|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 11:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Каждому Питуноиду понятно, что ПУ "должен" перестрелять пол-населения Украины
мы уже это поняли, спасибо за напоминание К путиноидам себя не отношу, но всё же: российские военные уже стреляли в кого-то, или вы уж так, ради красного словца?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 11:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Я за присоединение Украины к России, но призывать к этому не буду, так как такого правителя мне не нужно
дениска, Украинa НЕ нужна России, выучи же наконец.. Это ж такой геморрой. Вот проведем референдум, и бери шинель- пошли домой. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Pink Panther писал(а): Каждому Питуноиду понятно, что ПУ "должен" перестрелять пол-населения Украины
мы уже это поняли, спасибо за напоминание К путиноидам себя не отношу, но всё же: российские военные уже стреляли в кого-то, или вы уж так, ради красного словца? Мы тут гипотетически рассуждаем на тему кто кому чего "должен"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 11:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мы тут гипотетически рассуждаем на тему кто кому чего "должен" ок Девы, 61 страница. откройте новую тему плиз.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 11:48 |
|
|
Iamthecat писал(а):
все вместе кирдыкнемся, не волнуйтесь.. эти бумажки никому не нужны будут.. а все началось с майдана, запомните..
У меня вообще большое подозрение, что майдан это большая афера, которое организовало бывшее правительство, сыграв на чувствах у людей, чтобы заварить эту катавасию с развалом страны. Об этом в самой первой теме писалось, никто не верил
|
|
 |
|
 |
|