Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:59 |
|
|
Вы прямо об этом как о редком деликатесе.  Ну ладно наши бабушки, но поколение наших мам не должны быть такими динозаврами, Хотя видимо кто как.  Особенно утренняя роса и океан насмешили.  вы ещё стихи напишите
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 03 июл 2016, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:00 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): а может на самом деле ты и не знаешь что это такое ,у тебя ж один был а потом скажешь и чего это было? -я думала это то, а это соооовсем не то  "представляешь, то, что мы с тобой всю жизнь за оргазм принимали - это приступ астмы"  Во-во 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня привычка дописывать, когда пост отправила. Перенесу сюда Почему не рекомендуют изменять мужьям, что если женщина узнает лучше мужчину making love, она уже просто не сможет со своим мужем продолжать жить, хотя жила же до этого и какоето удовольствие получала это когда было - не рекомендуют? По-моему сейчас как-то больше все "сначала нагуляться и все попробовать", чтобы потом не было мучительно больно.. за пропущенные штаны и юбки. Фигурально выражаясь. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:07 |
|
|
Цитата: -я думала это то, а это соооовсем не то Мда.. Сочувствую. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:08 |
|
|
sevendays писал(а): Вернулась с трипа - смотрю Mаша доросла до кресла пахана форумского Угадай, кто здесь главный:
Вложения: |

image.jpeg [ 100.14 КБ | Просмотров: 592 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:09 |
|
|
Просто тогда выходили замуж в 18 лет, и сразу рожать. А потом жизнь- стирать тряпки- подгузники, родители помогают ( самим не выжить) , сами ещё дети, мир не видели, а уже надо своё дитё растить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:09 |
|
|
SantaMonica писал(а): sevendays писал(а): Вернулась с трипа - смотрю Mаша доросла до кресла пахана форумского Угадай, кто здесь главный: Узнала себя в комбинезоне Жжешь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:11 |
|
|
Mashенция писал(а): А с чего ты решила что у меня один был?  далеко не один. Моё поколение уже развратное, помоему таких вообще не было у кого один  Ого где то ты сама хвасталась, что он первый и последний у тебя. Значит случилось, у докторов это просто. Ну смотри, Машенция, теперь не ругайся, а то твоему мужу доложат, форумские колобУи они такие. Как тут Доллкиному мужу кто-то доложил чего-то
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:14 |
|
|
Джессика мой муж в курсе что у меня до него были бойфренды, я себя девственницей не позиционировала.  Ты никак не примешь тот факт что не обязательно за первого мужика замуж идти?
Последний раз редактировалось Mashенция 03 июл 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): А с чего ты решила что у меня один был?  далеко не один. Моё поколение уже развратное, помоему таких вообще не было у кого один  Ого где то ты сама хвасталась, что он один у тебя. Значит случилось, у докторов это просто. Ну смотри, Машенция, теперь не ругайся, а то твоему мужу доложат, форумские колобУи они такие. Как тут Доллкиному мужу кто-то доложил чего-то речь об одном муже или замужестве была. ема ее.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Джессика мой муж в курсе что у меня до него были бойфренды, я себя девственницей не позиционировала.  Ты никак не примешь тот факт что не обязательно за первого мужика замуж идти? Просто сама говорила, что других мужиков не знала, а тут уже и другие нарисовались, ещё и до замужества Ладно проехали- что упало, то пропало 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:22 |
|
|
Я даже фото одного из бойфрендов выставляла. Ты бредишь джесс 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:30 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Джессика мой муж в курсе что у меня до него были бойфренды, я себя девственницей не позиционировала.  Ты никак не примешь тот факт что не обязательно за первого мужика замуж идти? Просто сама говорила, что других мужиков не знала, а тут уже и другие нарисовались, ещё и до замужества Ладно проехали- что упало, то пропало  Да прям. Маш не раз писала про какого-то англичанина-бойфренда, как щас помню  Ты вот испортила мне имидж самой порядочной женщины на свете 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Ты вот испортила мне имидж самой порядочной женщины на свете  Какие твои годы  Это как насморк - сегодня его нет, а завтра он есть 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 11:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): а тут уже и другие нарисовались, ещё и до замужестваЛадно проехали- что упало, то пропало  А когда еще бойфрендиться надо - во время замужества? 
|
|
 |
|
 |
|