|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:49 |
|
|
у нас на работе одна красава как раз собралась в круиз на следующей неделе,  всей семьей: она, муж и три сына вnридачу. будем наблюдать 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Нос промываю соком из лимона/лайма. Вирус, как белок, разрушается кислотой, а не щелочью-мылом. "Серебрянная" вода обладает антисептическими св-вами, против бактерий. Против вирусов тоже? И точно ли, что влияет на иммунитет? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:54 |
|
|
Nicole+ писал(а): Верни назад, не играй с огнем, даже Трамп объявил никуда не рыпаться, сидеть на месте миллионы людей сейчас путешествуют, в то время, как я пишу свой пост. Точно такая же возможность заразиться здесь в Костко
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): Silver Bullet писал(а): тут читаю руки мыть...блин, я вчера как порядочная руки несколько раз помыла - капец, пальцы потом не сгибаются. Ну раз,ну два можно в день помыть. А все время мыть это же вавки будут на руках. Че делать?
В ланцете писали тоже медсестры из Китая что уже нет никаких сил руки мыть. У всех язвы и на руках и на лице о масок. У меня кожа сухая очень, зимой вообще кошмар. Увлажнить-смягчить хоть немного, а потресканные-заветренные вавки очень хорошо за ночь заживают с 100% ланолином и под перчатки трикотажные на ночь. Никаких химикатов и антибиотиков, самое лучшее лекарство для кожи а где берете? у меня тоже руки очень чувствительные, если придется мыть то и поотваливаются. У уже думала, ну можно в перчатках же ходить по общественным местам, а потом их сжечь... я просто санитайзер не потяну, там же алкоголь, высушит кожу сразу же. Так на амазоне же. Есть крема-лосьены с ним. Но я предпочитаю чистый продукт, бывает деодорированный, а бывает нет, с спец. запахом. Мне ок. Он густой, надо привыкнуть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще 4 человека умерли в Вашингтоне сегодня, это уже 6. Разгоняется вирус? Я так надеялась, что пойдет медленно, потом сдохнет когда потеплеет
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 14:18 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Еще 4 человека умерли в Вашингтоне сегодня, это уже 6. Разгоняется вирус? Я так надеялась, что пойдет медленно, потом сдохнет когда потеплеет Это которые из нерсинг хома?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Pixie Dust писал(а): Еще 4 человека умерли в Вашингтоне сегодня, это уже 6. Разгоняется вирус? Я так надеялась, что пойдет медленно, потом сдохнет когда потеплеет Это которые из нерсинг хома? Я не нашла инфу кто именно
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Pixie Dust писал(а): Stella38 писал(а): Pixie Dust писал(а): Еще 4 человека умерли в Вашингтоне сегодня, это уже 6. Разгоняется вирус? Я так надеялась, что пойдет медленно, потом сдохнет когда потеплеет Это которые из нерсинг хома? Я не нашла инфу кто именно • A male in his 50s, hospitalized at Highline Hospital. No known exposures. • A male in his 70s, a resident of LifeCare, hospitalized at EvergreenHealth in Kirkland. The man had underlying health conditions, and died 3/1/20 Public Health - Seattle & King County @KCPubHealth · 1h • A female in her 70s, a resident of LifeCare, hospitalized at EvergreenHealth in Kirkland. The woman had underlying health conditions, and died 3/1/20 • A female in her 80s, a resident of LifeCare, was hospitalized at EvergreenHealth Public Health - Seattle & King County @KCPubHealth · 1h • In addition, a woman in her 80s, who was already reported as in critical condition at Evergreen, has died. She died on 3/1/20
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 14:43 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Stella38 писал(а): Pixie Dust писал(а): Еще 4 человека умерли в Вашингтоне сегодня, это уже 6. Разгоняется вирус? Я так надеялась, что пойдет медленно, потом сдохнет когда потеплеет Это которые из нерсинг хома? Я не нашла инфу кто именно Да оттуда
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nicole+ писал(а): A US doctor predicts .... Девочки, если знаете кого задела эта зараза или ни дай Бог вас или ваших родственников, делитесь как протекает болезнь и чем лечат. Ты правда веришь американским докторам?))) Тут прекрасно про носы и капли накатали-это все воздушно-капельные инфекции. Эта новая зараза от всех боди флуидов цепляется и сидит 9 дней....везде! По профилактике-ульрафиолетовую лампу на кухню. принес еду с магазина-первым делом под лампу до запихивания по углам и холодильникам. Ботинки на входе. Верхнюю одежду желательно там же ну или в нейтральном месте переодеться вроде лаундри , повесить в клозет и чтоб не было контакта с домашней одеждой. Руки мыть приходя домой и перед едой. Есть дома. Когда зацепит-эхинацею пить, из концентрированных иммуностимуляторов лучше всего. Вниз полезло резко-не паниковать, от паники дыхание еще стреляет в худшую сторону. Наклоны вперед, лежать несколько подушек повыше. Еды меньше, горячую воду пить. Из напитков еще хорошо куркума в горячем молоке, чай с настоящим имбирем, ромашка. ЭУФИЛИН при начавшихся хрипах, надеясь или не надеясь на докторов местных. В инете смотрите дыхательную гимнастику по Стрельниковой. Реально помогает восстановить дыхание. Если температуры нет-в инете или дома если есть банки. Есть обычные латексные они тут как антицеллюлитные продаются-эти можно самому без проблем на спину прилепить или другого попросить-там все просто, верняя часть спины ОБХОДЯ центр по позвоночнику.. у кого вьетнамский бальзам Звездочка-втирать в грудь. Проветривать помещениеоткрытым воздухом как при любой пневмонии вентиляция номер один.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|