|
Автор |
Сообщение |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот я своего мужа встретила сразу поняла нормальный и не поглядела даже что он с бабой пришёл. Вижу нормальный давай его сразу в оборот А до этого мудохалась годами, про маму нарцисса читала книжки. К психологу по видео из России звонила, образная терапия - говорила представь на этом стуле твоя мама сидит а на том стуле папа и бабушка с дедушкой стоят (им стула не хватило) и представь чтобы сказал тебе твой папа. а если та баба жена? Или уже вот завтра свадьба? Психолог то хороший был? Может его канадке рекомендовать? В общем не плохой психолог, я благодаря ей с последним нарцем рассталась. Но вообще меня одна подруга поддерживала говорила нет в интернете нормальных но я нашла и ты найдёшь, есть свет в конце тоннеля. И вот я сейчас Канадке эстафету передаю. Найдёт тоже нормального как и все в итоге нашли.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ghu7878 писал(а): Dalinka_ писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот не понимаю неужели делать совершенно нечего сидеть гуглить фото не знакомых людей Собирать Никому не нужную информацию Не, в том, чтобы погуглить выставленную на всеобщее обозрение фотку, не вижу вообще ничего плохого. Тем более, что занимает это ровно одну секунду и один клик мышки - и сразу понятно - реальна история или же это очередная Даша из шелтера в ожидании горячей воды пишет. А вот тех, кто сохраняет потом эти фотки и хранит у себя в компах - нет, не понимаю. Мне вот вообще не интересно какие фотки. У многих женщин в личной жизни не ладится и у красивых и не очень. Нет нормальных просто, после 30 лет в интернете какие нормальные будут Вот я своего мужа встретила сразу поняла нормальный и не поглядела даже что он с бабой пришёл. Вижу нормальный давай его сразу в оборот А до этого мудохалась годами, про маму нарцисса читала книжки. К психологу по видео из России звонила, образная терапия - говорила представь на этом стуле твоя мама сидит а на том стуле папа и бабушка с дедушкой стоят (им стула не хватило) и представь чтобы сказал тебе твой папа. А муж все ж тоже на сайтах тусовал..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): А муж все ж тоже на сайтах тусовал.. как скажет Бетя, все там тусуют 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ghu7878 писал(а): Dalinka_ писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот не понимаю неужели делать совершенно нечего сидеть гуглить фото не знакомых людей Собирать Никому не нужную информацию Не, в том, чтобы погуглить выставленную на всеобщее обозрение фотку, не вижу вообще ничего плохого. Тем более, что занимает это ровно одну секунду и один клик мышки - и сразу понятно - реальна история или же это очередная Даша из шелтера в ожидании горячей воды пишет. А вот тех, кто сохраняет потом эти фотки и хранит у себя в компах - нет, не понимаю. Мне вот вообще не интересно какие фотки. У многих женщин в личной жизни не ладится и у красивых и не очень. Нет нормальных просто, после 30 лет в интернете какие нормальные будут Вот я своего мужа встретила сразу поняла нормальный и не поглядела даже что он с бабой пришёл. Вижу нормальный давай его сразу в оборот А до этого мудохалась годами, про маму нарцисса читала книжки. К психологу по видео из России звонила, образная терапия - говорила представь на этом стуле твоя мама сидит а на том стуле папа и бабушка с дедушкой стоят (им стула не хватило) и представь чтобы сказал тебе твой папа. А муж все ж тоже на сайтах тусовал.. Да но недолго 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот я своего мужа встретила сразу поняла нормальный и не поглядела даже что он с бабой пришёл. Вижу нормальный давай его сразу в оборот А до этого мудохалась годами, про маму нарцисса читала книжки. К психологу по видео из России звонила, образная терапия - говорила представь на этом стуле твоя мама сидит а на том стуле папа и бабушка с дедушкой стоят (им стула не хватило) и представь чтобы сказал тебе твой папа. а если та баба жена? Или уже вот завтра свадьба? Психолог то хороший был? Может его канадке рекомендовать? На фиг психолугов  Моего супруга girlfriend нашла мой email и гадости мне писала, типа я , ну, нехороший человек  И всех его друзей замучила, блокировали ее все. Ну я что делать, мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает вы у него одновременно две Гф что ли были?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ghu7878 писал(а): У них третий дейт был, знакомство по интернету. Я поглядела думаю вот кто то нормального по интернету откопал думаю надо же, какой мужик интересный. Потом не удержалась написала ему Вам их или они сами так и представились: вася и маня, познакомились на сайте знакомств. ?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): Женятся и в 25 . Университетские sweethearts. Ну и слава Бог
Общая тенденция жениться и выходить замуж после 30 лет в Европе и Сев. Америке. Культурная разница в традициях имеет место быть, российский подход к браку сильно отличается от Западно- Европейского
Какой российский  Cliche пишешь тут . [/quote] Cultural difference слышала о таком ?  [/quote] И что. Кто то женится по любви после Универа и зарабатывают хорошо не в реднекии. И детей родят не в 40. Но я не спорю, кому то нужно и быть холостым до седых яиц, а дамам яйцеклетки морозить в надежде.[/quote] Дело в том , что взгляды на брак и партнера формируются с опытом жизни и предыдущих отношений, а на этот experience нужно время, а когда молодые люди учатся и делают карьеру у них нет времени на эксперименты в отношениях и познаванием партнера. И то что нам нравится в 27 лет может вызывать противоположную реакцию в 35 лет.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:44 |
|
|
Пудик писал(а): Канадка, а как ты с ним общаешься? Кстати, меня в том же Монреале напрягало, что не все даже английский понимают. Но может франкоязычным испанский понятнее. Французы не понимают испанского. А в Монреале мерзкий французский, диалект мрак.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Отверженные girlfriends/boyfriends- страшная сила  а чего говорила? тоже что ли психическая? 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ghu7878 писал(а): У них третий дейт был, знакомство по интернету. Я поглядела думаю вот кто то нормального по интернету откопал думаю надо же, какой мужик интересный. Потом не удержалась написала ему Вам их или они сами так и представились: вася и маня, познакомились на сайте знакомств. ? Лол нет общие друзья сказали - вот он нашёл вроде себе женщину на сайте, одинокий мужчина хороший, может любовь свою нашёл. Хахаха я правда смотрю и вижу хороший мужчина то какой То что это только третий дейт был из интернета он мне потом сам сказал
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:59 |
|
|
Линда не зуди. Ты во сколько замуж первый раз вышла? Или то фиктивный брак был тушкой-чучелом выехать на тебе в штаты мужику, не пролезавшему в беженство, и всех своих мамаш-папаш вывезти?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Alina76 писал(а): Azalia писал(а): Отверженные girlfriends/boyfriends- страшная сила  а чего говорила? тоже что ли психическая?  Не знаю  Говорила, обманул он её. Встречались, секус имели. Обманщик он, писала, что и меня бросит. Я даже извинялась поначалу  Потом попросила у меня $$ за моральный ущерб. Вот как. Мдя, а ведь он с ней до этого встречался. Ваш супруг  чем то его такое привлекло.
|
|
 |
|
 |
|