|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мой экс нашёл себе русскую. Она чтобы уесть меня позвонила мне поведать о своей любви. И какой он замечательный.  совет да любовь.  Совсем у нее жизнь скучная
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Обратите внимание что из всех разведённых дам прильнул порядочный мужчина (хоть и не подходящий по темпераменту) только к уралочке, и кольцо принёс, и жениться готов. Она условий не ставила, требований не выдвигала, правила не читала, была сама собой, ее мужчина разглядел сам. Потому что без драмы и правил и запросов как у марфушечки из сказки Там были только одно требование - ночные оргазмы. А так Все сама. Она была сильно удивлена когда она заболела а он с лекарствами притащился. По человечески понять можно- мужик после развода не нужен. А секс нужен. Мне вообше после смерти мужа надо было только поговорить, а он взял и приташился с оргазмами, ресtоранами, полетами на воздушном шаре и тому подобное. Теперь вообше никого не хочу, даже поговорить.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Мой экс нашёл себе русскую. Она чтобы уесть меня позвонила мне поведать о своей любви. И какой он замечательный.  совет да любовь.  Если позвонила, значит не все так радужно там....боится что к тебе вернётся.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:17 |
|
|
VeOla писал(а): Betty123 писал(а): Мой экс нашёл себе русскую. Она чтобы уесть меня позвонила мне поведать о своей любви. И какой он замечательный.  совет да любовь.  Если позвонила, значит не все так радужно там....боится что к тебе вернётся. Если бы она знала что это четвёртая баба за жизнь которая зачем то звонит что поведать мне о своей любви.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): VeOla писал(а): Betty123 писал(а): Мой экс нашёл себе русскую. Она чтобы уесть меня позвонила мне поведать о своей любви. И какой он замечательный.  совет да любовь.  Если позвонила, значит не все так радужно там....боится что к тебе вернётся. Если бы она знала что это четвёртая баба за жизнь которая зачем то звонит что поведать мне о своей любви. Вам оптом надо на передачу к Малахову, или кому там, кого ты смотришь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:21 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Обратите внимание что из всех разведённых дам прильнул порядочный мужчина (хоть и не подходящий по темпераменту) только к уралочке, и кольцо принёс, и жениться готов. Она условий не ставила, требований не выдвигала, правила не читала, была сама собой, ее мужчина разглядел сам. Потому что без драмы и правил и запросов как у марфушечки из сказки Я тоже без запросов была пока колорадского не встретила, до етого хотела кого нибудь поговорить, а он прилетел и красивую жизнь показал. А что плохого быть с запросами? Это для любой женщины естественно, неужели с милым рай и в шалаше? Какой бы он там ни был, если у мужчины ничего нет, он уже становится непривлекательным, т.к. это не 18 лет, и у женщины уже выработан инстинкт самосохранения. И каждому - свое, какойто характер подходит , какой то нет, например у Уралочки такой молчаливый не всем бы пошел. И я бы не начала такие эксперименты делать- что это такое "сначала давай поживем у меня, а потом в твой дом переберемся" А во вторых на детей зачем такие эксперименты вешать? Неужели недостаточно узнать человека по встречам. Если уж съезжаться, то нужно думать, а готова ли я с ним всю жизнь прожить. Не было бы конечно детей, то можно гулять и экспериментировать сколько душе угодно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:26 |
|
|
AllaR писал(а): Зато привил вкус к красивои жизни. Алла, что это за красивая жизнь - 9 долларов экономия на стирке? Кстати, этим ты очень себя подвела - мамашка такая, а разве с мамашей спят? В отпуске они все хороши. И кто тебе мешает найти таких путешественников , только заяви, которые тебя возьмут при желании найдешь воз и малую тележку, это ж не жениться. И ктому же ты сама билеты покупаешь. Опять где красивая жизнь? ты сама какойто ореол создала -обычный мужчина. Даже в Голден Герлз было -он ее позвал в круиз еще до спанья, боялся наверное опростоволосится, а женщину хочется 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла писала, что он ее смешил, они вместе смеялись. Это редкость, когда чувство юмора совпадает. А когда смеешься вместе со своим мужчиной- это улетное чувство. Дорогого стоит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:34 |
|
|
И американцев так просто не раскусишь, т.к. мы не нейтив. Я уже рассказывала, как моя подруга потеряла два года с "летчиком- вертолетчиком" У него кстати тоже были полеты на воздушном шаре, и он даже сам когдато шар имел, фото ей показывал, и летал на планере И потом выяснилось, что все уже старое, что все деньги он промотал на свое хобби Вот хотела поговорку привести, и в русском языке наверное такой и нет. т.к. у нас уже сто лет люди не могли себе позволить прожигать жизнь на хобби, а у них это вполне возможно. У него кстати , и дети есть, но они же американцы- не копейки детям, только на себя любимого  и остался как та старуха с корытом, со своими хоббями в рентованном доме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:37 |
|
|
1308 писал(а): Алла писала, что он ее смешил, они вместе смеялись. Это редкость, когда чувство юмора совпадает. А когда смеешься вместе со своим мужчиной- это улетное чувство. Дорогого стоит. Неужели нет людей с чувством юмора? -не верю. Какаято фантастика. сколько с компаниями собираемся всегда смеемся, никто не обделен ч/юмора. Алла сама по себе легкий человек, ей может палец покажи и смеяться будет :)))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Зато привил вкус к красивои жизни. Алла, что это за красивая жизнь - 9 долларов экономия на стирке? Кстати, этим ты очень себя подвела - мамашка такая, а разве с мамашей спят? В отпуске они все хороши. И кто тебе мешает найти таких путешественников , только заяви, которые тебя возьмут при желании найдешь воз и малую тележку, это ж не жениться. И ктому же ты сама билеты покупаешь. Опять где красивая жизнь? ты сама какойто ореол создала -обычный мужчина. Даже в Голден Герлз было -он ее позвал в круиз еще до спанья, боялся наверное опростоволосится, а женщину хочется  9 за каждые трусы, ето могло в 200 юро обоитись, ето меня жаба задушила после 6 месяцев встреч начиналось не так, и прилетел он, я на билеты не тратилась вначале ни на что не тратилась в первые 3 дня встреч
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): 1308 писал(а): Алла писала, что он ее смешил, они вместе смеялись. Это редкость, когда чувство юмора совпадает. А когда смеешься вместе со своим мужчиной- это улетное чувство. Дорогого стоит. Неужели нет людей с чувством юмора? -не верю. Какаято фантастика. сколько с компаниями собираемся всегда смеемся, никто не обделен ч/юмора. Алла сама по себе легкий человек, ей может палец покажи и смеяться будет :))) Неа, он особенно смешил муж тоже смешил кроме етих двоих никого с таким юмором не встретила никакое комеди шоу не сравнится
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:45 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): 1308 писал(а): Алла писала, что он ее смешил, они вместе смеялись. Это редкость, когда чувство юмора совпадает. А когда смеешься вместе со своим мужчиной- это улетное чувство. Дорогого стоит. Неужели нет людей с чувством юмора? -не верю. Какаято фантастика. сколько с компаниями собираемся всегда смеемся, никто не обделен ч/юмора. Алла сама по себе легкий человек, ей может палец покажи и смеяться будет :))) Неа, он особенно смешил муж тоже смешил кроме етих двоих никого с таким юмором не встретила никакое комеди шоу не сравнится ну приведи пример, что ж там особенного? очень интересно. Вы оба были расслаблены -никуда не торопились, за все заплачено, новизна чувств, отношений. Вот если бы ты пожила с ним хоть три месяца каждый день. минута за минута, тогда можно о чемто говорить , а так просто фантазии Я тебе больше скажу ,Уменя был бойфренд. Он меня везде брал, вот куда захочу, туда и летели и билеты и все покупал, и в поездках он был просто замечательный, но жить с ним было невозможно. Дома он превращался в другого мужчину -озабоченного работой и пессимиста, хотя юмор был, но очень заумный:)) И кстати, он был абсолютно не жадный
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): И американцев так просто не раскусишь, т.к. мы не нейтив. Я уже рассказывала, как моя подруга потеряла два года с "летчиком- вертолетчиком" У него кстати тоже были полеты на воздушном шаре, и он даже сам когдато шар имел, фото ей показывал, и летал на планере И потом выяснилось, что все уже старое, что все деньги он промотал на свое хобби Вот хотела поговорку привести, и в русском языке наверное такой и нет. т.к. у нас уже сто лет люди не могли себе позволить прожигать жизнь на хобби, а у них это вполне возможно. У него кстати , и дети есть, но они же американцы- не копейки детям, только на себя любимого  и остался как та старуха с корытом, со своими хоббями в рентованном доме. Не вижу трагедии, детей вырастил, хобби занимался, на свои между прочим, деньги, баба была, но раз не держал ее значит не нужна оказалась. Дом рентовать есть на что. Молодец мужик
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как юмор можно на бумаге передать? Например, едем на автобусе в Испании, он шутит что напоминает Орегон и мне сеичас нужен дождь. Ето не передашь.
|
|
 |
|
 |
|