| Автор | 
			Сообщение | 

| 

exNipp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 09:39    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

_malinka писал(а): Ну чтобы и девушке угодить, и себе, можно такой вариант Технически это не будет возможным осуществить. Я думал над таким 50/50 вариантом, но выходит всё коряво и натянуто.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 09:42    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Нипыч, второй и последний раз грю тебе: это НЕ принципиально, потому пусть будет так, как она хочет. Это мелочь-тьху. У вас столько еще будет проблем, что ты смеяться над сегодняшним "вопросе о вопросе" будешь. Причем, очень скоро. Послушай старую черепаху.   

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

exNipp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 09:48    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Нипыч, второй и последний раз грю тебе: это НЕ принципиально, потому пусть будет так, как она хочет. Я учёл. Честно-честно.  Doll писал(а): Это мелочь-тьху. Для меня - да. Для неё - кто знает. Некоторые барышни заморачиваются этим вопросом аж до нельзя. Впринципе, всё мероприятие для неё и только для неё. Так что ваш совет makes whole lot of sense.  Вопрос возник потому что я могу сделать proposal лучше чем она себе представляет. Но я не так близок со своими родителями, так что сужу со своей колокольни.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 10:02    | 

| 

| 

| 

Жаль ,нельзя посмотреть уже на ю тубе как один парень организовал для своей невесты и с родственниками и с друзьями незабываемую сцену энгеджмента .  Там только песню можно найти еще  под которую он это проделал . Это Bruno Mars-Marry You (lyrics on screen) .  В конце когда песня закончилась парень подходит к девушке ,сидящей в миневене со стороны мафлера  и опускаеться на одно колено достает кольцо и спрашивает ее :" .......? " 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

k@tenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 10:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

exNipp писал(а): k@tenok писал(а): Мне это очень не по нутру (вся эта буффонада) Hardly буффонада - два человека. Впрочем, я так понимаю что речь идёт о ситуации в целом, а не о моём конкретном случае. Не совсем поняла, о какой вашей ситуации в целом. Я писала о конкретной ситуации и о том, что лично мне постановки такие (их я назвала буффонадой) - не катят, и если бы мой жених был зациклен на таких постановках и соблюдении протоколов, которые у него в мозгу засели ещё со школьной скамьи))), я бы призадумалась. Всякие мелочи, которые не хотелось замечать, растут потом в геометрической прогрессии и становятся серьёзными диффренсис в семейной жизни.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 10:09    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Doll писал(а): Нипп, делай, как хочет женщина.  Пока свои принципы спрячь по карманам. Пока?     Я тоже думаю, надо сделать, как барышня хочет.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Osalia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 10:13    | 

| 

| 

Всех не читала, но данном этапе отношений все-таки лучше послушать девушку, иначе обидится на всю жизнь. Есть такое среди женщин. Встретиться до свадьбы с родителями, хоть по skype, is a must for Belarussian families. Удачи, Нипп, в семейной жизни, не дави и не удавлен будешь.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 10:37    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Нипп, делай, как хочет женщина.  Пока свои принципы спрячь по карманам. Пока?     Я тоже думаю, надо сделать, как барышня хочет. Пока. Принципы с обеих сторон выползут, как тараканы сразу после свадьбы. Как и у большинства.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 11:08    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous. 

Последний раз редактировалось Maja 10 июн 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 11:13    | 

| 

| 

Maja писал(а): Приятно читать про все эти приготовления и вспоминать свои!         Девы, кончайте приставать к человекам. У них и так сейчас сложный период, а ещё сколько всего предстоит - ожидание,  эмиграция, притирка первого года. Дайте людям передыху - потом ещё успеете покусать.    

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 11:33    | 

| 

| 

Maja писал(а): Doll писал(а):    Пока. Принципы с обеих сторон выползут, как тараканы сразу после свадьбы. Как и у большинства. Конечно. Это большая удача, когда любимый человек "совпадает" с тобой в быту.  Нипп, желаю вам всего хорошего с вашей невестой. Приятно читать про все эти приготовления и вспоминать свои!    Мне предложение было сделано на лестнице в темном подъезде безо всякого кольца, разумеется     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 11:58    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо, что поделились, Пудик.     Долл, Эльза, привет!     

_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous. 

Последний раз редактировалось Maja 10 июн 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 12:01    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось Maja 10 июн 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 12:14    | 

| 

| 

| 

У меня была похожая ситуация, только инициатором спросить отца лично был муж (ех). Я свадьбу готовила, ресторан, платье, все дела, сама. Родителям ничего не говорила потому как муж не хотел чтоб они знали до того как он у них спросит. Спросил за неделю до свадьбы :) Мои очень удивились что так мало времени до свадьбы осталось. Но все формальности выполнили, отец дал согласие, отгуляли свадьбу и все довольны. 

_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)    Добавлено: 10 июн 2013, 12:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

exNipp писал(а): Mash1 писал(а): у собственной невесты не дискритли а прямо не можете спросить как и что она хочет. Маш, вы тупите.     вот она вся сущность русского мужика поперла....  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |