Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
ничего не делают, магазин, рыбалка, дом, тв :c_laugh
Уже достаточно! Не ходят по музеям-театрам, не путешествуют? Ну, это и не для всех.
r

Это у меня шило в опе -)))
По мне если они выезжают на выходных раз в неделю и два раза в один и тот же магазин за хлебом и смотрят " одни и те же каналы", это просто застрелиться :lol:
Я каждый день куда хожу. 6 дней в неделю. Дома лишь поспать и на выходных в саду иногда позагорать или гостей встретить.
Я не просто не могу просто работа и дом. Я не устаю от работы особо, мне надо что т вечером делать.
Либо джим, либо выход куда то, что т новое смотреть, куда то двигаться и тдп. :lol:
Мой дед такой ж был. И муж -)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
В gym каждый день?

Нет, :c_laugh когда зал, когда й ога, когда кино, когда в парк или на пляж на велике кататься, когда просто на пробежку по нейбохуду, когда на какую-нибудь выставлу, лекцию, класс, евент, сошиал митап, когда классы учу, часто волонтерю и тдп.
Но у меня не к кому идти домой, муж тоже то там то сям после работы, но я обычно в 10-11 дома -))) и спать лишь в 2 ложусь, мне не надо до 9 ам подниматься -)
У нас раз в неделю по вечерам с подругой аут обязательно, что т делаем в зависимости от сезона. А с мужем мы на выходных тоже куда-то едем, идем, бежим -))) Но то я, мы. Для нас дом, место где спать и душ -))))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 20:38 
Богиня
Богиня

Martina писал(а):
Мне 57, мужу 61. Не поняла про "звучит очень грустно". Мы в хорошей физической форме, не собираемся сидеть постоянно в лесу. Сначала обследуем ближайшие окрестности (здесь места очень красивые, 2 часа до острова Принца Эдварда, 3 часа до Галифакса.) Потом дальняя Канада, Америка, Европа. Есть чем заняться.

Мартина, если не секрет где вы с американцем свои познакомились, вы ведь в Канаде проживали? И сколько вам лет было тогда?
У меня сейчас подруга разводится в 42 года, уже переживает сможет ли найти нормального мужчину здесь. Хотя она ни кому на шею не стремится сесть. Сама зарабатывает неплохо.
Но вот комплексов дофига у неё после неудачного замужества.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне было 43, когда я эмигрировала в Канаду. Была сингл. После 2 лет безуспешных поисков в Канаде, решила начать рассматривать американцев. С мужем познакомилась на Елена Моделс. Так что прошла две эмиграции, но оно того стоило.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Муж укатил на две недели деньги зарабатывать. Я тут "савсем адын". От нечего делать решила помочь и сложить дрова в поленницу. Думаю, может за неделю справлюсь. Слабо - не слабо. Посмотрим. Вот результат на сегодня:

Зачётная поленница))) :s_thumbup , точно фитнесс не нужен, все происходит естественно )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 21:18 
Богиня
Богиня

[quote="Martina"]Мне было 43, когда я эмигрировала в Канаду. Была сингл. После 2 лет безуспешных поисков в Канаде, решила начать рассматривать американцев. С мужем познакомилась на Елена Моделс. Так что прошла две эмиграции, но оно того стоило.quote="Martina"]

Елена Моделс ещё существует? Я слышала многие с этого сайта нашли мужей.
Возраст у вас был очень хороший для дейтинга
Хорошо, что у вас все удачно сложилось :s_thumbup И муж почти ровесник ваш.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ami писал(а):
Azalia писал(а):
В gym каждый день?

Нет, :c_laugh когда зал, когда й ога, когда кино, когда в парк или на пляж на велике кататься, когда просто на пробежку по нейбохуду, когда на какую-нибудь выставлу, лекцию, класс, евент, сошиал митап, когда классы учу, часто волонтерю и тдп.
Но у меня не к кому идти домой, муж тоже то там то сям после работы, но я обычно в 10-11 дома -))) и спать лишь в 2 ложусь, мне не надо до 9 ам подниматься -)
У нас раз в неделю по вечерам с подругой аут обязательно, что т делаем в зависимости от сезона. А с мужем мы на выходных тоже куда-то едем, идем, бежим -))) Но то я, мы. Для нас дом, место где спать и душ -))))
It’s not clear cut; there is wiggle room.

Ну ты вроде из дома работаешь на себя, а не бежишь весело к 7 в больничку на работу когда надо в 5 вставать. :c_laugh

Сонотик, было время когда у меня шрифт начинался в 5.30 утра... :k_crying
Писец, кому на нужны советы диетолога в 6.30.утра...-)
А сейчас мои пациенты на первый этаж дома к 11 утра подтягиваются. Но я заслужила это после 7 лет университета тут и ночей без сна. -) Но я не хожу наверх, и постоянно в разъездах. Так, что я вроде и "дома", но как б и на работе -)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Сонотик, было время когда у меня шрифт начинался в 5.30 утра... :k_crying
Писец, кому на нужны советы диетолога в 6.30.утра...-)
А сейчас мои пациенты на первый этаж дома к 11 утра подтягиваются. Но я заслужила это после 7 лет университета тут и ночей без сна. -) Но я не хожу наверх, и постоянно в разъездах. Так, что я вроде и "дома", но как б и на работе -)

:m_yes Поэтому потом тянет на простое житие, подальше от людей и проблем, просто жить.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бизнесмен и рыбак
Современная притча
Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.

— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.

— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.

— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.

— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.

— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.

— И что потом? — спросил рыбак.

— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.

— А потом?

— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.

— А потом?

— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.

— И сколько всё это займёт времени?

— Лет 15–20.

— И что же потом?

— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.

— А потом?

— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
Источник: https://pritchi.ru/id_1179

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати о бочке Диогена, вспомнилось, сауна - бочка. Красиво на заимке поставить и из бочки в снег прыг, и обратно в бочку прыг.

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
:c_cool С милым рай в шалаше (Ц) :c_laugh

Только прыгать в лесу хорошо в молодом возрасте, тогда все нипочем!

А в пожилом возрасте прыг - и радикулит! :lol:

Зависит от человека и генов, некоторые до последнего дня прыгают всем на зависть. А бочка хороша! Топи ее и живи как Диоген, тулуп и валенки у выхода повесь и прыгай.
Что ли себе с мужем в Канаду двинуть? :dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Кстати о бочке Диогена, вспомнилось, сауна - бочка. Красиво на заимке поставить и из бочки в снег прыг, и обратно в бочку прыг.

Изображение

не Глебза ли нашего эта бочка? когда-то он подобную постил, запомнила так я еще предлагала мужу такую у нас поставить

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Была у меня знакомая, с мужем дом модерновый построили, с сауной, прыгали в нее, радовались... пока ей рак не диагностировали и в несколько месяцев ее не стало... дом ушел банку за долги :e_sorry

вот кстати я потом подумала что поздно саунами баловаться и не хочу их больше

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока тему не закрыли сейчас большой пост напишу на тему как жить в лесу в не юном возрасте.
модераторы пока не закрывайте тему а то куда писать будет

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет баньки- замечательная идея!! :s_thumbup Я бы только паровую, не сауну хотела. Мои друзья достроили дом и баньку, и именно так и будут делать,из баньки в снег прыгать. :a_plain Тоже им под 60, захотели дом.
Бревенчатый дом -это дом моей мечты. Мне бы хватило размером чуть побольше баньки. :angel

Вложения:
dom.jpg
dom.jpg [ 333.15 КБ | Просмотров: 480 ]

Hendrie Weisinger

Страница 41 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно