|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 09:11 |
|
|
Долл,в фильме " Светофор " канселинг была еще та штучка ,посмотри если не смотрела этот сериал.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
AllaR писал(а): Ну И зря не верите в канселинг, помогает. Канселинг помогает в решениии одноразовых проблем. Например, у меня муж не хотел детей в Россию в гости пускать ( боялся, что небезопасно) сходили к канселингу, поговорили, убедили. Отпустил- купили билет, съездили, вернулись - всё, проблема решена. Или, например муж не хочет детей- сходили к канселингу, поговорили, убедили, пришли домой, трахнулись ( пардон), жена забеременела - всё, проблема решена. Здесь проблема на года и на все времена . Никакой канселинг тут не поможет. Виагра-то не всем помогает ( уж писала выше), а тут канселинг. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 09:21 |
|
|
Doll писал(а): Кино? Да уж... Кто тут лично пробовал канселинг на тему сабжа и канселинг тому помог? Лес рук))) По моему Алла с мужем пробовали. Вроде бы успешно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас с мужем были испорченные отношения и маловато секса 3 года назад, я взяла ето дело под контроль, перечитала кучу книг и все восстановилось. на канселинг мы не ходили, но я раз сxодила к психологу и она мне мозги поправила быстро.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 09:35 |
|
|
Вопрос и название темы, Что делать? Ответ, Купить вибратор.
PS Се равно тут весь форум знает, в Америке секаса нету.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 09:37 |
|
|
А как это мозги поправила? Если честно я тоже не очень верю и не понимаю что можно сказать такое...если влечения нет и тем более тебе скажут про "сраку" то остается только мув он...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 09:37 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Вопрос и название темы, Что делать? Ответ, Купить вибратор.
PS Се равно тут весь форум знает, в Америке секаса нету. Тоже выход. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): У нас с мужем были испорченные отношения и маловато секса 3 года назад, я взяла ето дело под контроль, перечитала кучу книг и все восстановилось. на канселинг мы не ходили, но я раз сxодила к психологу и она мне мозги поправила быстро. Алла, а как она вам их вправила? Расскажите, пожалуйста.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
smeeta писал(а): Ну как этот канселинг поможет если у человека например с простатой проблемы возникли . Или еще какие то нарушения в здоровье .при диабете тоже сбои происходят и так далее . Сначала же нужно обследоваться у докторов чтобы уж точно знать . А может он уже давно знает о своих проблемах .
Вот и привез из за бугра себе жену чтобы молчала и молилась на него . Каунселинг как раз и может помочь человеку признать свою проблему и убедить обратиться к врачу (чего мужики часто делать не хотят), а не валить все на то, что мол жена не привлекает.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Helenni писал(а): Каунселинг как раз и может помочь человеку признать свою проблему и убедить обратиться к врачу (чего мужики часто делать не хотят), а не валить все на то, что мол жена не привлекает. Как правильно написали выше , если бы очень хотел, но не мог, то давно бы втихоря от жены сбегал. Это раз. Вполне возможно нет влечения. Во вторых, врачи тут тоже не боги в этом плане. Прописывают ту же виагру ( или сиалис), которые, кстати, не всем помогают. Многие мужики с годами набирают вес, который сбросить очень тяжело и неохота. Порой легче бывает отпендюрить нахре.н жену, чем биться над решением проблемы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 11:16 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Вопрос и название темы, Что делать? Ответ, Купить вибратор.
PS Се равно тут весь форум знает, в Америке секаса нету. Есть, но не в браке.  Не даром столько дешевых гостиниц по настроили.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
AllaR писал(а): У нас с мужем были испорченные отношения и маловато секса 3 года назад, я взяла ето дело под контроль, перечитала кучу книг и все восстановилось. на канселинг мы не ходили, но я раз сxодила к психологу и она мне мозги поправила быстро. Что за книги? У меня та же проблема, правда в отношениях все ок, а вот секса нема по моей вине
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 11:38 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): в Америке секаса нету. vpervue slushy  ... za vsy ameriky nenado pisat...kto zhe vinovat chto y vas seksa net.....menshe na foryme sidite I bydet vam schastie...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 11:41 |
|
|
Katten2 писал(а): Канселинг помогает в решениии одноразовых проблем. Например, у меня муж не хотел детей в Россию в гости пускать ( боялся, что небезопасно) сходили к канселингу, поговорили, убедили. Отпустил- купили билет, съездили, вернулись - всё, проблема решена. Или, например муж не хочет детей- сходили к канселингу, поговорили, убедили, пришли домой, трахнулись ( пардон), жена забеременела - всё, проблема решена. Здесь проблема на года и на все времена . Никакой канселинг тут не поможет. Виагра-то не всем помогает ( уж писала выше), а тут канселинг.  100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЧИтали, как мужик, которому поставили в член имплант, мучался непроходимой эрекцией (не проходила 8 мес) и в суд подал на доктора? Суд постановил, что доктор не виноват 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|