| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:53    | 

| 

| 

sam_bossa писал(а): Markesh писал(а):  знали, так как "жене" надо было еще денег.       А с женой что сделают? У них есть такая чудная вещь, как plea bargain, договор, который может заключаться в криминальном кейсе. И ты будешь вся виноватая, но сдашь подельника, и тебе ничего не будет, только отечески пожурят, а соучастник - "в места не столь отдалённые".  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:55    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

Novaya + писал(а):  с этим как раз и я согласна, я тоже помню, какую кучу документов собирала перед тем, как сюда приехала, всякие там справки о несудимости, здесь заставили кучу прививок по новой сделать, так как оттуда мне не удалось вовремя перевезти документы, а народ из сосденей Мексики приезжает в огромном количестве и спустья несолкьо лет каким то образом здесь легализуется.

вы такие фантазерки тут. Как-то легализируются. Никак они не легализируются, живут до смерти нелегалами и все. Депортируют, а они потом возвращаются на пузе через границу.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Inconspicuous
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

У меня знакомая приехали с мужем сюда из России по бизнес визе. С бизнесом через какое-то время дела плохо пошли, продлевать визу уже не могли. За это время родили дочку в Америке. Муж стал искать иные пути получения статуса в стране и подал на беженца. В итоге, по ее рассказу, в 6 утра постучали им в дверь и его под белы рученьки забрали и через какое-то время департировали из страны. Вот интересно как власти так работают ? Его забрали, а жена в тот момент дома была, ее мимо стороной прошли, оставив в доме с ребенком. Никто ее не попросил показать документы. То есть его забрали потому что он рыпнулся получить статус. Она же никуда не рыпалась и до сих пор находится в стране. Ребенку уже 13. Как раз месяц назад разговаривала с ней. Переехала с НЙ в Бостон, снимает комнатушку, считай коморку. С работой говорит туго, свои деньги, что остались от бизнеса, уже заканчиваются потихонечку. 
  Это я к чему. К тому, что может иногда все же сидеть спокойно и на рожон не лезть лучший вариант. Хотя, в каждой ситуации все индивидуально. Так просто поделилась чьим-то опытом. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:59    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

sam_bossa писал(а):  Единственное,что мне адвокат сказал,это то,что 100% кастоди у меня сейчас ( после аниляции брака),и я мама,а он кто? - никто.  Так дословоно и сказал.     Брак признали недействительным,тоесть как бы его никогда и не было.  Если папа будет отказыватся давать разрешение на вывоз ребенка,тогда еще можно надеятся на решение суда. вы к диворс аттерни ходили?  Как это он никто? Он папа ребенка, так как в сертификате о рождении написано.  Ваши отношения с ним / разводы и тд не затрагивают прав его (и ваших ) на ребенка, и обязанностей.  так что лучше к другому адвокату.  И да, даже бойфренды могут препятствовать вывозу их детей за границу и иметь кастоди.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:59    | 

| 

| 

Volzanka писал(а): http://www.russianhearts.us/ru/content/about Ищите нового нормального мужа       Спасибо.Я этого умника тоже нашла на сайте знакомств.Теперь боюсь .И вообще,как я буду ходить на свидания с ребенком? Она же со мной 16 мес не раставалась ни на час.  

_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 18:00    | 

| 

| 

sam_bossa писал(а): Markesh писал(а):  знали, так как "жене" надо было еще денег.       А с женой что сделают? суд решать будет  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 18:02    | 

| 

| 

| 

сам_босса, вы чувствуете, что он издевается над вами? унижает и все такое? 
  Походите по иммиграционным адвокатам, расскажите про себя. 
  Если вы везучая по жизни, может стоит делать через абьюз статус. Но тут нет 100% гарантий, и побегать придется и в шелтор уйти.  Пока думайте ведите дневник на английском. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 18:02    | 

| 

| 

sam_bossa писал(а): Volzanka писал(а): http://www.russianhearts.us/ru/content/about Ищите нового нормального мужа       Спасибо.Я этого умника тоже нашла на сайте знакомств.Теперь боюсь .И вообще,как я буду ходить на свидания с ребенком? Она же со мной 16 мес не раставалась ни на час. поищите частные садики туда с 1.5 года берут  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 18:04    | 

| 

| 

| 

Помоему адвокат только у мужа 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 18:06    | 

| 

| 

sam_bossa писал(а): Doria писал(а):  по-моему ничего нельзя советовать человеку у кого ума не хватило давно уйти от такого мужа , и кто пять лет живет в таком стрессе 
  Тогда были чуства и надежда,что всетаки будет нормальная семья. Теперь эту надежду убили он и его родители. надо было вам быть спокойнее - он работает, а вы дома , если бы была нормальная семья, он бы родителей не слушал  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 18:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

sam_bossa писал(а):  НЕ хочу я с ним быть,ни тут,ни в Укр.,ни с докум.,ни без них. НЕ хочу. Ну так понятно, что делать - вы в Индиане вроде сейчас? переезжаете в ЧИкаго, снимаете комнату, сдаете ребенка такой же мамаше-соседке и вперед - зарабатывать деньги. С браком я бы подождала с полгода - вроде же реформа намечается sam_bossa писал(а): и я мама,а он кто? - никто.  Так дословоно и сказал.      А в свидетельстве о рождении он же отцом записан? Так что вы поторопились с утверждением о  100% кастоди..... Это только пока отец ребенка ничего не хочет  

_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 18:10    | 

| 

| 

sam_bossa писал(а): Doria писал(а): sam_bossa ,  так вас вместе пригласили на интервью? все-таки признали ваш с ним брак или нет? Нет,не вместо конечно) я просто настолько всем этим занимаюсь,что все делаю за мужа,вот и пишу "мы". Адвокат сказал анулировать брак,иначе ему никогда гражд.не дадут. Посмотрим теперь дадут ли. так и не дадут гражд-во  и что -гринка у него разве не на 10лет?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 18:11    | 

| 

| 

Markesh писал(а): Novaya + писал(а):  с этим как раз и я согласна, я тоже помню, какую кучу документов собирала перед тем, как сюда приехала, всякие там справки о несудимости, здесь заставили кучу прививок по новой сделать, так как оттуда мне не удалось вовремя перевезти документы, а народ из сосденей Мексики приезжает в огромном количестве и спустья несолкьо лет каким то образом здесь легализуется.

вы такие фантазерки тут. Как-то легализируются. Никак они не легализируются, живут до смерти нелегалами и все. Депортируют, а они потом возвращаются на пузе через границу. Соглашусь, это более реально звучит, может просто создается такое впечатление, их очень много здесь  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 18:18    | 

| 

| 

Masa писал(а): sam_bossa писал(а):  НЕ хочу я с ним быть,ни тут,ни в Укр.,ни с докум.,ни без них. НЕ хочу. Ну так понятно, что делать - вы в Индиане вроде сейчас? переезжаете в ЧИкаго, снимаете комнату, сдаете ребенка такой же мамаше-соседке и вперед - зарабатывать деньги. С браком я бы подождала с полгода - вроде же реформа намечается sam_bossa писал(а): и я мама,а он кто? - никто.  Так дословоно и сказал.      А в свидетельстве о рождении он же отцом записан? Так что вы поторопились с утверждением о  100% кастоди..... Это только пока отец ребенка ничего не хочет Так мне дословно адвокат обьяснил. Адвокат хороший,лучшего не найду.  Мы в Чикаго.  Я бы давно  уже пошла  на клининг ( больше ничего не светит),но у меня проблемы со спиной после родов ,я ребенка еле страховка. И другие проблемы со здоровьем,а страховки нету. Просила мужа не раз,хотя бы на масссаж меня отвезти.Так он мне в ответ :" найди что-то возле дома и ходи туда с коляской и с ребенком !"  

_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 18:20    | 

| 

| 

Doria писал(а): sam_bossa писал(а): Doria писал(а): sam_bossa ,  так вас вместе пригласили на интервью? все-таки признали ваш с ним брак или нет? Нет,не вместо конечно) я просто настолько всем этим занимаюсь,что все делаю за мужа,вот и пишу "мы". Адвокат сказал анулировать брак,иначе ему никогда гражд.не дадут. Посмотрим теперь дадут ли. так и не дадут гражд-во  и что -гринка у него разве не на 10лет? НА 10 ,УЖЕ  продлена еще на 10.  Не поняла почему утверждаете ,что таки не дадут.Это еще не точно.  Доря,частные садики берут,а кто платит будет $1000 в мес? Даже с зарплаты мужа это нереально заплатить.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |