хором дают один и тот же совет, а Тюльпан краснеет и смущается. Тюльпан, да. Говорите прямым текстом вашему генералу, что вам нужна помощь в том то и том том то. Вся надежда на него, как на лучшего друга. И многое сразу разрешится.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:49 |
|
|
72 страницы!! никогда не видела таких длинных тем, пойду смотреть о чем 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 15:52 |
|
|
Я думаю разговор состоится, не про женитьбу конечно, а про отношения в целом. Я к этому подведу обязательно. Расслабился он конкретно . И у меня бурлит все 
|
|
 |
|
 |
|