|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваще пипец, козел какой. А вы ему не пытались напомнить как вы за ним ухаживали? Ну да это делу не поможет конечно...наверно придется сжаться и пытаться жить как с соседом...очень очень горько и обидно за вас, прям не могу читать без слез....Кристиночка держитесь...часто безвыходные ситуации действуют как стимул упорней учиться или работать...как Феникс из пепла возрождаться и доказать всем назло. Простите его, он сломался просто. Думайте о себе, а мы с вами. Далеко но близко.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, я сперва подумала, может ему нужна была разгрузка на стороне. Это, я думаю, приемлемо. Кто-то пьет от переживаний, кто-то подгуливает. Главное, чтоб вернулся к жене и за ней ухаживал. Ну, а если "любовь прошла", то поверь мне, ему же хуже. Это была его возможность показать, не побоюсь этого слова, величие своей души. Когда будет помирать, оглянется и подумает, что струсил, предал жену в самый худший момент. Ему с этим жить. Не переживай, главное сейчас здоровье. Будет здоровье - появится много вариантов, что можно сделать. Забей.
“Man is not fully conditioned and determined but rather determines himself whether he gives in to conditions or stands up to them. In other words, man is ultimately self-determining. Man does not simply exist but always decides what his existence will be, what he will become in the next moment. Human potential at its best is to transform a tragedy into a personal triumph, to turn one's predicament into a human achievement.” ― Viktor E. Frankl, Man's Search for Meaning
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Christena писал(а): Да, ругайте его девочки)))))))) Это вы знаете мою часть истории, а другие нет (друзья, семья) для них он герой. Он говорит что я стала депрессивной (бывает страшно, да), настроение может менятся (гормоны и терапии и таблетки дают эфект) и стала неувереной в себе (ну тоже верно, внешность изменилась). Он устал от стресса и прочего..вот поэтому и ушел-уходит...его слова. Он сильно зависим от общественного мнения поэтому обдумывает как выйти из ситуации и не испачкать белый плащ)) Ну вот таки правда, что солдафоны тупые. Им остатки мозгов на войне выбило. Он что не понимает, что у вас не ангина и вы за неделю на ноги не встанете???? Депрессивная она ему и без настроения, и внешность поменялась. Как денег пойти заработать, чтоб жене необходимое обеспечить, то его нету. А вы ещё себя упрекаете. Да забейте и за собой ухаживайте. Жалко только, что дочка подросток на всё это смотрит.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 16:25 |
|
|
Нет, надо не забить, а эксплуатировать, загрузить его по полной: деньги, покупка продуктов, отвези туда-отвези сюда.... чтоб на остальное сил не хватало. А то, ага, Кристя сама со своими проблемами будет биться, а его на голубой каемочке другой преподнесет. Нечего. Вырядился в белое пальто, неженка, ишь ты...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, я предложила бы ему компромисс, вы остаетесь женаты, живете как соседи. Ты занимаешься своим здоровьем, он занимается, чем хочет. Обговорите финансы. У тебя есть рычаг - пойти, поговорить с его командиром. Они чуть что покажут ему Кузькину мать.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): goroshek1 писал(а): Кристин, так при таком раскладе - вполне возможно, что вернется. Раз развода не хочет и живет дома, подожди, перемелется еще. Полностью сосредоточься на себе, лечении, может , знаняться медитацией, йогой, чтобы самоотрешиться от него на диване и не падать духом. С одной стороны, это очень тяжело, что он дома ( по мне ушел , так ушел, достигли боттома, будем подниматься вверх потихоньку), но в твоем случае - здоровье во главе угла, а значит, страховка. Спокойствие, только спокойствие , изо всех сил. Вернется здоровье, а там и муж. Горошек )) я несмогу назад принять, несмогу и все. Я не хочу, я буду сумашедшей теткой с 5 кошками))) все мей-куны..ну или приютские))) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Christena писал(а): Да, ругайте его девочки)))))))) Это вы знаете мою часть истории, а другие нет (друзья, семья) для них он герой. Он говорит что я стала депрессивной (бывает страшно, да), настроение может менятся (гормоны и терапии и таблетки дают эфект) и стала неувереной в себе (ну тоже верно, внешность изменилась). Он устал от стресса и прочего..вот поэтому и ушел-уходит...его слова. Он сильно зависим от общественного мнения поэтому обдумывает как выйти из ситуации и не испачкать белый плащ)) Ну вот таки правда, что солдафоны тупые. Им остатки мозгов на войне выбило. Он что не понимает, что у вас не ангина и вы за неделю на ноги не встанете???? Депрессивная она ему и без настроения, и внешность поменялась. Как денег пойти заработать, чтоб жене необходимое обеспечить, то его нету. А вы ещё себя упрекаете. Да забейте и за собой ухаживайте. Жалко только, что дочка подросток на всё это смотрит. Причем здесь салдафоны? Поверьте, и такой, как ваш может предать  . Я уже столько по жизни подобных примeров вижу, что мало удивляюсь. Это женщины- редко кто так сделают. Так что всем нам надо, к сожалению, быть готовыми к подобным поворотам судьбы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Кристина, я предложила бы ему компромисс, вы остаетесь женаты, живете как соседи. Ты занимаешься своим здоровьем, он занимается, чем хочет. Обговорите финансы. У тебя есть рычаг - пойти, поговорить с его командиром. Они чуть что покажут ему Кузькину мать. Очень мудро!!!  Не знаю, как з десь, правда, но в России, в свое время, командир моего мужа в момент на место моего екса поставил.  Всю жизнь ему за это благодарна.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): nastka2 писал(а): Christena писал(а): Да, ругайте его девочки)))))))) Это вы знаете мою часть истории, а другие нет (друзья, семья) для них он герой. Он говорит что я стала депрессивной (бывает страшно, да), настроение может менятся (гормоны и терапии и таблетки дают эфект) и стала неувереной в себе (ну тоже верно, внешность изменилась). Он устал от стресса и прочего..вот поэтому и ушел-уходит...его слова. Он сильно зависим от общественного мнения поэтому обдумывает как выйти из ситуации и не испачкать белый плащ)) Ну вот таки правда, что солдафоны тупые. Им остатки мозгов на войне выбило. Он что не понимает, что у вас не ангина и вы за неделю на ноги не встанете???? Депрессивная она ему и без настроения, и внешность поменялась. Как денег пойти заработать, чтоб жене необходимое обеспечить, то его нету. А вы ещё себя упрекаете. Да забейте и за собой ухаживайте. Жалко только, что дочка подросток на всё это смотрит. Причем здесь салдафоны? Поверьте, и такой, как ваш может предать  . Я уже столько по жизни подобных примeров вижу, что мало удивляюсь. Это женщины- редко кто так сделают. Так что всем нам надо, к сожалению, быть готовыми к подобным поворотам судьбы. Я не предательство имела ввиду, а то, что только мужик без мозгов может упрекать жену больную раком и проходящей через ад химиотерапии, что она в депрессии, не так выглядит как ему хотелось бы и без настроения.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 19:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Christena писал(а): goroshek1 писал(а): Кристин, так при таком раскладе - вполне возможно, что вернется. .. Вернется здоровье, а там и муж. Горошек )) я несмогу назад принять, несмогу и все. Я не хочу, я буду сумашедшей теткой с 5 кошками))) все мей-куны..ну или приютские)))  Нафиг он нужен назад-то? На первом ухабе срулил. Как с таким дальше жить, не оглядываясь? И как забыть такое? Кристя, я как Jaxi, Пудик и многие другие - плюсую за Вашу позицию!!! А животные, к тому же никогда не предают. Это надежно. Умничка, дорогая! Так хочется обнять тебя!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, то что он сдулся показывает, что он мог бы охладеть к жене, если б она располнела после родов или бы впала в послеродовую депрессию. Или уделяла бы внимание больше ребенку, а не ему. Да нашел бы причину. Так что Кристя, не переживай, что ему не родила. (помню, как ты переживала за это)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
lightlife писал(а): Нафиг он нужен назад-то? На первом ухабе срулил. Потому что люди слабы, потому что стресс и страх, потому ,что жизнь сложна и неоднозначна, потому, что люди заслуживают иногда второй шанс... Мне кажется, он вернется. Кристина решит так, как чувствует и будет права в любом случае.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 19:49 |
|
|
 Кристина -ты удивительная, очень добрая  , вот и сейчас находишь хорошие слова для него- к дочке хорошо относится.... Ты должна теперь понимать, что только ты есть у своей дочки, поетому думай только о своём здоровье, только лечение и полное выздоровление- и исполнение всех желаний. Я сначала подумала ,  что хуже не бывает того , что он сделал, а теперь думаю , что ето должно придать тебе новые силы , т.к. ты знаешь теперь ,  что на него нельзя положиться.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настка,а помните несколько лет назад здесь была историтя ника Странница? Понятное дело, она его поменяла,чтобы не узнали. Так вот у нее муж был очень образованный, вроде, в финансовой сфере работал, обеспеченный.Так как только она заболела-как он издевался над ней и ее ребенком, выгонял их из дому.А до болезни все в ажуре было. Ну нет никакой корреляции между профессией-образованием и поведением мужика в подобной ситуации. Слепо доверять никому нельзя. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 мар 2017, 19:58 |
|
|
goroshek1 писал(а): lightlife писал(а): Нафиг он нужен назад-то? На первом ухабе срулил. Потому что люди слабы, потому что стресс и страх, потому ,что жизнь сложна и неоднозначна, потому, что люди заслуживают иногда второй шанс... Мне кажется, он вернется. Кристина решит так, как чувствует и будет права в любом случае. Да оно понятно! В принципе, любой человеческий поступок можно понять и объяснить. Но вопрос не о том. Просто как жить с таким, кто, как оказалось, не просто предал, а еще и не нашел в себе слов достойных, чтобы сообщить о своем решении. Помните стихи Симонова: "Что ж, написать вы не смогли Пусть горьких слов, но благородных. В своей душе их не нашли — Так заняли бы где угодно." (Открытое письмо женщине из города Вичуга) Как такое простить и поверить еще раз? И зачем? Пока он рядом и предлагает помощь, надо пользоваться. А жить все же самой, строить свои планы, заботиться о своем здоровье, о дочке. Самое-то главное, что Кристина все правильно расставила по полочкам. Удивительный человечек!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|