|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Dekabr писал(а): Это исторический факт и описано все это многими русскими и европейскими историками.
Не показывайте свою жуткую дремучесть лучше
Почитайте хотя бы про Людовика, короля Солнца
Пы Сы читайте историков, письма королей и принцесс, ходите в музеи,
В этом ваши ссылки интернетовские не помогут )))
А еще, дорогие товарищи, когда будете читать историков, а также письма королей и принцесс, и просто - ходя по музеям, обратите плиз внимание, что тот Людовик был не король Солнца, а король Солнце. Да здрааствует 1 мая, ура, товарищи
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Шапокляк100 писал(а): Я думаю так, что у кого по родне не задело по касательной или не проехались танком, так и живут, с верой в красивое будущее. А когда в семье с обеих сторон то раскулачивание, то ссылка-расстрел, КГБ-эшные brainwashes :«Что увидишь за бугром-не дай бог кому расскажешь, пеняй на себя-вылетишь со своей должности и исключим из партии», что по-вашему? Принимать нужно с распростертыми обьятьями аз из? Там поневоле, начинаешь интересоваться с 14 лет-чё за хрень? Почему деда, директора военного завода расстреляли, после того как он всю войну пахал на этом заводе? Почему родню раскулачили и отобрали нажитое непосильным трудом? Почему я не имею право знать- как живут люди в других странах и т п... Я вот из таких и что?!!! Ты как негритоска местная все припоминаешь как рабство на предках отрахилось? Уже нет тех кто чего делал не так. Живи реальностью и будущим. А если память такая классная припоминать так припомни всю историю Америки изначально построенную на рабстве и крови. Старость видать у тебя надвигается, пургу какую-то несешь типа в прошлое втыкаешься, только как-то однобоко втыкаешься.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zenat писал(а): Dekabr писал(а): Это исторический факт и описано все это многими русскими и европейскими историками.
Не показывайте свою жуткую дремучесть лучше
Почитайте хотя бы про Людовика, короля Солнца
Пы Сы читайте историков, письма королей и принцесс, ходите в музеи,
В этом ваши ссылки интернетовские не помогут )))
А еще, дорогие товарищи, когда будете читать историков, а также письма королей и принцесс, и просто - ходя по музеям, обратите плиз внимание, что тот Людовик был не король Солнца, а король Солнце. Конечно, « Король -Солнце» )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 авг 2019, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я думаю так, что у кого по родне не задело по касательной или не проехались танком, так и живут, с верой в красивое будущее. А когда в семье с обеих сторон то раскулачивание, то ссылка-расстрел, КГБ-эшные brainwashes :«Что увидишь за бугром-не дай бог кому расскажешь, пеняй на себя-вылетишь со своей должности и исключим из партии», что по-вашему? Принимать нужно с распростертыми обьятьями аз из? Там поневоле, начинаешь интересоваться с 14 лет-чё за хрень? Почему деда, директора военного завода расстреляли, после того как он всю войну пахал на этом заводе? Почему родню раскулачили и отобрали нажитое непосильным трудом? Почему я не имею право знать- как живут люди в других странах и т п... Я вот из таких и что?!!! Ты как негритоска местная все припоминаешь как рабство на предках отрахилось? Уже нет тех кто чего делал не так. Живи реальностью и будущим. А если память такая классная припоминать так припомни всю историю Америки изначально построенную на рабстве и крови. Старость видать у тебя надвигается, пургу какую-то несешь типа в прошлое втыкаешься, только как-то однобоко втыкаешься. Тащат некоторые поколениями ненависть за собой.Чему удивляться, что такие злющие и агрессивные сейчас...  По всем почти семьям катком отголсоки революции прошли.Не знаю, чья бы семья не пострадала тогда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Dekabr писал(а): Сохранились письма княжны Анны отцу Ярославу Мудрому , где она жаловалась, что ее отправили в грязную деревню, где и помыться негде -Париж тогда, а муж ее королевского происхождения не только был грязнулей , но даже не умел ни читать, ни писать. Это исторический факт.
Анна же привезла с собой два обоза книг , очень жаль, что она попала в такую невежественную грязную семью, бедная девушка. какая чистюлька была киевлянка Анна. И образованная 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zenat писал(а): Dekabr писал(а): Сохранились письма княжны Анны отцу Ярославу Мудрому , где она жаловалась, что ее отправили в грязную деревню, где и помыться негде -Париж тогда, а муж ее королевского происхождения не только был грязнулей , но даже не умел ни читать, ни писать. Это исторический факт.
Анна же привезла с собой два обоза книг , очень жаль, что она попала в такую невежественную грязную семью, бедная девушка. какая чистюлька была киевлянка Анна. И образованная  Как и все, в княжеских семьях на Руси 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:49 |
|
|
Еще один факт... На Руси всегда если больше курятину и говядину. На украине если свинину,сало. Известный факт что свинья гразное животное. Из-за этого свинину мусульмане не едят.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Тащат некоторые поколениями ненависть за собой.Чему удивляться, что такие злющие и агрессивные сейчас...  По всем почти семьям катком отголсоки революции прошли.Не знаю, чья бы семья не пострадала тогда. Так этот дед-директор и сам коммунистом был наверняка, революцию и советскую власть поддерживал. Тогда так было . Сегодня ты на партсобрании клеймишь изменников , а на следующем партсобрании уже тебя клеймят. Может этим ненавистникам Зюганова за грудки потрясти и полегчает? Немцев же уже любят всей душой, несмотря на убитых в войну родственников. Бандеровцы в чести западные, типа чистенько у них. Чистюли хотели чтоб у них совсем чисто стало, и устраивали еврейские погромы и чистки.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 10:20 |
|
|
mamamia писал(а): Еще один факт... На Руси всегда если больше курятину и говядину. На украине если свинину,сало. Известный факт что свинья гразное животное. Из-за этого свинину мусульмане не едят. То, что свинья - грязное животное у мусульман и иудеев это факт. Как и общеизвестный научный факт, что свинина вреднее для здоровья, чем говядина. А вот про другой "факт" хотелось бы послушать:c_laugh Пс. Свинина - самое популярное мясо в центрально- и восточно-европейских кухнях, включая Германию и Польшу. mamamia писал(а): Украинцы зимой в сёлах не мылись. Летом в ставках( озерах) мылись. Вот и всё. Я знаю о чем говорю. Я жила на Украине всю свою жизнь. Но не хотелось бы сильно развивать эту тему чтобы не подогревать межнациональные распри и ненависть на форуме. Одним словом скажу-русские более чистоплотные чем украинцы. Это факт,о котором все знают  У мамамии-неразжигательницы "факты" из рукавов посыпались. А как, к примеру, в той же Польше мылись?
|
|
 |
|
 |
|