Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:22 |
|
|
Девочки, спасибо за отзывы! Это мой первая makeover furniture (нууу, если перекраска стен в доме и кабинетс на кухне не считаются  ). Я чуть сейчас подкорректировала, вечером фото выложу, как все получилось. Zara, для цветуечков я использовала трафареты (сама я еще тот художник). Краска Martha Stewart Living, Vintage Gold Satin Metallic Paint.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:33 |
|
|
стесняюсь спросить - зачем все эти животные?
чета у меня бардак уже полный в башке - нужен передых
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zara писал(а): Silver Bullet писал(а): Окна важно - все таки с окнами уже как бы и не подвал. А мебель коричневая с зеленым какая - типа как бильярд?
мне очень нравятся мидиа-румы с бильярдом и баром в подвале. Почему то в бонус-рум уже не то...
но-но-но, диваны зелёные с чёрными подлокотниками, современные. Бар - чёрный, пол - чёрный с серыми вкраплениями. Больше ничего нет :-) Бильярд будет (когда-нибудь) и будет детская игровая зона. а, черное с зеленым и серое... как насчет такой схемы?  это, правда, холодная гамма...можно ее дотянуть до зеленого цвета точно как на мебели. Сфоткай зеленый, я остальные цвета в фотошопе могу дотянуть и посмотрим что получится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:36 |
|
|
Denise_ писал(а): стесняюсь спросить - зачем все эти животные?
чета у меня бардак уже полный в башке - нужен передых  .....очень понимаю! Опенбук, нравятся лисы? Если да, то давай может это... в личку их, что ли проси, сжалься. А то видишь, народ впечатлительный, чесаться начинает... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:42 |
|
|
Надо кое-что на стену повесить. При входе. Надо сделать 6 дырок. Как-то не очень хочется стену сверлить. Знаю, что есть такие липучки двухсторонние, наклеил на предмет, потом другой стороной на стену. Не подскажите, как они называются и где искать? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:47 |
|
|
Denise_ писал(а): стесняюсь спросить - зачем все эти животные?
чета у меня бардак уже полный в башке - нужен передых и коровьи шкуры вместа ковра на пол 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
 Мне тот голубенький нравится, хотела гостевую покрасить в такой, но дизайнер рассоветовала. Девчата, что вы думаете по такому - хочу отреставрировать деревянные стулья, ткань на сидушках будет светлая. Если я обтяну сверху пленкой, сильно плохо сидеть на них будет? Эти стулья будут ставиться только, если будет много людей.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:58 |
|
|
Зара, это цвет морской волны типа или такой получился на фотке?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:59 |
|
|
Пленка на сидушках это как то лоу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Животные - это для меня:) Я погуглила таперсти с лисой. Есть несколько похожих на то что я хочу. Но как то то ли оттенки не те. Короче ситуация такая, что если б умела рисовать, то нарисовала бы сама :)) в мозгу рисуется, а руками не умею. Натюрморты не люблю, хочу охоту:) мне она и к столу аппетит не испортит Мишки как на конфете у меня уже есть:) Везла руками, в салон с собой:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Вот эта красивая, но мне бы туда еще собак и всадников Карочи, я точно знаю что я хочу, только я не знаю где это взять 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 14:17 |
|
|
   + черный уже есть "When gray gets too blue, it turns cold. But this is a silvery, warm platinum that looks fabulous with anything gold-leafed or mirrored — like that coffee table by Maxime Old. The French knew how to use gray. Christian Dior chose it for his salons. It's sophisticated, glamorous, and sexy."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 14:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот эта красивая, но мне бы туда еще собак и всадников Карочи, я точно знаю что я хочу, только я не знаю где это взять  Ищи Еnglish fox hunting http://www.fineart-china.com/htmlspecia ... 46212.html 
|
|
 |
|
 |
|