Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 19:00 |
|
|
похожа на лису, но ждем Космополит
мне нраится рыжая лиса больше чернобурки, просто нравится и все
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 19:09 |
|
|
Лисья шуба, знатная Красиво!!!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мех- рыжая лиса. У меня такого плана шуба была куплена в Украине в 2000 году на выставке мехов за 1200$. Мех очень теплый. Лиса, по теплоустойчивости, уступает только Арктическому песцу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А что, в Гудвилле бывают такие цены, 200 баксов? Моя подруга песцовый полушубок за 20-ку оторвала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Знатная шубейка! И подарок кому то будет очень хороший! Подарите маме!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Openbook писал(а): Знатная шубейка! И подарок кому то будет очень хороший! Подарите маме! А может не надо маме? На продажу я понимаю. Эти вещи от умерших в основном идут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 19:59 |
|
|
Artemida писал(а): А что, в Гудвилле бывают такие цены, 200 баксов? Моя подруга песцовый полушубок за 20-ку оторвала. Ой, еще и не такие бывают. Я тут поехала в один гудвил у нас, boutique and art store называется. Если б не вывеска, то внутри и не подумать, что гудвил, смотрится как небольшой частный магазин. Короткий полушубок из коричневой норки - 300 бакинских, за такой же чуть подлиннее уже пятьсот баксов хотят. Кошельки ХОХО, полная стоимость которых 35 баксов (новые, этикетки даж не вынуты) продают за 15 баксов. Тот же самый вечерний кошелек из бисера, что в др. магазинах видела, в этом уже 14 баксов стоит. Я туда поехала, думала там картин и т.п. много будет, ниче подобного. В итоге посмотрела на цены в полном недоумении, развернулась и ушла.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Artemida писал(а): Openbook писал(а): Знатная шубейка! И подарок кому то будет очень хороший! Подарите маме! А может не надо маме? На продажу я понимаю. Эти вещи от умерших в основном идут.  Ой, да ладно! Может у бабули жизнь была долгая долгая и очень счастливая и богатая! Была б плохая жизнь- она б лисиц себе не покупала бы:) Так что считаю можно дарить маме или себе оставлять:) Ну, спрысните святой водичкой из церкви если уж сильно верите , тю.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 20:21 |
|
|
Openbook писал(а): Может у бабули жизнь была долгая долгая и очень счастливая и богатая! Была б плохая жизнь- она б лисиц себе не покупала бы:)
А чего их боятся то, за шубой не придут же lol
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто ? Приведения? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 20:28 |
|
|
Про карму, карму еще забыли 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За карму уплочено 200 баксов. Все шито крыто. Приведению предъявите чек. Никаких вопросов:) Да, ну правда! Выпейте вон водки чтоб хорошо носилась и все. Классная шуба  Что тогда говорить про картины за которыми я гоняюсь?  там целая очередь бывших владельцев выстроится в судный день 
Последний раз редактировалось Openbook 25 фев 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 20:32 |
|
|
Andromeda писал(а): Openbook писал(а): Может у бабули жизнь была долгая долгая и очень счастливая и богатая! Была б плохая жизнь- она б лисиц себе не покупала бы:)
А чего их боятся то, за шубой не придут же lol  Смешно, но правда, в гудвил лучше не ходить тем, кто близко всё это воспринимает. Хотя и в обычном магазине есть вероятность купить вещь после умершего человека. Вчера купил, а надеть уже не успел. Sorry...
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 20:40 |
|
|
Openbook писал(а): За карму уплочено 200 баксов. Все шито крыто. Приведению предъявите чек. Никаких вопросов:) Да, ну правда! Выпейте вон водки чтоб хорошо носилась и все. Классная шуба  Что тогда говорить про картины за которыми я гоняюсь?  там целая очередь бывших владельцев выстроится в судный день   Муж у меня хохочет, про карму и водку (традиционное же русское "обмыть"), больше не пустит в гудвил, а вдруг опять шуба, так и спиться недолго 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 25 фев 2013, 21:03 |
|
|
Artemida писал(а): Openbook писал(а): Знатная шубейка! И подарок кому то будет очень хороший! Подарите маме! А может не надо маме? На продажу я понимаю. Эти вещи от умерших в основном идут.  У подруги песцовый полушубок провисел в клозете 30 лет ненадеванным, мамин подарок. Стала разгружать клозет и носиться с песцом как с писаной торбой - на крейгс лист вешала, на флии маркеты таскала, пригрозила что оттащит в гудвил если я не возьму в подарок для дочери)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|