Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 янв 2014, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mango Tango2 писал(а): девочки ... подскажите. дело было вечером, делать было нечего: поставила бид на одну вещицу (глупейшую) и никто меня не перебидел, а теперь не хочется платить, 20- ку выбрасывать. написала письмо продавцу: "совершила ошибку, извините, пришлите форму отменить трансакцию - я подпишу". от продавца - нет ответа. что же теперь делать- то?  А что делать? Ждать, еще писать. Тут уж его решение - пойти навстречу или наказать того, "кому делать нечего" и открыть кейс по неуплате. Пишите, упрашивайте, обещайте фидбек хороший и что еще вернетесь за покупками.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 янв 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Артемида.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 янв 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки вопрос. я купила вещь и решила вернуть обратно так как цвет геля был другой как просроченный. и на ибее открыла case хотя хотела только вопрос задать селлору. ну вообщем решила вернуть а так кейс открыт но не смогла распечатать обратный тракинг намбер и послала без. тепрь видимо продавец получил и решил воспользоваться пишет позвоните на почту. вообщем у меня никаких нет прав. в пользу кого закроют кейс.у меня нет доказательств.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 янв 2014, 20:49 |
|
|
Всмысле не смогла распечатать и не наклеила на коробку?принтер не сработал или как. Если оплатили возврат через пей-пал то все равно тракин номер вам присвоен и вы можете по нему проверить доставку. Откройте ваш пей-пал аккаунт и посмотрите "детали"здесь вы увидите и номер и номер сделки вашего возврата и т.д. там в одном из столбиков будет надпись такая голубым цветом.
Последний раз редактировалось Konstanta 23 янв 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 янв 2014, 20:52 |
|
|
Varum писал(а): девочки вопрос. я купила вещь и решила вернуть обратно так как цвет геля был другой как просроченный. и на ибее открыла case хотя хотела только вопрос задать селлору. ну вообщем решила вернуть а так кейс открыт но не смогла распечатать обратный тракинг намбер и послала без. тепрь видимо продавец получил и решил воспользоваться пишет позвоните на почту. вообщем у меня никаких нет прав. в пользу кого закроют кейс.у меня нет доказательств. В пользу продавца. Без тракинга ваш товар считается для Ибея не возврашенным. Мамой клянусь - не работает, нужен тракинг. Почему вы не смогли распечатать лейбл с тракингом то?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 янв 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а у вас уже были такие случаи. да я хотела сообщение послать а сразу кейс открылся. а когда кейс то возратные лейблы нельзя распечатывать. то есть если бы я процесс возврата сразу начала то нормально а у меня типа кейс. вот поэтому. только просто когда мне люди возвращали без тракинга я им все равно деньги возвращала
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 янв 2014, 06:09 |
|
|
Varum писал(а): а у вас уже были такие случаи. да я хотела сообщение послать а сразу кейс открылся. а когда кейс то возратные лейблы нельзя распечатывать. то есть если бы я процесс возврата сразу начала то нормально а у меня типа кейс. вот поэтому. только просто когда мне люди возвращали без тракинга я им все равно деньги возвращала В таком случае отправляешь из почты и у них просишь "отправить с тарикин номером" они наклеят этот номер на коробку или конверт и тебе тоже дадут квитанцию с номером этим же. Возможно у тебя есть эта квитанция. Ты же как то отправила обратно.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 янв 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет наклеила марки и положила в мой мейл бокс. что то я могу сделать в этой ситуации или уже нет
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 янв 2014, 10:43 |
|
|
Varum писал(а): нет наклеила марки и положила в мой мейл бокс. что то я могу сделать в этой ситуации или уже нет Тоды Да- это конец. Вот чё было не поехать и не отправить с почты с N и проблем бы не было. Пересылать всегда нужно с N продавцу и покупателю- возврат. Вы на пересылке сэкономили сейчас 2$ а потеряли?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 янв 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Varum писал(а): нет наклеила марки и положила в мой мейл бокс. что то я могу сделать в этой ситуации или уже нет Только надеяться. Вот откуда у вас уверенность, что продавец получил? Нету. Может еще получит и вернет. Он сейчас может тоже думает, что вы ничего не отправляли, а рефанд хотите. Подождите еще, может утрясется. Действительно позвоните на почту, спросите, какой эстимейшн доставки по датам и что делать, если адресат не получил, может помогут чем, хоть и малый шанс. Ну а что касается кейса - без доказательств в вашу пользу никто не закроет. Сами посудите - как они узнают, отправили вы товар назад или нет. Если же нечестный продавец, следите, не выставит ли он вещь назад на аукцион, это косвенное доказательство.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 янв 2014, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
просветите,плиз,если у меня вещь в нескольких размерах,как ее list? и как покупка совершается? где то указыает покупатель какой ему нужен размер?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 26 янв 2014, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Для этого нужно магазин открывать, тогда будут доступны мультипл вариейшенс
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 26 янв 2014, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
а какие нить бонусы есть от открытия магазина?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 26 янв 2014, 14:59 |
|
|
Платишь ebay % больше обычного продавца. Единиц на продажу выставляешь больше-число наверно не ограничено(точно не знаю).Тах %с продаж у покупателя будешь удерживать(кажется). Если заходят в тему кто магазин имеет то подскажут точнее.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 янв 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девушки, я за советом. Ситуация: русский дядя с нулевой историей купил миу-миу сапожки и видимо не подошли ему. Я предложила refund но без оплаты доставки на что он написал хамоватое письмо и открыл диспьют по причине что item as not as described (наврал козлина) Диспьют он выиграл и уже отправил все обратно. Вопрос: что будет если не принимать посылку и она вернется обратно баеру в Россию?
|
|
 |
|
 |
|