|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 16:31 |
|
|
admin писал(а): Можно быть ОБРАЗОВАННЫМ, интеллектуалам но не иметь житейской мудрости или такта о чем и речь.. Smart-Kitty писал(а): "В офицеры без высшего образования и не берут" - берут, кадетами в офицерские школы берут, но офицерами они становятся по окончании своей школы и получении ученой степени...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 16:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну ладно, хватит уже ругаться кто дур- к а кто нет-:))
У мен минутка появилась - лежу на пляже во Флориде с iPad и пока сигнал поймала могу написать ченить умное-:))
Короче девы, насчет эксклюзив и тд - лучше чтобы молчел САМ этот разговор завел. Еще раз советую читать классику жанра the Rules и действовать строго по правилам. Те мужики, которые not into you сами быстро отвалятся, а Альфы приручаются-:)) ибо вы ведете себя по правилам что сейчас редкость!
Главное в любом случае НЕ ЧЭЙСИТЬ мужиков! Сидите на попе ровно и смотрите как он действует, если инициативы нет или мало - next!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 16:40 |
|
|
admin писал(а): Не могу выбрать какое белье поинтереснее прикупить- такой выбор- Вика Секретами отдыхает:
http://www.fredericks.com/Hardware_Deep ... 6&all1=all
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 16:45 |
|
|
admin писал(а): Ага, противники образования еще любят доказывать, что они не book smart but street smart Один такой стрит смарт мне втулял, что Ньютон вон-сидел такой, **** дураком, под деревом-а тут ему яблоко на голову Бац! Свалилось! Ну он так и открыл закон притяжения! Такой простой стрит смарт Ньютон! Я валялась Сказала ему- ты отлично проиллюстрировал этим примером что книги не мешало бы читать.... Хотя бы в пределах школьной программы  УжОс! 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): admin писал(а): Ага, противники образования еще любят доказывать, что они не book smart but street smart Один такой стрит смарт мне втулял, что Ньютон вон-сидел такой, **** дураком, под деревом-а тут ему яблоко на голову Бац! Свалилось! Ну он так и открыл закон притяжения! Такой простой стрит смарт Ньютон! Я валялась Сказала ему- ты отлично проиллюстрировал этим примером что книги не мешало бы читать.... Хотя бы в пределах школьной программы  УжОс!  Я противник образования. Для того, чтобы заказывать бумагу в офис, не нужно 4 года учиться в колледже. Образование очень обесценилось, и по сути уже ничего не дает - ни уверенности в завтрашнем дне, ни особого уровня..... Все воркуг с мастерс как минимум и что? Далеко не все умные Для того, чтобы деньги зарабатывать и быть счастливым - образование не нужно. Вокруг меня полно успешных людей, которые своим образованием не пользуются
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 18:11 |
|
|
невозможно не согласиться с этим утверждениеи, однако- запасись тазиком' щас закидают помидорами..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
tatyana1222 писал(а): невозможно не согласиться с этим утверждениеи, однако- запасись тазиком' щас закидают помидорами.. Формируем две команды? Суммирую тезисы: "образованный" - не синоним "умный". Образование не гарантирует успешность и часто на другом полюсе с порядочностью. Я - за образование, т.к. быть образованным лучше, чем невеждой. Kitty, так понятнее? Админ, это правильно, лучше про мужиков и дейтинг. Согласна, никакой инициативы! Иногда вот прям руки чешутся позвонить\потекстить. Держусь только благодаря железной воле!  И если кто-то, на кого запАла, отвалился, включаю принцип "Пусть плачут те. кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!" 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): tatyana1222 писал(а): невозможно не согласиться с этим утверждениеи, однако- запасись тазиком' щас закидают помидорами.. Формируем две команды? Суммирую тезисы: "образованный" - не синоним "умный". Образование не гарантирует успешность и часто на другом полюсе с порядочностью. Я - за образование, т.к. быть образованным лучше, чем невеждой. Kitty, так понятнее? Админ, это правильно, лучше про мужиков и дейтинг. Согласна, никакой инициативы! Иногда вот прям руки чешутся позвонить\потекстить. Держусь только благодаря железной воле!  И если кто-то, на кого запАла, отвалился, включаю принцип "Пусть плачут те. кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"  Образование сейчас говорит о том, что у вас есть долг. Мозгов нет - не купишь. Я понимаю - специальные знания, типа чертить или оперировать, но научиться бизнесу, если оно с рождения не заложено - невозможно. Столько бесполезно выучившихся, а потом они окупируют и митингуют. А если бы не учились - то не имели бы долга, который нечем выплачивать. Ну зачем на офисной работе высшее образование???? банковские клерки? менеджеры? выкинутые деньги и время
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 19:31 |
|
|
luckynata писал(а): Админ, это правильно, лучше про мужиков и дейтинг. Согласна, никакой инициативы! Иногда вот прям руки чешутся позвонить\потекстить. Держусь только благодаря железной воле!  И если кто-то, на кого запАла, отвалился, включаю принцип "Пусть плачут те. кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"  Спасибо, девочки! Значит, никакой инициативы и разговор не заводить об этом? Мочать в тряпочку? Блин, это какую же силу воли иметь надо!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 19:32 |
|
|
luckynata писал(а): tatyana1222 писал(а): невозможно не согласиться с этим утверждениеи, однако- запасись тазиком' щас закидают помидорами.. Формируем две команды? Суммирую тезисы: "образованный" - не синоним "умный". Образование не гарантирует успешность и часто на другом полюсе с порядочностью. Я - за образование, т.к. быть образованным лучше, чем невеждой. Kitty, так понятнее? Админ, это правильно, лучше про мужиков и дейтинг. Согласна, никакой инициативы! Иногда вот прям руки чешутся позвонить\потекстить. Держусь только благодаря железной воле!  И если кто-то, на кого запАла, отвалился, включаю принцип "Пусть плачут те. кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"  Все понятно. Но если сама образованная, то и мужиков надо выбирать образованных. Иначе скушно. Не о чем в перерыве между кексом поговорить.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
образование дает не только ум. В университете вы становитесь организованным, пунктуальным, ответсвенным и т.д.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Mash1 писал(а): admin писал(а): Ага, противники образования еще любят доказывать, что они не book smart but street smart Один такой стрит смарт мне втулял, что Ньютон вон-сидел такой, **** дураком, под деревом-а тут ему яблоко на голову Бац! Свалилось! Ну он так и открыл закон притяжения! Такой простой стрит смарт Ньютон! Я валялась Сказала ему- ты отлично проиллюстрировал этим примером что книги не мешало бы читать.... Хотя бы в пределах школьной программы  УжОс!  Я противник образования. Для того, чтобы заказывать бумагу в офис, не нужно 4 года учиться в колледже. Образование очень обесценилось, и по сути уже ничего не дает - ни уверенности в завтрашнем дне, ни особого уровня..... Все воркуг с мастерс как минимум и что? Далеко не все умные Для того, чтобы деньги зарабатывать и быть счастливым - образование не нужно. Вокруг меня полно успешных людей, которые своим образованием не пользуются Согласна и не согласна. А вообще сей опус меня слегка задел, так как сама с местным МБА и очень хорошо и быстро я продвинулась в своей компании. Нельзя научиться entrepreneurship, а вот бизнесу можно. МБА как раз в этом направлении мозги промывает хорошо. Вот если нет common sense, то тут хоть triple Phd, makes absolutely no difference. Я работаю в corporate world и вокруг столько дебилов - кошмар! Все с бакалаврами, а что толку? Но и умные есть, в основном иностранцы, кстати и почти все с мастерс.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 20:27 |
|
|
У кого есть мозги у того и образование на пользу и деньги приносит. А у кого мозгов нет там и образование не поможет. Еще будут вам вот так про Ньютона рассказывать. 
|
|
 |
|
 |
Smiley123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 20:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У кого есть мозги у того и образование на пользу и деньги приносит. А у кого мозгов нет там и образование не поможет. Еще будут вам вот так про Ньютона рассказывать.  Маш, воля Ваша, но за 9 лет в жизни в этой стране я еще не встречала людей с M.S/M.A and MBA без мозгов.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 20:45 |
|
|
Smiley123 писал(а): Mash1 писал(а): У кого есть мозги у того и образование на пользу и деньги приносит. А у кого мозгов нет там и образование не поможет. Еще будут вам вот так про Ньютона рассказывать.  Маш, воля Ваша, но за 9 лет в жизни в этой стране я еще не встречала людей с M.S/M.A and MBA без мозгов. MBA может и нет а сколько народу образование получают по всяким художествам и дизайнам никому не нужным. Кукинг скул и так далее и ведь берут кредит на это
|
|
 |
|
 |
|