|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:53 |
|
|
sam_bossa писал(а): Markesh писал(а): знали, так как "жене" надо было еще денег.  А с женой что сделают? У них есть такая чудная вещь, как plea bargain, договор, который может заключаться в криминальном кейсе. И ты будешь вся виноватая, но сдашь подельника, и тебе ничего не будет, только отечески пожурят, а соучастник - "в места не столь отдалённые".
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Novaya + писал(а): с этим как раз и я согласна, я тоже помню, какую кучу документов собирала перед тем, как сюда приехала, всякие там справки о несудимости, здесь заставили кучу прививок по новой сделать, так как оттуда мне не удалось вовремя перевезти документы, а народ из сосденей Мексики приезжает в огромном количестве и спустья несолкьо лет каким то образом здесь легализуется.
вы такие фантазерки тут. Как-то легализируются. Никак они не легализируются, живут до смерти нелегалами и все. Депортируют, а они потом возвращаются на пузе через границу.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомая приехали с мужем сюда из России по бизнес визе. С бизнесом через какое-то время дела плохо пошли, продлевать визу уже не могли. За это время родили дочку в Америке. Муж стал искать иные пути получения статуса в стране и подал на беженца. В итоге, по ее рассказу, в 6 утра постучали им в дверь и его под белы рученьки забрали и через какое-то время департировали из страны. Вот интересно как власти так работают ? Его забрали, а жена в тот момент дома была, ее мимо стороной прошли, оставив в доме с ребенком. Никто ее не попросил показать документы. То есть его забрали потому что он рыпнулся получить статус. Она же никуда не рыпалась и до сих пор находится в стране. Ребенку уже 13. Как раз месяц назад разговаривала с ней. Переехала с НЙ в Бостон, снимает комнатушку, считай коморку. С работой говорит туго, свои деньги, что остались от бизнеса, уже заканчиваются потихонечку.
Это я к чему. К тому, что может иногда все же сидеть спокойно и на рожон не лезть лучший вариант. Хотя, в каждой ситуации все индивидуально. Так просто поделилась чьим-то опытом.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sam_bossa писал(а): Единственное,что мне адвокат сказал,это то,что 100% кастоди у меня сейчас ( после аниляции брака),и я мама,а он кто? - никто. Так дословоно и сказал. Брак признали недействительным,тоесть как бы его никогда и не было. Если папа будет отказыватся давать разрешение на вывоз ребенка,тогда еще можно надеятся на решение суда. вы к диворс аттерни ходили? Как это он никто? Он папа ребенка, так как в сертификате о рождении написано. Ваши отношения с ним / разводы и тд не затрагивают прав его (и ваших ) на ребенка, и обязанностей. так что лучше к другому адвокату. И да, даже бойфренды могут препятствовать вывозу их детей за границу и иметь кастоди.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:59 |
|
|
Volzanka писал(а): http://www.russianhearts.us/ru/content/about Ищите нового нормального мужа  Спасибо.Я этого умника тоже нашла на сайте знакомств.Теперь боюсь .И вообще,как я буду ходить на свидания с ребенком? Она же со мной 16 мес не раставалась ни на час.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:00 |
|
|
sam_bossa писал(а): Markesh писал(а): знали, так как "жене" надо было еще денег.  А с женой что сделают? суд решать будет
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:02 |
|
|
сам_босса, вы чувствуете, что он издевается над вами? унижает и все такое?
Походите по иммиграционным адвокатам, расскажите про себя.
Если вы везучая по жизни, может стоит делать через абьюз статус. Но тут нет 100% гарантий, и побегать придется и в шелтор уйти. Пока думайте ведите дневник на английском.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:02 |
|
|
sam_bossa писал(а): Volzanka писал(а): http://www.russianhearts.us/ru/content/about Ищите нового нормального мужа  Спасибо.Я этого умника тоже нашла на сайте знакомств.Теперь боюсь .И вообще,как я буду ходить на свидания с ребенком? Она же со мной 16 мес не раставалась ни на час. поищите частные садики туда с 1.5 года берут
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:04 |
|
|
Помоему адвокат только у мужа
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:06 |
|
|
sam_bossa писал(а): Doria писал(а): по-моему ничего нельзя советовать человеку у кого ума не хватило давно уйти от такого мужа , и кто пять лет живет в таком стрессе
Тогда были чуства и надежда,что всетаки будет нормальная семья. Теперь эту надежду убили он и его родители. надо было вам быть спокойнее - он работает, а вы дома , если бы была нормальная семья, он бы родителей не слушал
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): НЕ хочу я с ним быть,ни тут,ни в Укр.,ни с докум.,ни без них. НЕ хочу. Ну так понятно, что делать - вы в Индиане вроде сейчас? переезжаете в ЧИкаго, снимаете комнату, сдаете ребенка такой же мамаше-соседке и вперед - зарабатывать деньги. С браком я бы подождала с полгода - вроде же реформа намечается sam_bossa писал(а): и я мама,а он кто? - никто. Так дословоно и сказал. А в свидетельстве о рождении он же отцом записан? Так что вы поторопились с утверждением о 100% кастоди..... Это только пока отец ребенка ничего не хочет
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:10 |
|
|
sam_bossa писал(а): Doria писал(а): sam_bossa , так вас вместе пригласили на интервью? все-таки признали ваш с ним брак или нет? Нет,не вместо конечно) я просто настолько всем этим занимаюсь,что все делаю за мужа,вот и пишу "мы". Адвокат сказал анулировать брак,иначе ему никогда гражд.не дадут. Посмотрим теперь дадут ли. так и не дадут гражд-во и что -гринка у него разве не на 10лет?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:11 |
|
|
Markesh писал(а): Novaya + писал(а): с этим как раз и я согласна, я тоже помню, какую кучу документов собирала перед тем, как сюда приехала, всякие там справки о несудимости, здесь заставили кучу прививок по новой сделать, так как оттуда мне не удалось вовремя перевезти документы, а народ из сосденей Мексики приезжает в огромном количестве и спустья несолкьо лет каким то образом здесь легализуется.
вы такие фантазерки тут. Как-то легализируются. Никак они не легализируются, живут до смерти нелегалами и все. Депортируют, а они потом возвращаются на пузе через границу. Соглашусь, это более реально звучит, может просто создается такое впечатление, их очень много здесь
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:18 |
|
|
Masa писал(а): sam_bossa писал(а): НЕ хочу я с ним быть,ни тут,ни в Укр.,ни с докум.,ни без них. НЕ хочу. Ну так понятно, что делать - вы в Индиане вроде сейчас? переезжаете в ЧИкаго, снимаете комнату, сдаете ребенка такой же мамаше-соседке и вперед - зарабатывать деньги. С браком я бы подождала с полгода - вроде же реформа намечается sam_bossa писал(а): и я мама,а он кто? - никто. Так дословоно и сказал. А в свидетельстве о рождении он же отцом записан? Так что вы поторопились с утверждением о 100% кастоди..... Это только пока отец ребенка ничего не хочет Так мне дословно адвокат обьяснил. Адвокат хороший,лучшего не найду. Мы в Чикаго. Я бы давно уже пошла на клининг ( больше ничего не светит),но у меня проблемы со спиной после родов ,я ребенка еле страховка. И другие проблемы со здоровьем,а страховки нету. Просила мужа не раз,хотя бы на масссаж меня отвезти.Так он мне в ответ :" найди что-то возле дома и ходи туда с коляской и с ребенком !"
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:20 |
|
|
Doria писал(а): sam_bossa писал(а): Doria писал(а): sam_bossa , так вас вместе пригласили на интервью? все-таки признали ваш с ним брак или нет? Нет,не вместо конечно) я просто настолько всем этим занимаюсь,что все делаю за мужа,вот и пишу "мы". Адвокат сказал анулировать брак,иначе ему никогда гражд.не дадут. Посмотрим теперь дадут ли. так и не дадут гражд-во и что -гринка у него разве не на 10лет? НА 10 ,УЖЕ продлена еще на 10. Не поняла почему утверждаете ,что таки не дадут.Это еще не точно. Доря,частные садики берут,а кто платит будет $1000 в мес? Даже с зарплаты мужа это нереально заплатить.
|
|
 |
|
 |
|