Автор |
Сообщение |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девочки, мне тоже пожалуйста киньте в личку информацию о прошедшем и координаты для донейшин. Так же хорошо было бы иметь информацию о том где Степа находится, если захотят в госпиталь привести помощь. Я отправлю информацию пастору Украинской церкви у нас в городе, они сюда из Чикаго переехали и у них есть связи с церквями в Чикаго. Люди очень отзывчивые и по молятся за Степу и о помощи знакомых попросят.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 16:02 |
|
|
nyk2009, даже страничку делать не надо. Нужно просто внести данные и разместить фото. там все очень просто www.giveforward.com надеюсь девочки,кто там рядом и владеют информацией, сделают сайт.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я отправила письма с просьбой о помощи (не материальной или денежной) для Дины и ее сына более двадцати церквям в Чикаго. Надеюсь, хоть кто-то откликнется. Если будут желающие помочь, к кому их направлять?
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Я отправила письма с просьбой о помощи (не материальной или денежной) для Дины и ее сына более двадцати церквям в Чикаго. Надеюсь, хоть кто-то откликнется. Если будут желающие помочь, к кому их направлять? Девочки, получила первый отклик от пастора I'm a pastor of Russian church in Chicago. How can we help? Do you have a phone number of Dina to contact her? Thanks Blessings Ruslan DrumiЧто отвечать?
Последний раз редактировалось Orange Poppy 09 ноя 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 16:20 |
|
|
Amalia писал(а): Девы, а как посылать деньги на PayPal ?не разу не делала не знаю как это работает .проинструктируйте плыз У вас есть аккаунт? Справа значок send money.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто активно помогает Дине, пожалуйста, напишите мне в личку. Я почему-то приняла эту ситуацию близко к сердцу и хочу помочь. Я далеко от Чикаго. Но интернет под рукой. Как связаться с Диной? Верю, что можно найти реальных людей желающих помочь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 16:26 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Orange Poppy писал(а): Я отправила письма с просьбой о помощи (не материальной или денежной) для Дины и ее сына более двадцати церквям в Чикаго. Надеюсь, хоть кто-то откликнется. Если будут желающие помочь, к кому их направлять? Девочки, получила первый отклик от пастора I'm a pastor of Russian church in Chicago. How can we help? Do you have a phone number of Dina to contact her? Thanks Blessings Ruslan DrumiЧто отвечать? Мы здесь писали - прежде всего ей нужно помочь с документами (на программы), есть ли у них прихожане юристы? - врачи, ей нужна помощь с сыном (дальнейшие операции) - деньги
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я все это поняла еще вчера. Вопрос Как люди могут связаться с Диной? Этот пастор ответил на мой личный емаил. Мне нужно дать ему Динин телефон или емаил.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 16:42 |
|
|
Нужно зайти в форум, " прочее"
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Orange Poppy писал(а): Я все это поняла еще вчера. Вопрос Как люди могут связаться с Диной? Этот пастор ответил на мой личный емаил. Мне нужно дать ему Динин телефон или емаил. Серина приедет с госпиталя и напишет. она ведь не может без Дининого разрешения ее информацию выкладывать. все нужна эта инфа так как не возможно обращаться к людям за помощью и говорить что у девочки с форума и бля бля. нужна информация. Мы все ее ждем. Думаю Дина не откажется от выкладывания ее ифы и сыны больше то им помощи ждать не от куда. так что Ждем. Терпение.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): Amalia писал(а): Девы, а как посылать деньги на PayPal ?не разу не делала не знаю как это работает .проинструктируйте плыз У вас есть аккаунт? Справа значок send money. Нет акаунта , как его сделать? За это надо платить ? Не нужно платить. Вот ПэйПал https://www.paypal.com/ можно создать свой эккаунт и закрепить его за своим электроный адресом. Единственное я не уверена, что активация пройдёт быстро. Боюсь что там ждать неделю и дольше для вновь прибывших.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Инвалидность на Степу они могут оформить сейчас, государственную, но дело начнет рассматриваться только после того как он 6 месяцев не будет работать. Потом , если через 6-7-8 месяцев он все еще будет недееспособен, и когда это подтвердят, то ему заплатят гос инвалидность примерно 800$ в месяц Да вряд ли ему дадут етот дисабилити SSI. Вот что они пишут "Social Security pays only for total disability. No benefits are payable for partial disability or short-term disability". Даже если глаз один не будет видеть, то мало вероятно, что дадут ему. Но пробовать надо! A вот на мат. помощь, деньги и фудстемпы ему можно, какой и когда у него инкам после увольнения вырисуется. И ей можно попробовать апплаиться! Вроде по временным и др. нетрудоспособностям должны быть штатовские программы.. Надо обязательно обращаться в штат. Тем более ето место проишествия (кроме того, что он резидент). Может, что-то страховое через работодателя полагается? Он был парт-тайм работник или фул? Думаю, штат по-любому, страховка-нестраховка, просто обязан помочь. Затем местные органы: чикаго, раёны. Тоже надо стучаться погромче к ним. И, может, с жильем к ним? Или штат..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не нужно критиковать, человек старался как мог.. Лучше в таком случае откорректировать текст. Может давайте текст сюда - тут все вместе и переделаем как лучше. (это же касается я и Привета, где текст не понравился - можно ведь подправить)
Последний раз редактировалось Lichka 09 ноя 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 17:12 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Orange Poppy писал(а): Я отправила письма с просьбой о помощи (не материальной или денежной) для Дины и ее сына более двадцати церквям в Чикаго. Надеюсь, хоть кто-то откликнется. Если будут желающие помочь, к кому их направлять? Девочки, получила первый отклик от пастора I'm a pastor of Russian church in Chicago. How can we help? Do you have a phone number of Dina to contact her? Thanks Blessings Ruslan DrumiЧто отвечать? Я сейчас пришлю вам в личку ее номер, можеть дать его пастеру. Я уже одному дала, Дина согласна. Наоборот благоларила. Если она сразу не ответит на звонок, то она обязательно старается перезвонить по номеру.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 17:18 |
|
|
Lichka писал(а): не нужно критиковать, человек старался как мог.. Лучше в таком случае откорректировать текст. Может давайте текст сюда - тут все вместе и переделаем как лучше. (это же касается я и Привета, где текст не понравился - можно ведь подправить) Скопировала текст нашей форумчанки с Улитки  ссылку на наш форум  просто нужны подробности, фамилии...
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|