Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:43 |
|
|
Да кому ты (Мун) нужна сто лет, чтобы к тебе приставать? Иди себе в уголку сиди смирно и будет тебе щастье. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:46 |
|
|
Artemida писал(а): Т.е. спасибо за поправку уже жалко? Я не удивлена.  Мезальянс - это неравный брак. и выражаться он может в чем угодно, даже в разнице в возрасте, но это самые семечки.  А есть еще образование, воспитание, образ жизни, менталитет, семейный уклад, окружение, моральные ценности и т.д и т.п. Самые устойчивые браки - среди ровни. Даже поговорка народная есть - нужно рубить дерево по себе.[/quote] Не жалко, получай - СПАСИБА. А я не спорю что с ровнёй и ужится легче и шансов больше. Но если эта твоя ровня выедает тебе мозг семейной ложечкой с вензелями красиво оттопырив мизинчик? А неровня - на руках носит и любовь у вас и счастливы и к цели вместе идёте и храпите в унисон? Всё равно - ровня? Потому как «образование, воспитание, образ жизни, менталитет, семейный уклад, окружение, моральные ценности»? и жить не хочется? И потом - всё зависит от с какой стороны окопа смотреть. Если вы - неровня и в вас влюбились и поддягивают до своего уровня - это хорошо и вытянула счастливый билетик. А если кто-то вам - неровня и вы его подтягиваете так как видите перспективы и просто человек твой - то лоханулась, курица. Посыпь голову пеплом? Двойные стандарты, однако.... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все не читала.
Моон,вас много в теме. Не постесняюсь отметить,что ваш сын на красивой китаезочке женится или женился.Для вас и ваших родственников это нормалек(с)? Какая это раса будет?
Какого черта так много Бла-бла про других людей-??
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:53 |
|
|
Moon17 писал(а): Olimpiada77 писал(а): Все не читала.
Моон,вас много в теме. Не постесняюсь отметить,что ваш сын на красивой китаезочке женится или женился.Для вас и ваших родственников это нормалек(с)? Какая это раса будет?
Какого черта так много Бла-бла про других людей-?? еще одна терпите меня а что делать кому щас лехко а продолжение банкета-темы будет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:54 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Все не читала.
Какого черта так много Бла-бла про других людей-?? Ну надо же! А я думала Мун- молодая девушка. Оказывается, уже и свекруха. (шопотом. Что- то мне подсказывает, что щас Мун.. ответит ..) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): О! Точно на зарплате! Матерится т к знает , что не забанят. Мне тоже говорила "отебись". Я не прореагировала.  Джакси, тоже не ведись. Спалилась быстро, однако. Оффтоп. Мун, тебе действительно приплачивают за матюки на форуме? А сколько наматериться надо чтоб в штат взяли?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 14:04 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Goodly1 писал(а): О! Точно на зарплате! Матерится т к знает , что не забанят. Мне тоже говорила "отебись". Я не прореагировала.  Джакси, тоже не ведись. Спалилась быстро, однако. Оффтоп. Мун, тебе действительно приплачивают за матюки на форуме? А сколько наматериться надо чтоб в штат взяли? ну как тебе сказать .... даже как то неудобно все секреты тут.... пусть пудик раскажет я стисняюсь  Да тебе просто жалко, наверное, подвинуться и поделиться инфо с особой неголубых кровей. Ню-ню.... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): интересно вдруг артемидин сын, девушку встретит его выше по статусу , "голубая голубая кровь" интересно как она про мезальянс петь будет Буду конечно. Зачем ему "примаком" быть? Ведь обязательно ткнут рано или поздно и не раз. Разве что выбьется в миллиардеры и скомпенсирует кровь умом и успехом. Извини, что отредактировала твою абракадабру с цитированием, еле разобралась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Olimpiada77 писал(а): Все не читала.
Какого черта так много Бла-бла про других людей-?? Ну надо же! А я думала Мун- молодая девушка. Оказывается, уже и свекруха. (шопотом. Что- то мне подсказывает, что щас Мун.. ответит ..)  Да то по уму такое впечатление. Почти тинейджер. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 14:08 |
|
|
Слушайте, откоройте кто-нибудь новую тему, а то Виса опять известную актрису влепит, да еще что-нибудь этакое добавит. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 14:10 |
|
|
Artemida писал(а): Moon17 писал(а): интересно вдруг артемидин сын, девушку встретит его выше по статусу , "голубая голубая кровь" интересно как она про мезальянс петь будет Буду конечно. Зачем ему "примаком" быть? Ведь обязательно ткнут рано или поздно и не раз. Разве что выбьется в миллиардеры и скомпенсирует кровь умом и успехом. Извини, что отредактировала твою абракадабру с цитированием, еле разобралась.   Будет, будет возмущаться мезольянсом. Но только себе под нос, что б не дай бог не услышали и не передумали. Кто детям счастья не желает... А Артемида за ребёнкино благополучие всех на потрянки порвёт.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Goodly1 писал(а): Да кому ты (Мун) нужна сто лет, чтобы к тебе приставать? Иди себе в уголку сиди смирно и будет тебе щастье.  ну так и не трогай меня и своей jaxi тоже передай что б не лезла ко мне Mуня, да ты тут троллишь безостановочно,а нас, невинных овечек  все куда-то нехорошими словами отсылаешь, как говорится, вывези девушку....а суть не меняется  . надеюсь, в случае с Mеган будет по-другому.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 14:12 |
|
|
Artemida писал(а): Слушайте, откоройте кто-нибудь новую тему, а то Виса опять известную актрису влепит, да еще что-нибудь этакое добавит.  Сама тему забила, пока про известных не подкинули.  Продолжаем, как эту закрют. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 14:15 |
|
|
Moon17 писал(а): ладно мне к врачу сильно без меня тут не скучайте  Держу пари - ты ненадолго. Соскучиться не успеем просто. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 14:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): Goodly1 писал(а): Да кому ты (Мун) нужна сто лет, чтобы к тебе приставать? Иди себе в уголку сиди смирно и будет тебе щастье.  ну так и не трогай меня и своей jaxi тоже передай что б не лезла ко мне Mуня, да ты тут троллишь безостановочно,а нас, невинных овечек  все куда-то нехорошими словами отсылаешь, как говорится, вывези девушку....а суть не меняется  . надеюсь, в случае с Mеган будет по-другому. тебе в том санатории надо было желчь лечить так и прет все иди нахуй мне идти надо Ты все еще не в пути? Опоздаешь к врачу!  На кушетке допишешь. 
|
|
 |
|
 |
|