|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 16:06 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Что такое "органик" ??????? Тут еще у нас магазин еврейский нашла, там еда кошерная. Так написано, курица - тушка 12$. Чем она лучше вол мартовской? Ее успокоили перед смертью, усыпили? Что б не испугалась, что ее сейчас убьют и съедят? В чем разница? Муся, есть специальные обряды, традиции перед вскармливанием и убиением, ты сама же была замужем за евреем.  [/quote] Мой еврей ел все. Главное, что б в субботу не работал)) его мама очень это блюдила, звонила и спрашивала , " А что вы делаете сегодня?? Надеюсь, Аркадий спит? Что с твоими глазами? Вчера ты выглядела уставшей, я тут смотрела тв, так очки очень даже, иногда, украшают. Линзы- это Совсем не то, что тебе надо, всякая инфекция и дорого  [/quote] Все понятно -советские евреи. Наши люди! По субботам спим до победного...пока не опухнем
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 16:12 |
|
|
Ой, хочу еще добавить  свекровь мне всегда говорила, что и запомнилось на всю жизнь. Так и делаю. Нормальная жена не будет варить ЦЕЛУЮ курицу для супа. Она сделает котлеты, а из костей сварит бульон. Но подавать еду нужно через 15-20 минут, после окончания готовки. А почему?????  ответ. А, вдруг, Аркадий, очень голоден? Будет есть очень быстро, не поняв температуры? Он может обжечь небо..
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
евреи в большинстве своём богатые ну или просто состоятельные  вот им и продают свои же втридорога 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 16:20 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Ой, хочу еще добавить  свекровь мне всегда говорила, что и запомнилось на всю жизнь. Так и делаю. Нормальная жена не будет варить ЦЕЛУЮ курицу для супа. Она сделает котлеты, а из костей сварит бульон. Но подавать еду нужно через 15-20 минут, после окончания готовки. А почему?????  ответ. А, вдруг, Аркадий, очень голоден? Будет есть очень быстро, не поняв температуры? Он может обжечь небо.. А не надо сыночку держать каждый час голодным! Чтобы он хавал в рот все без разбору.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 16:27 |
|
|
Типичная еврейская мама. А жены еврейские типичные готовят так, как Сибирячка, кормят мужа жирным и обильно, харт аттак обеспечен довольно быстро. И также как Сибирячка заранее беспокоятся и готовят все наследственные дела, на случай, когда муж умрет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 16:29 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Типичная еврейская мама. А жены еврейские типичные готовят так, как Сибирячка, кормят мужа жирным и обильно, харт аттак обеспечен довольно быстро. И также как Сибирячка заранее беспокоятся и готовят все наследственные дела, на случай, когда муж умрет. не знаю про еврейских жен. а про Сибирячку -не в бровь , а в глаз 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 16:39 |
|
|
Doria писал(а): Smart-Kitty писал(а): Типичная еврейская мама. А жены еврейские типичные готовят так, как Сибирячка, кормят мужа жирным и обильно, харт аттак обеспечен довольно быстро. И также как Сибирячка заранее беспокоятся и готовят все наследственные дела, на случай, когда муж умрет. не знаю про еврейских жен. а про Сибирячку -не в бровь , а в глаз  Прям ха-ха, подготовилась, продумала. Просто информацию собирала, не помешает 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 17:03 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Doria писал(а): Smart-Kitty писал(а): Типичная еврейская мама. А жены еврейские типичные готовят так, как Сибирячка, кормят мужа жирным и обильно, харт аттак обеспечен довольно быстро. И также как Сибирячка заранее беспокоятся и готовят все наследственные дела, на случай, когда муж умрет. не знаю про еврейских жен. а про Сибирячку -не в бровь , а в глаз  Прям ха-ха, подготовилась, продумала. Просто информацию собирала, не помешает  Это только русские мухоморики с поганками по лесам рыщут!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А можно, плиз, убрать эту жуткую фотку с трупом свиньи на вертеле?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 17:12 |
|
|
Doll писал(а): А можно, плиз, убрать эту жуткую фотку с трупом свиньи на вертеле?  Можно. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 17:37 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): А можно, плиз, убрать эту жуткую фотку с трупом свиньи на вертеле?  Можно.   а огонь от сала разгорается. Вонь стоиттттттт 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 17:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): А можно, плиз, убрать эту жуткую фотку с трупом свиньи на вертеле?  Можно.   а огонь от сала разгорается. Вонь стоиттттттт  Щасс ишшо щи из кислой капусты начнем варить. Главное мужа покормить этим, но потом с ним не спать, ни-ни! шепотом: главное как сибирячка, завещание, завещание проверить не забудь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): А можно, плиз, убрать эту жуткую фотку с трупом свиньи на вертеле?  Можно.  Большое спасибо. Без шуток. А так -натуральный труп обугленный. Бррррр
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 18:30 |
|
|
Рыжая кошатина не трогай домашнюю кислятину, своими интелигентными лапами!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Ой, хочу еще добавить  свекровь мне всегда говорила, что и запомнилось на всю жизнь. Так и делаю. Нормальная жена не будет варить ЦЕЛУЮ курицу для супа. Она сделает котлеты, а из костей сварит бульон. Это не нормальная жена, а ниндзя в тылу врага 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|