|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 18:10 |
|
|
nastka1 писал(а): Разве что отбоя не будет от таких же ****, что друзей у них нету, и ничего их в этой жизни не интересует. Будут сидеть и смотреть друг на друга. И разговаривать, разговаривать....ты да я, да мы с тобой.  Зато гармония 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ой, автор, это Вам сейчас скучно? правильно написали - с рождением ребенка веселее точно не станет, просто еще добавится много новых забот, но это не имеет ничего общего с весельем. Вы мне напомнили меня некоторое время назад... И муж все время на работе... сложно вам будет, уж извините не хочу звучать пессимистично. Приятельницы по плейдейтам это конечно некоторое разнообразие будет, но лично мне там никогда не интересно, я просто отбываю это как работу, пока дети играют, то есть для меня это скорее напряг, это не то, как я бы хотела проводить время. Разговоры и правда все сводятся к стандартным обсуждениям каждой мамой своего ребенка, кто что любит есть, кто как спит, и все такое, ну мне реально скучно. В общем, готовьтесь :) ПО всем направлениям, продумайте где соломки подложить и кто вас сможет подменять, без помощи одной все время - очень сложно! Не физически даже, а психологически, мне кажеся я вот только сейчас от того кошмара первых лет отхожу  Маму вызвать можете помогать, хоть на какое-то время? Или мужу как-то условия поставьте меньше работать и больше присутствовать в вашей жизни, возможен вариант работать из дома? Мой работал из дома 1 день в неделю, тоже конечно не особо помощь, все равно сидит и работает, но хоть какое-то время в течение этого дня несколько минут может вам дать в душ забежать. А сейчас, пока не родили, еще есть шанс что-то зменить, хоть немного - смотрите по ситуации, но права это просто необходимость номер 1! В общем, удачи и терпения, и вообще - не сидите перед компом много, гуляйте, это полезно, у вас должнобыть не очень жарко сейчас? гуляйте!
Последний раз редактировалось Yu 16 июн 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 18:23 |
|
|
Yu писал(а): ....не сидите перед компом много, гуляйте, это полезно, у вас должнобыть не очень жарко сейчас? гуляйте! +100 Тоже хотела сказать, но скорее про форум. Если уж сидеть в инете, то занимаюсь полезным-язык, то се. Форум нафик. Вас тут плохому научат  ну или ваши беременные нервы намотают.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
да, и еще забыла добавить - мужа-то хоть хорошо знаете, долго знакомы? просто не редкость случаи, когда едут к малознакомому человеку, а потом сразу беременеют, ни документов, ни прав, ни работы, ни друзей, и если муж начинает выкрутасничать - по сути поддержки ждать неоткуда и девчонки трясутся за детей... Надеюсь,у вас не так, но просто имейте ввиду это. Надо очень хорошо знать человека и вообще бесконечно доверять, чтобы сразу детей с ним заводить, не имея за своей спиной никакой поддержки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 18:40 |
|
|
Yu писал(а): да, и еще забыла добавить - мужа-то хоть хорошо знаете, долго знакомы? просто не редкость случаи, когда едут к малознакомому человеку, а потом сразу беременеют, ни документов, ни прав, ни работы, ни друзей, и если муж начинает выкрутасничать - по сути поддержки ждать неоткуда и девчонки трясутся за детей... Надеюсь,у вас не так, но просто имейте ввиду это. Надо очень хорошо знать человека и вообще бесконечно доверять, чтобы сразу детей с ним заводить, не имея за своей спиной никакой поддержки. Ну сейчас-то что ей кулаками махать?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 18:49 |
|
|
ну да, это я уж так написала, наверно не в тему, сама понимаю, просто каждый раз как-то тревожно за наших девочек, много историй разных. Ну и вообще, поможет держать все-таки "руку на пульсе" так сказать и быть готовой если что, иметь запасные варианты как защитить себя и ребенка.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Doria писал(а): ALIEN писал(а): таже самая история все эти годы постоянная борьба со скукой, у меня в комьюнити чего только аутдор нет,.... хожу на эти америкосные тусэ... а что например? я хочу больше с американцами общаться, а мне все русские попадаются))) меня позвали на америкосную пати в пул поиграть, после часа извинилась и сбежала, потом корпоративка была, пиля, в первый и последний раз я там нос свой казала,есть у меня двое братков американских тусовочных, кроме них больше ни с кем в аут, заборала эта мерикосная нудистикa.в нейборхуде два поля - футбольное и бейсбольное, сегодня обнаружила, что мы можем рентовать грядки и там помидоры всякие растить, у нас даже грили опчественные есть и в четверг по утрам зумба в парке... йога мне только горячая заходит, но у меня ее нет, обычная мне скучна...нет времени скучать и не скучать это две разные вещи... я вообще эти разговоры мамочек о сопельках да поносиках и о гениальности их чад, нарисовавших три палки избегаю,не интересно и для меня это пустое, мне б какой старинный резной комод найти да муралы научиться на стенах ваять в стиле пастораль, вот это интересно
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 19:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): nastka1 писал(а): Разве что отбоя не будет от таких же ****, что друзей у них нету, и ничего их в этой жизни не интересует. Будут сидеть и смотреть друг на друга. И разговаривать, разговаривать....ты да я, да мы с тобой.  Зато гармония  и клювиками тереться друг о дружку у телевизера, скукотина 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 19:39 |
|
|
ALIEN писал(а): Стрекозка писал(а): nastka1 писал(а): Разве что отбоя не будет от таких же ****, что друзей у них нету, и ничего их в этой жизни не интересует. Будут сидеть и смотреть друг на друга. И разговаривать, разговаривать....ты да я, да мы с тобой.  Зато гармония  и клювиками тереться друг о дружку у телевизера, скукотина  Каждому свое. Привет, Элиен! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
fatcat писал(а): Yu писал(а): ну да, это я уж так написала, наверно не в тему, сама понимаю, просто каждый раз как-то тревожно за наших девочек, много историй разных. Ну и вообще, поможет держать все-таки "руку на пульсе" так сказать и быть готовой если что, иметь запасные варианты как защитить себя и ребенка. Да вообще-то вы больше всех в тему, потому как годами пишем на форуме невестам не беременеть пока не встала на ноги в стране, но это бесполезно.... Это золотое правило для невест, которое надо выбить на входных воротах всех аэропортов, почему-то с завидным упорством избегается всеми нашими невестами. Причем, что удивительно, бывает нормальная вроде девушка ( будучи невестой ) спрашивает на форуме совета как адаптироваться в Америке. Ей все дают дельные советы и самый первый- НЕ ВЗДУМАЙ СРАЗУ БЕРЕМЕНЕТЬ!!! Она разумно кивает головкой и благодарит и что Вы думаете? По приезду тут же появляется в списке беременных в теме Беременных в Песочнице. А потом через 9 месяцев начинает задаваться истеричными мольбами в теме "Учеба и Работа" с вопросом как найти работу ( или пойти на учебу) в Америке когда на руках младенец ??! Ей Богу, я диву даюсь 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 21:31 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ALIEN писал(а): и клювиками тереться друг о дружку у телевизера, скукотина  Каждому свое. Привет, Элиен!  Китти,я тут на фотку балдежную наткнулась 
Вложения: |

1171127.jpg [ 3.69 КБ | Просмотров: 1194 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 21:38 |
|
|
 Вложение:
peters baby foto.jpg [ 84.88 КБ | Просмотров: 1186 ]
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 17 июн 2013, 06:03 |
|
|
Спасибо за привет и за фотки. Алиен, я по тебе скучала, особенно когда на днях на меня анка хотела наехать 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 17 июн 2013, 07:25 |
|
|
оооо, это что!!!!! анка пообтерлась да успокоилась, когда тебя не было ты бы видела, что она на меня писала, там матюк на матюке, помолится и матом, помолится и матом, а, уж как она со своей любовью тут достала всех одно время, я думала у тебя та статейка из балтимор сан припрятана, да, ну, плюнь, не стоит того, ее уже не модно трогать, да и она никуда не лезет, один раз вставит свое аллилуя и уходит, хоть большн нет пропаганды геронтофилии на форуме и то хорошо....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 17 июн 2013, 07:35 |
|
|
ALIEN писал(а): оооо, это что!!!!! анка пообтерлась да успокоилась, когда тебя не было ты бы видела, что она на меня писала, там матюк на матюке, помолится и матом, помолится и матом, а, уж как она со своей любовью тут достала всех одно время, я думала у тебя та статейка из балтимор сан припрятана, да, ну, плюнь, не стоит того, ее уже не модно трогать, да и она никуда не лезет, один раз вставит свое аллилуя и уходит, хоть большн нет пропаганды геронтофилии на форуме и то хорошо.... Тут посмотри. viewtopic.php?f=47&t=96762&p=2787621#p2787621 А газетки я не храню и компромат ни на кого не храню, лень и нафих, пусть они сами хранят.
|
|
 |
|
 |
|