|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Это неверно. Я знаю много людей, которые все время жалуются, а живут как сыр в масле, им ещё и позавидуешь. И наоборот, полно счастливых оптимистов, кот. живут в полной ж.... и этого даже не видят, т.к. им все равно все в кайф.  Если на судьбе написано жить в ж..., значит, будешь жить в ж..., хоть из штанов выпрыгни.  А если написано, что будешь хорошо жить, то хоть пой, хоть пляши, хоть в бубен стучи, так и будет.  так они со стороны живут в счастье, как вам кажется. Раз жалуются постоянно, так значит ОНИ не счастливы. Я например знаю девушку, у которой со стороны все супер, и она никогда не жалуется. Все ей завидуют о том, какая она удачливая, все есть и счастливая. А на деле ж опа полная у нее. И знают только пару человек. И про попытки покончить с собой тоже. А на судьбе кто пишет?  нет такого написано, что за фатализм. Мы все сами делаем. Не хотите жить в ж. не живите, работайте. (мне про "невезет" нравится рассказ Веллера. Аргументированно показывает, как с таким бороться)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 08:49 |
|
|
Полна чудес земля россейская! Пришло письмо из суда, не плачу я за транспортный налог все эти годы! Годовалую машину сперли из под окон еще в 2004 году, заявка в ментовке есть. Уж не начать ли этим козлам выплачивать?! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly писал(а): Но даже выйдя замуж по любви можно вскоре развестись на ровном месте. И ничего мы не в силах с этим поделать.А потом задаем себе вопрос:"Почему?" на который нет ответа, ведь и я хороша,и он был хорош,и деньги были и любовь(например). Не так пахли может друг для друга?  Это что,объяснение? я никогда не видела людей, которые разводятся на ровном месте. всегда есть причина и не в запахе.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 10:21 |
|
|
Дети только что прислали фотки моей 4-х комн. квартиры в деревне. Хотят продать и перебраться поближе к Москве. Эх, жаль.. Столько праздников там было! Отремонтировала, и в этом же 2004 слиняла в Америку. А сейчас надо бы опять ремонт делать.
Вложения: |

image.jpg [ 66.98 КБ | Просмотров: 944 ]
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 10:22 |
|
|
А вот кухня:
Вложения: |

image.jpg [ 81.16 КБ | Просмотров: 944 ]
|
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 13:49 |
|
|
какие хоромы! 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 14:00 |
|
|
admin писал(а): Проблема человеков в том, что большинство не живет в настоящем! Народ либо тащит воз дерьма из прошлого и все не может забыть что то плохое что с ними случилось, либо выедают себе мозги беспокойством о будущем! Вместо того чтобы наслаждаться тем что есть СЕЙЧАС! Чем больше беспокойства и переживаний сейчас тем больше этого у вас будет в будущем ибо мы притягиваем ТО О ЧЕМ ДУМАЕМ И ЧЕМУ ОКАЗЫВАЕМ ВНИМАНИЕ! Вот хорошо у тебя сейчас с мужем или бф или деньгами - релакс и НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ! А если заранее мозг выносить себе переживаниями что будет в будущем ( муж изменит, бф бросит, деньги кончатся) то ИМЕННО ТАК И БУДЕТ! Я потому и выгоняю негативщиков из Самостотельных тк они закладывают негативные программы в головы дев. А оно им не надо Позитив и только позитив! Полностью согласна! Нужно научиться этому. Прошлое-это прошлое, будущего мы не знаем и даже на первый взгляд неудачные события могут иметь огромный смысл в дальнейшем. Еще понравился рассказ про крестьянина. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 14:54 |
|
 |
Admin |
|
|
jewel Q. писал(а): А что в стране война? Всех мужиков поубивало? Почему Ка вокерша должна быть одна, тем более после 25 скинутых паундов? Ей же не 60 лет. Один мужик ушел, другой пришел. Так у всех. вот именно! мужиков ПОЛНО! о чем я и не перестаю вбивать в головы форумчанок! чего переживать из иа каких-то бывших кАзлов???
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 15:02 |
|
 |
Admin |
|
|
jewel Q. писал(а): А я тут причем?  . У меня обида? офгела! я и замужем и с другом с тех пор. У экса проблемы с алкоголем были, я наоборот рада что русская алкашка подобрала, которая себе бутылку коньяка купить не могла. Они друг другу подходят. Я всегда писала что не люблю русское коммьюнити с облезлыми банями и ресторанами- которые выглядят как чебуречные, так я это никогда и не скрывала. Джуля- какая разница где русские тусуются? НЕ место красит человека, а человек место! Главное не где, а с кем! Главное- это хорошая компания и друзья! У кого они, конечно , есть-)) Ну ходим мы и в крутые клубы. Но это не ТО, не те танцы, не та муыка, не та еда и не те люди. нам прокольно своими собраться и анегдоты потрепать и селедки под шубой поесть иногда-)) Потому и наши пикники русские такие популярные! А если некоторых не приглашают никуда- то пусть они завидуют молча-)) Собака лает- караван идет! А ты не ври что отпустила ех русского- у тебя конкрентная неприязнь КО всем русским мужикам после него- даже теперь ВСЕ комьюнити ты не любишь из из него! А сама ты что- уже не русская и не часть комьюнити??
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 15:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): А на огороде среди помидорок только сорняки. Я не фанатею от МарьВанны как американцы по молодости. Тут точно МариВанны нужно курнуть, чтоб понять 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 15:04 |
|
 |
Admin |
|
|
история про крестьянина и мою ко-щоркершу- 100% в тему! это именно то, что я имелла ввиду под позитивом- вы же не знаете что в будущем случится. Мой девиз: все что не делается- все к лучшему!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 15:11 |
|
|
Admin джуля жила у того алкаша и поэтому терпела и гульки и все. А потом он совсем с другой остался. Еще бы ей любить их 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 15:17 |
|
 |
Admin |
|
|
ой и не говори мать! вот и чего этим м ужикам не хватает- все терпели и тд! точно что Джуля и Таня- два сапога пара-)) недовольные Русскими и Болгарами 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): admin писал(а): вы НЕ ЗНАЕТЕ для чего вам ситуация была послана- но если ее использовать верно- вместо нытья и рыданий- на строиться позитивно и не переживать о прошлом, то чаще всего вы получите ЛУЧШИЙ результат чем до того Известная притча в тему: У одного крестьянина была кобыла, его единственное богатство.Однажды кобыла сбежала. Соседи посочувствовали крестьянину: «Почему ты так спокоен, нелегко тебе придется, кобылы то больше нет!» На это крестьянин ответил: «Да я пока не знаю, хорошо это или плохо». На следующий день кобыла возвратилась и привела с собой целый табун диких лошадей. «Как же тебе повезло, у тебя теперь целое состояние, почему же ты не радуешься?», – позавидовали соседи. И крестьянин ответил: «Да я пока не знаю, хорошо это или плохо». Сын крестьянина захотел обуздать лошадей и оседлать одну из них. Но не тут-то было, лошадь его сбросила, и он стал на всю жизнь хромым. «Ой, какой ужас! - заволновались соседи. – Твой сын стал хромым! Почему ты не переживаешь?» «Да я пока не знаю, хорошо это или плохо», - ответил крестьянин. Вскоре началась война. Всех забрали в армию, кроме хромого сына крестьянина. «Нам, может быть, и не увидеть больше сыновей своих, - запричитали соседи. – Тебе же повезло, твоего сына не забрали в армию». А крестьянин продолжал себе спокойно работать в поле... 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 15:50 |
|
|
admin писал(а): ой и не говори мать! вот и чего этим м ужикам не хватает- все терпели и тд!
точно что Джуля и Таня- два сапога пара-)) недовольные Русскими и Болгарами :f_eyebrows Oй а кто это?.. Болгарин? меня предупреждали, что лечение может на память повлиять: тут помню, тут не помню,... chemo-brain называется.. А про крестьянина понравилось. 
|
|
 |
|
 |
|