Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Дoллка, фэйсом ап тэйбл ево Та спит мой уже- стол неохота к кровати тащить Я как раз новую сковородку купила- какую-то органическую. Обновить? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 31 дек 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:18 |
|
|
---
Последний раз редактировалось Doria 31 дек 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:19 |
|
|
Blake писал(а): Да чё хаварить, воздух тока колыхать..... Дoллка, фэйсом ап тэйбл ево!  они же не сильный пол, зачем их добивать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:20 |
|
|
Doll писал(а): Та спит мой уже- стол неохота к кровати тащить Я как раз новую сковородку купила- какую-то органическую. Обновить?  Доллка, лучче чугунную (красифшее новоходней раскраски фэйса для) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:21 |
|
|
---
Последний раз редактировалось Doria 31 дек 2012, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:22 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): Да чё хаварить, воздух тока колыхать..... Дoллка, фэйсом ап тэйбл ево!  они же не сильный пол, зачем их добивать  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:23 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): Да чё хаварить, воздух тока колыхать..... Дoллка, фэйсом ап тэйбл ево!  они же не сильный пол, зачем их добивать  Имбиревна, не добивать, а добивацца што-п: А. Пылесосил кажный день B. Клал бабки на стол (мноха) C. И сваливал в лес Ф такой последовательности. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:23 |
|
|
Doria писал(а): Фрекен Бок - женщина, первое впечатление о которой явно не идет ей на пользу. Она не красива и тучна, груба и властна, и терпеть не может непослушания. С такой женщиной не страшно идти в разведку, да и горящая изба и конь для нее - детские игры. Но все это - лишь верхняя оболочка. На самом деле Фрекен Бок - мечта любого мужчины Это вам не Белоснежка, которой нужно семь гномов, что бы обеспечить ее прихоти и решить бытовые проблемы. Фрекен Бок сама создаст идеальные условия для находящегося рядом с ней мужчины, даже если он будет маловат ростом и с пропеллером.  Самое главное, чтоб мужчина был в расцвете своих жизненных сил. Многие женщины видят в ней себя..Несчастье Фрекен Бок в том, что у нее нет своих детей и ей всю жизнь приходиться воспитывать чужих. Это повлияло не самым лучшим образом на ее характер, но не испортило ее напрочь. Уже сам факт ее любви к животным (а она обожает кошек), говорит о том, что такая женщина не может быть плохой и злобной. К ней просто нужен особенный подход, очень особенный, и тогда перед вами предстанет не сильная и волевая тетка, а сентиментальная женщина, которая готова верить всем вашим обещаниям и ждать, утирая слез платочком, вашего возвращения. Из леса с деньгами 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:25 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): ХДДДД не удержалась Блейк убила.... Мой вчера пылесосил.. и неделю назад.. но я его не бью  А надо! Оставит денег и свалит с глаз долой. Прям приходящий клининг муж у автора!  И АТМ в однм лице.  Но видимо дело не в заботе - он боится меня с большой техникой наедине оставлять 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:27 |
|
|
rainbow писал(а): Big Latte писал(а): ХДДДД не удержалась Блейк убила.... Мой вчера пылесосил.. и неделю назад.. но я его не бью  А я бы била. Это ж какая пыль может за неделю образоваться. ЭЭэ... у нас немного разные взгляды на жизнь - я никогда себе не позволю ударить мужчину, так же как и мужчине меня А вот вы себя явно не любите - раз позволяете ему это делать...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:27 |
|
|
Blake писал(а): Имбиревна, не добивать, а добивацца што-п: А. Пылесосил кажный день B. Клал бабки на стол (мноха) C. И сваливал в лес Ф такой последовательности.  а ты подумала Блэковна шо он может из лесу принести?  мандавошки всякие...зачем? пусть в ухлу на коврике, зато под рукой. Денхи давать функция сингл мен, женившийся ужо попал, мы их сами берём. а вообще када они хорошие и попу на поворотах заносят....их хочется рядом 
Последний раз редактировалось ginger12 31 дек 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:28 |
|
|
Doll писал(а): rainbow писал(а): Big Latte писал(а): ХДДДД не удержалась Блейк убила.... Мой вчера пылесосил.. и неделю назад.. но я его не бью  А я бы била. Это ж какая пыль может за неделю образоваться. Пральна. Через день нужно строить. Нет- каждый! Будет чисто и денюх много.  Поучите Латте- она ж свежая невеста в розовых очках. Не знает, как надо с АМ обращаться. Добрая Мамадолл не пугай меня у меня нормальный мужчина нахера мне дома рукораспускающий-педофило-гей и домохозяин?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:33 |
|
|
Латте, ты с кем споришь! Мы тута прож женые жены Лучше б записывала . Я и то конспектирую вот. Модераторы, не закрывайте темку! Мы тута НГ встретим. Плиз!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:36 |
|
|
Big Latte писал(а): [ Добрая Мамадолл не пугай меня у меня нормальный мужчина нахера мне дома рукораспускающий-педофило-гей и домохозяин? Как это -наxеpа? Чтоб клинил и деньги носил. Латте, те надо выпить- ту не в струе. А што, товарищи жены, мож, пора старый год проводить? Радуге не наливать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:37 |
|
|
Doll писал(а): Латте, ты с кем споришь! Мы тута прож женые жены Лучше б записывала . Я и то конспектирую вот. Модераторы, не закрывайте темку! Мы тута НГ встретим. Плиз!ну мамо.. ну был у меня один урод уже.. ну пожалуйста-пожалуйста можно этот будет нормальным! 
|
|
 |
|
 |
|