|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идите пешком тогда...и то не так и это не этак..Такси существует,вызвал..поехал..Уже не знают к чему бы прикопаться.. Марибелла,я здесь на таком же основании что и вы и буду говорить то что считаю нужным и не надо указывать кому и куда ехать..Нет возражений?Забыли ваше благородие спросить...заколебала своими указаниями.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 11:28 |
|
|
Едем дальше, обсуждаем вкусную еду в Москве. Москвичка: "Ну, это если только на рынке и знаешь у кого покупать. Моя мама ездит на рынок на автобусе и метро, сумки тяжелые таскает, она знает у кого там что можно покупать. Если не знаешь - лучше не покупать.' Я - "А в магазинах?" М- "В магазинах еда как у вас, только много просроченного товара, тоже надо смотреть в 4 глаза что берешь. (Подумала)... Не, у вас мясо вкуснее, чем у нас, про сыр вообще молчу".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|