|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:44 |
|
|
Doria писал(а): SunnyAK писал(а): Евгения и Долл, отличные фотки! А у нас такой вид: Вложение: IMG_1373.jpg во такое мне нравится - свет и простор -правда гору бы подвинуть или повыше залезть  , пойти что ли свой вид сфоткать )))) все фотки старые -давно не фотографировала а где вид? мне помнится у вас атлантика рядом - конечно красиво будет  мне всегда, когда солнце садится за гору, хочется туда заглянуть и увидеть море Ах какие фоты поместили!!! Каждый вид по-своему хорош и Ненин тоже Китти, когда птиц много мошки не донимают, что меня очень удивило, такие росы, воды рядом лес, а комаров нет Долл у нас в тени сегодня 22 но утром 12 было
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
у нас не бывает ни комаров, ни мушек. Их просто нет тут. Воздух сухой, они наверно такой не любят. Зато лягушек - куча! По ночам спать невозможно- так орут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doria писал(а): openbook2 писал(а): У меня реально депрессняк далеко от города, и всегда , даже в детстве, так было . Я терпеть не могла на дачу ездить. Вообще до сих не понимаю этих дач! Пошел купил себе клубнику и пожрал. Зачем корячиться ее сажать, обрабатывать, поливать, ждать и чтобы 3 ягоды выросло. Не , не понимаю. я тоже так рассуждала пока сама клубничку не посадила, растения внутреннюю силу дают - особенно когда за ними ухаживаешь  +100 Потому я все лето на огороде: что тут, что у старшего. Он это называет "агрофитнес")))) Я копаюсь в огороде не ради выгоды бюджету- выгоды нет. Просто это приятное занятие (не хочешь- зашел в дом под кондишн и смотри себе кинухи), это очень успокаивает, ну и плюс еда органик максимально. Здесь нет такой радости, правда, по-вравнению с годами, когда мальчики были маленькими, ели все с дачи- и вообще было весело. Но я этим просто спасаюсь тут! Этим и йогой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:54 |
|
|
Вот раздразнили, а ведь давала себе слово больше не покупать рассаду!)))) Заеду сегодня в Лоус- разорюсь на 10 долларей))))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я живу 20 минут от балтимора и 30 минут от вашингтона само расположение как деревня по моим понятиям, те много земли, дома на расстояние ,те такой типичный пригород не первой линии мне это не нравится... если бы я дом покупала, то не стала бы. я бы купила первую линию от города ,НО не наши города Балтимор и Вашингтон. я согласна с Алиен настоящее гетто,к сожалению даже города в окружение превращаются в неприятные зоны ест несколко эрий где бы та толко за ,но стоимост домов ужасно высокая мне в приницпе вроде не далеко ни докуда ,но и не близко ,те до ближайщего мола и тд 10 минут, а если поболее то 20 минут
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
тут были в Питтсбурге, мне там очен понравилос- я бы там жила .какое то ощущение от города не агрессивное ,как от вашингтона и особенно от Балтимора
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 12:32 |
|
|
Eugenia писал(а): а где вид? мне помнится у вас атлантика рядом - конечно красиво будет  мне всегда, когда солнце садится за гору, хочется туда заглянуть и увидеть море свежий вид будет позже  , а это фото из старых -пожалуйста вам закат  , сейчас с цветами возилась - у нас +27  , а все дожди были и холодно а это фото с "дикого" пляжа- туда машины не доходят чистить песок -зато там не так глубоко
Вложения: |

DSC01146.JPG [ 146.08 КБ | Просмотров: 825 ]
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 12:34 |
|
|
нена реалное красивый сад-к такому даже определение деревня не относится- загородный дом 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 12:38 |
|
|
Эх, хорошо! мы бывали в ваших местах - трудно зайти в воду, камни, но зашли - океан!!! и не помниться чтобы вода юьыла холодной. Скоро в начале июля поедем захвачу купальник, Будет теплой вода? (правда я не знаю где вы , мы будем в сторону Мэйна ехать)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 12:48 |
|
|
Eugenia писал(а): Эх, хорошо! мы бывали в ваших местах - трудно зайти в воду, камни, но зашли - океан!!! и не помниться чтобы вода юьыла холодной. Скоро в начале июля поедем захвачу купальник, Будет теплой вода? (правда я не знаю где вы , мы будем в сторону Мэйна ехать) Мы от Мэйна очень далеко - у нас теплее , НЙ, в июле уже можно купаться
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 13:00 |
|
|
Nena писал(а): у нас не бывает ни комаров, ни мушек. Их просто нет тут. Воздух сухой, они наверно такой не любят. Зато лягушек - куча! По ночам спать невозможно- так орут.
У нас комары вечером, терминикс прыскал, прыскал, помогает на 2 дня, химикатов вокруг дома не хочется. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 13:09 |
|
|
Только хотела поднять тему кухни на улице Супер вещь для готовки летом Для гостей и на каждый день
Мошек у нас нет, бывают осы, но если повесить ловушки, то проблем нет
Такую кухоньку Можно самому отделать Или купить готовую Есть киты для уличной кухни http://www.diybbq.com/ProductDetails.as ... 7AodCUYA9w
Можно все так сделать, что при переезде легко разобрать, и с собой взять Или сделать капитально
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 13:12 |
|
|
nutik30 писал(а): нена реалное красивый сад-к такому даже определение деревня не относится- загородный дом  у нас такой дом на соседней горе (и тоже с лошадьми, только более грациозными) и фонтаном, работающим до морозов, у пластического хирурга - буржуин красиво даже проезжать - красота - дело рук человеческих.  Там постоянно садовники работают бригадами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 13:15 |
|
|
Люди, я тут на йогу скоро поеду, откройте вторую тему на эту тему, ладно?))
|
|
 |
|
 |
|