|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Мун, Вы похоже начинаете нервничать. Пардон, но у меня нет времени для Вас.
Стоп-стоп! А реверанс и взмах веером где? Ай, как не благородно 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:04 |
|
|
Moon17 писал(а): Изабелла писал(а): Chloe_2010 писал(а): Изабелла писал(а): У меня есть фото с королевой, но ставить тут не буду, я ещё не совсем с ума сошла. Да никто не просит ставить и не ожидает. Но вопрос - вы ведь там наверняка получились очень хорошо, так? Этот вопрос был. Про Меган для wisa - да, она миленькая (ну так она где работает?) Плюс конечно, следит за собой, и вообще молодец - зацепила хорошую партию. Ну как вам сказать, я вообще получаюсь на фото хорошо, класс никуда не спрятать  А как надо было, скривятся и согнуться в три погибели в реверансе, что бы получиться плохо? Естественно стоишь улыбаешься красивая и нарядная. А не с вечерней дойки в кирзачах чумазая, думая о том как пьянь вчера за тобой с топором гонялся. ну да класс так и прет а я думала класси лэди не опускаются до сплетен и обсуждений других в нехорошем свете есть же еще рабочий класс 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А какой пиарище меган школе-то своей создала! Щас туда в очередь стоят будут записываться - школа невест для принцев https://www.facebook.com/golosameriki/v ... 9513109217
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): бля jaxi отебись от меня по хорошему вместе со своей гудлей болная я щас, ясно, дома сижу
у тебя ко мне какие то проблемы? так прямо скажи разберёмся или заткнись и не тявкай Мун как болеет - всегда матерится. Ментальное какое-то заболевание?  ты за своим ментальным смотри щас как у трою свои грамат ошибки тебя кондратий хватит  Если ты утроишь, то ни у кого уже сомнений в ментальных нарушениях не останется, да и сама уже не поймешь, что накорябала 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема удалась 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:15 |
|
|
Artemida писал(а): joker писал(а): Artemida писал(а): Во-первых расы, а не рассы. Во-вторых, я тоже не про самих нариков, а про их семьи. Ты считаешь рэппера из гетто асоциальным? А почему? Он же не виноват, что в гетто родился и музыку любит? Почему ты будешь меры принимать? А насчет ОК, я совсем не о ОК, когда моего сына прямо или косвенно задевают. Свою на форумах обсасывай, коли охота пришла о детях поговорить. Спасибо что поправила, обычно граммотно пишу. Самой неудобно. Вопрос был гипотетический, ко всем нетерпящим людей с не таким носом и цветом кожи. Кроме тебя тут ещё человек десять таких. Конкретно твоего сына не знаю, не обсуждаю и дела нет. Но хочется в позу встать - вставай. Я могу думать всё что хочу, но дети решают сами. И часто в пику родителям. И учатся через собственные ошибки, а не как мама сказала. Грамотно с одной "м" пишется.  Твоя "гипотетика" разлетелась вдребезги, как только была переведена на тебя. Сразу вскинулась про меры и тут же от них отказалась. Гипотетика превратилась в демагогию. И не надо на цвет кожи переводить, я вон Хэлли Берри в пример приводила. Будь эта Меган белее снега - все равно мезальянс во всех отношениях.  Снаряд дважды в одну воронку не падает. Второй раз нарошна. Ты так радостно меня поправила, что я подкинула ещё, мне не жалко. Ну перевели на меня, я спокойно к этому отношусь и стою на своём. Если ребёнок уже не ребёнок и счастлив с представителем другой расы - я глаза от соседей прятать не буду. Я эгоистка, мне важно что ОНА думает, а что считает Наталья Николаевна мне фиолетово. Я не считаю это мезальянсом. Это ИМ решать. Права про демагогию. Болтовня, так как меня ещё не клюнуло. И что такое мезальянс? Касты разные и классовость? Нельзя мешать?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:18 |
|
|
а вот "Lady Izabela", как раз может сколько угодно высказывать или не высказывать своё "фи" Она, на минуточку, налоги платит на содержание "клоунов", как тут раньше выразились Она на этом спектакле, в первом ряду сидит 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): я когда слишу ето слово "мезальянс" аш тошнит тоже мне графини советского разлива  Т.е. ты и что такое мезальянс не знаешь, почему-то я так и думала. А "аш тошнит" тебя от болезни. Ну или может еще на солененькое тянет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:27 |
|
|
Moon17 писал(а): ZooZoo писал(а): а вот "Lady Izabela", как раз может сколько угодно высказывать или не высказывать своё "фи" Она, на минуточку, налоги платит на содержание "клоунов", как тут раньше выразились Она на этом спектакле, в первом ряду сидит  ну так пусть прямо во дворец и отправляется к королеве с притезиями мы то тут чем поможем Хорошо, Мун, когда наше околополитическое обсуждать будетм,  тебя в Белый дом, прям к Трампу отправим. потому что мы тебе помочь ничем не сможем.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:28 |
|
|
joker писал(а): Artemida писал(а): joker писал(а): Artemida писал(а): Во-первых расы, а не рассы. Во-вторых, я тоже не про самих нариков, а про их семьи. Ты считаешь рэппера из гетто асоциальным? А почему? Он же не виноват, что в гетто родился и музыку любит? Почему ты будешь меры принимать? А насчет ОК, я совсем не о ОК, когда моего сына прямо или косвенно задевают. Свою на форумах обсасывай, коли охота пришла о детях поговорить. Спасибо что поправила, обычно граммотно пишу. Самой неудобно. Вопрос был гипотетический, ко всем нетерпящим людей с не таким носом и цветом кожи. Кроме тебя тут ещё человек десять таких. Конкретно твоего сына не знаю, не обсуждаю и дела нет. Но хочется в позу встать - вставай. Я могу думать всё что хочу, но дети решают сами. И часто в пику родителям. И учатся через собственные ошибки, а не как мама сказала. Грамотно с одной "м" пишется.  Твоя "гипотетика" разлетелась вдребезги, как только была переведена на тебя. Сразу вскинулась про меры и тут же от них отказалась. Гипотетика превратилась в демагогию. И не надо на цвет кожи переводить, я вон Хэлли Берри в пример приводила. Будь эта Меган белее снега - все равно мезальянс во всех отношениях.  Снаряд дважды в одну воронку не падает. Второй раз нарошна. Ты так радостно меня поправила, что я подкинула ещё, мне не жалко. Ну перевели на меня, я спокойно к этому отношусь и стою на своём. Если ребёнок уже не ребёнок и счастлив с представителем другой расы - я глаза от соседей прятать не буду. Я эгоистка, мне важно что ОНА думает, а что считает Наталья Николаевна мне фиолетово. Я не считаю это мезальянсом. Это ИМ решать. Права про демагогию. Болтовня, так как меня ещё не клюнуло. И что такое мезальянс? Касты разные и классовость? Нельзя мешать? Т.е. спасибо за поправку уже жалко? Я не удивлена.  Мезальянс - это неравный брак. и выражаться он может в чем угодно, даже в разнице в возрасте, но это самые семечки.  А есть еще образование, воспитание, образ жизни, менталитет, семейный уклад, окружение, моральные ценности и т.д и т.п. Самые устойчивые браки - среди ровни. Даже поговорка народная есть - нужно рубить дерево по себе.
Последний раз редактировалось Artemida 01 дек 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:30 |
|
|
Nicole+ писал(а): Меган на всех фото миленькая, интересно какая она как личность. А в каких кино она снималась? ссылку киньте плиз, если есть? http://www.imdb.com/title/tt1632701/?ref_=nv_sr_1
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:32 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Меган на всех фото миленькая, интересно какая она как личность. А в каких кино она снималась? ссылку киньте плиз, если есть? http://www.imdb.com/title/tt1632701/?ref_=nv_sr_1 И все? Больше известная актриса нигде не проявилась? Или может это самое нашумевшее шоу столетия? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:33 |
|
|
Artemida писал(а): wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Меган на всех фото миленькая, интересно какая она как личность. А в каких кино она снималась? ссылку киньте плиз, если есть? http://www.imdb.com/title/tt1632701/?ref_=nv_sr_1 И все? Больше известная актриса нигде не проявилась? Или может это самое нашумевшее шоу столетия?  ну висе она известна этого достаточно..... почти для оскара 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:35 |
|
|
Moon17 писал(а): бля jaxi отебись от меня по хорошему вместе со своей гудлей болная я щас, ясно, дома сижу
у тебя ко мне какие то проблемы? так прямо скажи разберёмся или заткнись и не тявкай
О! Точно на зарплате! Матерится т к знает , что не забанят. Мне тоже говорила "отебись". Я не прореагировала.  Джакси, тоже не ведись. Спалилась быстро, однако.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:36 |
|
|
Artemida писал(а): И все? Больше известная актриса нигде не проявилась? Или может это самое нашумевшее шоу столетия?  Кстати, да, шоу довольно популярное. 7 сезонов не просто так наснимали.
|
|
 |
|
 |
|