|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Похоже, что она по алкоголю ударяет нехило (по лицу). Плюс зубы эти. Если бы мои зубы и я бы сама были бы в таком состоянии, то я бы ни за какие коврижки на тв не пошла. Зачем? А на телевидение что, ходят зубы показывать?  Приглашенным платят гонорар. А Малахову этому чем скандальнее и фриковее, тем лучше. Таких и ищет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 18:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Shtuchka писал(а): Мне одной что ли не понравилась Джоэн? Отталкивающая внешность и неприятный голос. Они с Видовым - типичный мезальянс, если судить по внешности. Она ухватила себе красавца, прекрасно отдавая себе отчёт, что будет тащить мужа на себе какое-то время. Да, Видов на свои 70 выглядит весьма и весьма. По мне типичная американка. Эти улыбки, обнимашки, вес, такая слащавая найс. Ну, это само собой. Джоэн у меня ассоциируется с этой дамочкой, один тип внешности. 
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 18:13 |
|
|
Doll писал(а): Похоже, что она по алкоголю ударяет нехило (по лицу). Плюс зубы эти. Сын- все, что у нее было. Она надеялась, зуб даю, что сын либо вернется после окончания школы, либо заберет ее с собой. Вы бы Doll поосторожнее с зубами-то... Тут видишь, что делается...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Hillbilly
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 18:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Это не дамочка, это откровенный мужлан, подставляющий себя, как доска разделочная. Видать вазелину много куплено!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Про перец согласна с Видовым. Живу в Техасе, вижу сама ,что мексиканцы ,которые едят свои хат перчики чили и елапиньо, не болеют ничем практически-живее всех живых, всегда жизни радуются,здоровы и песни поют.  гастрит не от водки, или еды, а от антисанитарных условий, и хелико бактерии. А спесниш мужчины в возрасте 50-60 лет по стату среди них 70%+ болеют простатой и спайси фуд первое в списке причин.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 18:35 |
|
|
Ami писал(а): superstar4400 писал(а): Про перец согласна с Видовым. Живу в Техасе, вижу сама ,что мексиканцы ,которые едят свои хат перчики чили и елапиньо, не болеют ничем практически-живее всех живых, всегда жизни радуются,здоровы и песни поют.  гастрит не от водки, или еды, а от антисанитарных условий, и хелико бактерии. А спесниш мужчины в возрасте 50-60 лет по стату среди них 70%+ болеют простатой и спайси фуд первое в списке причин. А больная простата разве от спайси? У меня знакомый был он только водку мог пить и не много при язве. Никаких вин и коньяков.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Hillbilly
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 18:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): У меня знакомый был он только водку мог пить и не много при язве. Никаких вин и коньяков. Алкаши не в счет! Не мешайте им, как динозаврам, вымирать$
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 18:42 |
|
|
Hillbilly писал(а): jewel Q. писал(а): У меня знакомый был он только водку мог пить и не много при язве. Никаких вин и коньяков. Алкаши не в счет! Не мешайте им, как динозаврам, вымирать$ Он никогда не был алкашом. Отличный семьянин и карьеру сделал. Водку пил чуть чуть на корпоративах. И то чисто символически.
|
|
 |
|
 |
Hillbilly
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 18:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Hillbilly писал(а): jewel Q. писал(а): У меня знакомый был он только водку мог пить и не много при язве. Никаких вин и коньяков. Алкаши не в счет! Не мешайте им, как динозаврам, вымирать$ Он никогда не был алкашом. Отличный семьянин и карьеру сделал. Водку пил чуть чуть на корпоративах. И то чисто символически. С точки зрения партнера: безупречен+денег куча. Только тебе он не светит. Ему мужика надо!!!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 18:57 |
|
|
Hillbilly писал(а): jewel Q. писал(а): Hillbilly писал(а): Алкаши не в счет! Не мешайте им, как динозаврам, вымирать$ Он никогда не был алкашом. Отличный семьянин и карьеру сделал. Водку пил чуть чуть на корпоративах. И то чисто символически. С точки зрения партнера: безупречен+денег куча. Только тебе он не светит. Ему мужика надо!!! Не поняла....мне не светит кто? Какой мужик кому нужен?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 20:35 |
|
|
Радикальный мэн. Зовут его: Rosie Odonnel она лесбиянка. Кому она по душе? Мне нет. Ничего не вызывает в душе.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 17 июн 2013, 22:16 |
|
|
Как же- как же, вызывает... Вызывает ностальгию, "Старые песни о главном" Любэ Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат. Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт! Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат. Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле Добавлено: 19 июн 2013, 09:42 |
|
|
superstar4400 писал(а): Передача хорошая получилась-встреча поколений и разного образа жизни так сказать .
Kрасивая старость, ничего не скажешь-рядом добрая женщина (повезло ему с женой, а это большая удача для мужчины-встретить на пути хорошего светлого человека ), как впрочем и для женщины тоже. Оба светятся ,видно, что счастливы вместе и одна команда. Видов по сути и сам добряк 
|
|
 |
|
 |
|